gen-vik

1 копейка 1756. Оценка.

В теме 12 сообщений

Всем доброго дня и хорошей погоды.  Вопрос в чём .  Как сильно отразится на коллекционном состоянии , ну и естественно на цене дефект на монете. Гуртовая надпись Е.М.   Буду признателен всем, за любые ответы.  С ув.

1 коп.1756 Е.М.-1.JPG1 коп.1756 Е.М.-2.JPG

0

Поделиться сообщением

Для многих коллекционеров такая механика может снизить привлекательность монеты на 100%, то есть сделать ее полностью неинтересной, в отличие от механики прижизненной. Если речь идет о рядовых монетах, конечно. Такая, как эта.

Я бы делил цену на 2, это если перейти к практике. И, кстати, я бы посмотрел гурт. Кружок какой-то странный, бугорков не видно почти...

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Esromeron сказал:

И, кстати, я бы посмотрел гурт. Кружок какой-то странный, бугорков не видно почти...

День добрый, Игорь. Гурт то нормальный, чёткий и полностью читаемый. А вот фото только вечером смогу дать...

0

Поделиться сообщением

Вот доп. фото.

1 коп.1756 Е.М.-3.JPG

1 коп.1756 Е.М.-4.JPG

1 коп.1756 Е.М.-5.JPG

1 коп.1756 Е.М.-6.JPG

0

Поделиться сообщением

День добрый. Попробую освежить тему... понимаю, что местами лето началось и все разъехались, но подскажите, сколько можно было бы отдать за такаю копейку 1757 г. Е.М. Что подлинная вопросов нет. Это для себя приглядываю.  Спасибо за уделённое внимание.

1 коп.1757 Е.М.-2.JPG

1 коп.1757 Е.М.-1.JPG

1 коп.1757 Е.М.-3.JPG

1 коп.1757 Е.М.-4.JPG

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю 6000-7000 руб. можно дать.

Изменено пользователем Dima777
1

Поделиться сообщением

Я бы сказал так про 1757 ЕКБ: все, что выше 25 тыс за нее, это фантазии, а все, что меньше 20 - реальная цена. За 10 купил бы прямо сейчас.

0

Поделиться сообщением

Я вот не стал бы ее дорого брать, рельефная, но зеленка есть.

0

Поделиться сообщением

Только что, Dima777 сказал:

Я вот не стал бы ее дорого брать, рельефная, но зеленка есть.

У меня есть возможность выбрать "помощь друга", и убрать зеленку. :spiteful:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dima777 сказал:

Думаю 6000-7000 руб. можно дать.

48 минут назад, Esromeron сказал:

Я бы сказал так про 1757 ЕКБ: все, что выше 25 тыс за нее, это фантазии, а все, что меньше 20 - реальная цена. За 10 купил бы прямо сейчас.

Извиняюсь за задержку с ответом...  За 1756 пока просят 10 т.р., а за 1757 - 15 т.р. и можно поторговаться. Если удастся  сразу пару забрать, может и больше скинут. А вот  вживую дефект на 1756 я сразу и не приметил, пока не стал внимательно разглядывать, зато на фото во всей красе... Всем спасибо.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 минут назад, gen-vik сказал:

Извиняюсь за задержку с ответом...  За 1756 пока просят 10 т.р., а за 1757 - 15 т.р. и можно поторговаться. Если удастся  сразу пару забрать, может и больше скинут. А вот  вживую дефект на 1756 я сразу и не приметил, пока не стал внимательно разглядывать, зато на фото во всей красе... Всем спасибо.

На 56 есть еще механика, внизу на 6-7 часов, это вмятина. Я бы и за 5 не брал. 57 дешевле чем за 15 - халява, я считаю. По крайней мере, по этим фото. :)

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Esromeron сказал:

На 56 есть еще механика, внизу на 6-7 часов, это вмятина. Я бы и за 5 не брал. 57 дешевле чем за 15 - халява, я считаю. По крайней мере, по этим фото. :)

Ну вот,есть над чем и подумать... пока монетки отдал хозяину, хотя приобрести уже настроился. Спасибо, завтра плюсану.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу