3 июл 2017, 14:40:32 Только что, Кабальеро сказал: Ой навряд-ли... В последнее время на Ревуне (где монета выставлялась на обсуждение ранее) глазастых много понабежало - палкой не отгонишь... Не совсем понял суть сообщения.... Хозяин монеты случайно увидел её в куче своей копанины, после чего выставил ее на "Ревью". Там созданную отдельную тему по монете снесли, ибо обсуждение советских монет осуществляется в одной общей теме, где твоя монета сразу же теряется в куче выставленных монет. Там по ней и отписался Г.Н. После этого хозяин монеты попросил меня выставить монетку на обсуждение и продажу на ЦФН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 08:55:11 (изменено) 22 часа назад, Omar сказал: Нашел с чем сравнивать. Оставь этот труп в покое да ну-твой труп 32 был не сильно хуже этого 31 купивший кстати его добил окончательно мойкой и потом пиарил за углом-я его обрадовал что теперь даже своего не вернёт Изменено 4 июл 2017, 08:56:02 пользователем horna 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 09:28:05 Там нечего было добивать, это практически цельный кусок коррозии был. Если бы были перспективы, я и сам, возможно, попытался бы почистить.. Но специально обученные люди подсказали, что не надо даже пытаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 11:12:26 1 час назад, horna сказал: да ну-твой труп 32 был не сильно хуже этого 31 купивший кстати его добил окончательно мойкой и потом пиарил за углом-я его обрадовал что теперь даже своего не вернёт Вадим! То, что Вы добрейшей души человек, все и так знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2017, 07:33:13 Монета на бирже, приглашаю всех желающих: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты