6 июн 2017, 08:37:47 тут просто произошли непонятки в терминологии что обжатая что гурчёная-в контексте синонимы но ключевой вопрос тс был о цене-отвечу предмет не особо частый-но и редким не назвать-периодически попадаются в весе-немного сотен рублей стоит наверное-т.е. для местной биржи не годится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 08:56:26 Ну и диспут развернулся. ТС видите как зубры нумизматики спорят? А обычному потребителю остаётся только вариант веры... А оно ему надо? Оставьте себе. Может внуки продадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 09:07:28 Я бы за такую просил 400 - 500, но ведь ещё надо найти того, кому они нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 09:32:26 Да я особо и не спорю. Тем более - что я уже заслуженный пенЗионер и участник Куликовской битвы. А такую заготовку купил бы просто "шоб було". Но не дороже 397 рублей и из рук в руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты