Андрей Петров

п Кувшин? медный, Царская Россия, атрибуция и оценка

В теме 66 сообщений

(изменено)

54 минуты назад, АристархГорький сказал:

Кодировались ? Или за битвой экстрасенсов одним глазком , нет-нет , да подглядываете ? Хотя , если насчёт профиля школы уточните - возможно все остальные вопросы отпадут сами-собой .

Действительно - мозги отсутствуют у Аристарх...

Изменено пользователем father62
0

Поделиться сообщением

Не потешия самолюбия для , а только ради справедливости ... Илья - умница всесоюзного масштаба ... и хулиган-мальчишка в душе ... Многих из вас , которых три года назад похерили , сегодня бы вспомнили ? А меня и девчонки , и мальчишки , из старожилов самого крупного профильного форума в мире , до сих пор и с Днём рождения поздравляют , и положением интересуются . 

11.jpg

0

Поделиться сообщением

Алексей, и здесь поздравят,главное -дожить!!!  До декабря ....

0

Поделиться сообщением

1 час назад, sovetoff сказал:

...

АГ,Иришке засадил?Не,ну,если это любовь ? ...

:hi:

Нет конечно ! Писал же : я стеснительный и даже подойти не смею :) . Святое не трожь , собака !

0

Поделиться сообщением

Только что, АристархГорький сказал:

Нет конечно ! Писал же : я стеснительный и даже подойти не смею :) . Святое не трожь , собака !

Угу,как в том анекдоте,внизу лет 6 назад рассказывал.

Ирина:-А что же Вы,Аристарх,все молчите-молчите,и не подходите?

-Да я стеснительный,Ирина Горьковна,ты мне дала,

да я бы и пошел.

Да лана-лана,вижу,что влюбился.Больше не посмею личное трогать.

Обычно поддатого дружка для храбрости с собой берут.

Вот с agentом и пивните в нынешнюю пятн.:vodka:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sovetoff сказал:

Угу,как в том анекдоте,внизу лет 6 назад рассказывал.

Ирина:-А что же Вы,Аристарх,все молчите-молчите,и не подходите?

-Да я стеснительный,Ирина Горьковна,ты мне дала,

да я бы и пошел.

Да лана-лана,вижу,что влюбился.Больше не посмею личное трогать.

Обычно поддатого дружка для храбрости с собой берут.

Вот с agentом и пивните в нынешнюю пятн.:vodka:

Кабы знать его - непременно бы пивнул . Чо , жопит чо ли ? А писать "выставляй на мешке с рубля , если чо прикроют" тут никого не жопит ? Мож расскажете о степени нашей интимности с Agent ?

0

Поделиться сообщением

Да ладно,предположил,раз земляки,

тем более,по памяти,он по имени обращался,как к старому знакомцу.

Ваше мнение послушать бы по предмету:

0

Поделиться сообщением

Алексей,Вы по пластике если не ошибаюсь? Ваша тема? 

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Алексей, и здесь поздравят,главное -дожить!!!  До декабря ....

ЕвгенЕвгеныч , я уважаю всех , кроме , как писал ранее "дураков и наглецов" . Если я где-то здесь без повода огрызнулся - укажите . Мож про "немца" ? Так не я ему сказал "не шипи" . Про "чувашина" ? Может перечитаем тему сначала , я вроде терпимым был , сколь позволяло приличие ?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АристархГорький сказал:

ЕвгенЕвгеныч , я уважаю всех , кроме , как писал ранее "дураков и наглецов" . Если я где-то здесь без повода огрызнулся - укажите . Мож про "немца" ? Так не я ему сказал "не шипи" . Про "чувашина" ? Может перечитаем тему сначала , я вроде терпимым был , сколь позволяло приличие ?

Алексей , так я на полном серьезе...я в этом году ..человек 15 наших форумчан уже поздравил...  Так что здесь я действительно говорил только про поздравления.  Без всяких там.. Да я и посмотрел -в декабре Вы родились,вот и сказал -до декабря.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АристархГорький сказал:

В курсе конечно , что человек это такая тварь , которая всегда найдёт оправдание для самых низких своих поступков - готов обсудить собственное говно на ваш взгляд . Заметьте , ни разу в жизни в помощи никого не призывал и сам ни по чьему зову ни на кого не накидывался .

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, sokolsk48 сказал:

Я по людям . Люблю я их ! И очень мне нравиться с ними разговаривать . Стараюсь их никогда и ни в чём не винить , потому как понимаю ( ну или представляю себе по собственной глупости ) , что есть наша жизнь .

0

Поделиться сообщением

1 час назад, sovetoff сказал:

Да ладно,предположил,раз земляки,

тем более,по памяти,он по имени обращался,как к старому знакомцу.

Ваше мнение послушать бы по предмету:

Игорь , не подскажу , не проходило ( ни в подвалах , ни на чердаках , ни в полях , ни в лесах , а в интернетах копать - не моё , только то , что в собственной башке есть ) . Могу предположить , что "1 Мая" это не дата , а какая-то шильда , возможно элемент награды ( или подарка ) предприятия с этим именем ? Кондитерская фабрика имени 1-го Мая , например . По исполнению - 40-50-е года прошлого века , может в 60-е залетать . Серебро (?) - вряд ли , при таких размерах и толщине , да ещё с горой припоя ...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

12 часов назад, АристархГорький сказал:

Не потешия самолюбия для , а только ради справедливости ... Илья - умница всесоюзного масштаба ... и хулиган-мальчишка в душе ... Многих из вас , которых три года назад похерили , сегодня бы вспомнили ? А меня и девчонки , и мальчишки , из старожилов самого крупного профильного форума в мире , до сих пор и с Днём рождения поздравляют , и положением интересуются . 

11.jpg

11 часов назад, sokolsk48 сказал:

Вот кто этот пи...бол, сюда перебрался...:sarcastic:

Там забанили, или так турнУли?

По пластике или совсем нет, или не очень, в основном по тому, что выше строкой:hihi:

Изменено пользователем father62
1

Поделиться сообщением

10 часов назад, father62 сказал:

Вот кто этот пи...бол, сюда перебрался...:sarcastic:

Там забанили, или так турнУли?

По пластике или совсем нет, или не очень, в основном по тому, что выше строкой:hihi:

1. Пошагово . Бол это ты , хотя бы потому , что никто меня не банил - любой желающий статус мой может проверить хоть сейчас . Мне запретили на 25 лет публичные сообщения - по-скольку остались невыясненными с администрацией некоторые вопросы по поводу массовых кидков форумчан с привязанных компьютеров .

2. Выскажи своё мнение , хотя бы в теме со скриншота .

3. Смотрю , ты у меня под хвостом в каждой теме теперь своими гнилыми зубьями щёлкаешь .

4. Обзовись , если приличным себя считаешь . Не было такого аккаунта на "подземном" , а коли ты так хорошо меня знаешь , значит крыса ты пойманная там за хвост и отъебённая . И здесь под новым ты явно с теми же погаными мыслями .

Дави на педаль-то ! Тебя оскорбляют ! Животное !

0

Поделиться сообщением

И  , кстати ,  Фатхер Би , у тебя тоько что ещё один друг объявился ... Снёс полтемы в пивораки и закрыл её .

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу