27 июл 2017, 12:31:15 (изменено) А я в вайбере токма.... Изменено 27 июл 2017, 12:31:27 пользователем khif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2017, 12:49:49 18 минут назад, khif сказал: А я в вайбере токма.... Скачайте ватсап, группу сделал уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2017, 12:54:05 22 минуты назад, khif сказал: А я в вайбере токма.... а ты иди сырники пеки )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2017, 14:43:14 14 часов назад, dpk сказал: На чат согласен, телефон мой знаете. Осталось Дениса уговорить что нибудь слаще морковки попробовать )) 2 часа назад, Артем P1n0cheT сказал: ну напихайте в личку телефоны, привязанные к ваззапу посмотрим... может с отпуска вернусь и куплю симку для смарта... а там уж вацапу установлю... правда нафига мне что-то помимо морковки ? :о))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2017, 17:30:45 Здравствуйте. А чего это про вацап? И темы переборной чёт не вижу. Месяц меня не было тут и за это время тему закрыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2017, 17:32:37 2 минуты назад, Sergio_Bal сказал: Здравствуйте. А чего это про вацап? И темы переборной чёт не вижу. Месяц меня не было тут и за это время тему закрыли? а вы простите кто ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2017, 17:40:36 4 минуты назад, немец1_2010 сказал: а вы простите кто ? Да я тут около года. Не часто пишу, больше читаю. Логин мой видно в сообщении? Админу писал, а он у меня логин спросил. И Вы тоже наверное про логин (кто - слишком много рассказывать, и так за флуд могут посчитать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2017, 17:43:22 1 минуту назад, Sergio_Bal сказал: Да я тут около года. Не часто пишу, больше читаю. Логин мой видно в сообщении? Админу писал, а он у меня логин спросил. И Вы тоже наверное про логин (кто - слишком много рассказывать, и так за флуд могут посчитать). а простите.зачем нам знать.что вы админу писали ? тема перебора в трепе.милости просим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2017, 17:46:09 15 минут назад, Sergio_Bal сказал: Здравствуйте. А чего это про вацап? И темы переборной чёт не вижу. Месяц меня не было тут и за это время тему закрыли? никуда она не пропала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2017, 17:52:01 6 минут назад, немец1_2010 сказал: а простите.зачем нам знать.что вы админу писали ? тема перебора в трепе.милости просим. Мне не видно:( пишет, что нет прав на просмотр контента и код ошибки. Вообще не вижу этот форум:(. Извините за беспокойство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2017, 10:02:51 Здравствуйте. У меня то же пропала эта тема, да и вся ветка трепа вместе с ней. Почему, не подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты