6 июн 2017, 04:52:05 9 часов назад, Вятич43 сказал: На сегодняшний день, Ваша оценка подтверждается. Добрый день, в каком смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 04:58:30 5 минут назад, Santa Morte сказал: Добрый день, в каком смысле? В смысле, что уже предложили........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 08:25:51 3 часа назад, leipasyo370 сказал: В смысле, что уже предложили........ Что предложили, сто миллионов миллиардов? Если уж писать, то конкретно. А то получается сообщение, лишенное смысла. А такие надо просто удалять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 08:32:45 5 минут назад, gvele сказал: Что предложили, сто миллионов миллиардов? Если уж писать, то конкретно. А то получается сообщение, лишенное смысла. А такие надо просто удалять. Так тс конкретно и написал, что оценка подтверждается, как я понимаю данную сумму ему уже предлагают, или я не прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 08:54:17 на ревью этот рубль обсуждался, там в личке самое высокое предложение было 120 тр (имеется 200% гарантия этих слов) по крайней мере дней пять назад, когда тема уже начала терять интерес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 11:14:13 2 часа назад, brain9999 сказал: на ревью этот рубль обсуждался, там в личке самое высокое предложение было 120 тр (имеется 200% гарантия этих слов) по крайней мере дней пять назад, когда тема уже начала терять интерес Конечно дико извиняюсь за вопрос. Вы имеете возможность читать личные сообщения участников указанного Вами форума? В курсе кому, сколько и кто о чем написал? Если нет, то Вы слишком самонадеянны. И по поводу интереса, и по поводу цены Вы не правы. Спасибо всем за оценку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 14:38:26 ТоварищЪ Filat об этой монете и ее оценке н соседнем форуме уже себя проявил http://southklad.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=13262 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 15:30:12 45 минут назад, ond331 сказал: ТоварищЪ Filat об этой монете и ее оценке н соседнем форуме уже себя проявил http://southklad.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=13262 Я, конечно ,не спец по копиям, но фото монеты максимально увеличил и просмотрел: на слове РУБЛЬ все буквы обведённые., на короне и Буквах ,РУ, как бы следы непонятные - каверны, тоже самое и напротив носа Императора. Может и не прав ,подскажите. С ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 15:41:38 Хорошая монета. Криминала не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 16:34:29 1 час назад, ond331 сказал: ТоварищЪ Filat об этой монете и ее оценке н соседнем форуме уже себя проявил http://southklad.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=13262 Даже регистрироваться не стал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 18:06:53 2 часа назад, gen-vik сказал: Я, конечно ,не спец по копиям, но фото монеты максимально увеличил и просмотрел: на слове РУБЛЬ все буквы обведённые., на короне и Буквах ,РУ, как бы следы непонятные - каверны, тоже самое и напротив носа Императора. Может и не прав ,подскажите. С ув. Ну просто насколько знаю Filat все форумы заваливает своими разоблачениями крупных форумов и аукционов, что они якобы фуфло под видом оригиналов продают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 18:07:11 1 час назад, Santa Morte сказал: Даже регистрироваться не стал А зачем, там его текст и фото и так видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 18:15:23 6 минут назад, ond331 сказал: А зачем, там его текст и фото и так видно Зачем вообще обращать внимание на всяких троллей , которые о коррозии лигатуры понятия не имеют? Пы Сы: фотографии у меня загрузились только сейчас. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 18:18:04 2 минуты назад, Santa Morte сказал: Зачем вообще обращать внимание на всяких троллей , которые о коррозии лигатуры понятия не имеют? Пы Сы: фотографии у меня загрузились только сейчас. Ну просто увидел этого "товарища" ответ и решил написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 18:33:50 15 минут назад, ond331 сказал: Ну просто увидел этого "товарища" ответ и решил написать Кмк,на это просто не стоит обращать внимание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 18:56:51 3 часа назад, gen-vik сказал: увеличил и просмотрел: на слове РУБЛЬ все буквы обведённые Ужас, да? Не знаю как часто на рублевиках, но на меди этот эффект от "просевшего" штемпеля периодически встречается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 22:06:31 3 часа назад, Kaneps сказал: Не знаю как часто на рублевиках, но на меди этот эффект от "просевшего" штемпеля периодически встречается. на рублях тоже встречается периодически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2017, 07:04:19 15 часов назад, gen-vik сказал: Я, конечно ,не спец по копиям, но фото монеты максимально увеличил и просмотрел: на слове РУБЛЬ все буквы обведённые., на короне и Буквах ,РУ, как бы следы непонятные - каверны, тоже самое и напротив носа Императора. Может и не прав ,подскажите. С ув. Добавлю к вышесказанному пример (недавно обсуждал рубль): Обратите внимание на монету в той теме и одноштемпельные реверсы приведенные мной ниже, слово "МОнета". Чем дольше штемпель уставал, тем сильнее "подводка" букв. У меня был одноштемпельный, так на нем дата была непрочеканена полностью, а в слове "монета" уже 4 буквы "МОНЕ" с такой особенностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2017, 07:54:24 150тр дам если будет продажа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2017, 12:18:26 Монета продаваться будет. Если будет аукцион, то сообщу от этом отметившихся в теме. Хозяин монеты пока не принял решение. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2017, 16:02:31 8 часов назад, брат сказал: 150тр дам если будет продажа Хорошие предложение. 3 часа назад, Вятич43 сказал: Монета продаваться будет. Если будет аукцион, то сообщу от этом отметившихся в теме. Хозяин монеты пока не принял решение. С уважением. На месте хозяина, я бы принимал решение мгновенно, пока предлагают такую сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2017, 07:41:12 15 часов назад, викинг- V сказал: Хорошие предложение. На месте хозяина, я бы принимал решение мгновенно, пока предлагают такую сумму. так нужен триумф воли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 10:01:12 Монета продана. Для интересующихся, стоимость 250100 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 10:15:17 13 минут назад, Вятич43 сказал: Монета продана. Для интересующихся, стоимость 250100 руб. Это для интересующихся написали «ТИПА ПОЗЛИТЬ», да? Это прозвучало практически, как – «вот вам утритесь, а продали её всё равно НЕ здесь – ДЕМОНСТРАТИВНО»… При этом, на ЦФН её даже и не выставляли НИ С КАКОГО СТАРТА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2017, 10:23:16 21 минуту назад, Вятич43 сказал: Монета продана. Для интересующихся, стоимость 250100 руб. В Правила Форума – давно заглядывали? Цитата 3.11 После оценки монеты, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать что «всем спасибо, монеты выставлена на…». Считаю западлом оценивать тут а выставлять не у нас. Карается предупреждениями или баном — на усмотрение модераторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты