Ветер Перемен

5 копеек 1796 ЕМ "Павловский перечекан".

В теме 86 сообщений

Имею наглость вмешаться в обсуждение, так как я сегодня по просьбе ВП привозил монеты на просмотр, то что поздно минус в адрес скептиков, так как на ссылке клуба один адрес а по факту другой (был на обоих). Монету посмотрели 2 человека в пивнухе КТ "Аврора", один смахивает на ведущего " Пока все дома" только помоложе. Надеюсь отпишетсяю Я не спец, но в его проффесионализме у меня оооооооочень большие сомнения, пример первый - монета из земли абсолютно не тронутая даже водой обозначена им как почищена уксусом, Я В ШОКЕ ОТ ТАКИХ БОТАНИКОВ. Сказать больше нечего кроме того кроме того что монеты были прдставлены, а остальное это издержки Вашей организованности и заинтересованности. Кстати .......

-1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, БЕН сказал:

@Базилио А пятак из этой темы ТС вам показывал? Вы увидели следы шнура? 

ТС утверждал, что даже при большом увеличении их не увидел.

думаю отпишет, следов шнура там Базилио не увидел, вопросов по подлинности нет.

Прошу оценить монету.

0

Поделиться сообщением

Только что, Ветер Перемен сказал:

следов шнура там Базилио не увидел, вопросов по подлинности нет.

Очень интересно. :waiting:

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Buran сказал:

Имею наглость вмешаться в обсуждение, так как я сегодня по просьбе ВП привозил монеты на просмотр, то что поздно минус в адрес скептиков, так как на ссылке клуба один адрес а по факту другой (был на обоих). Монету посмотрели 2 человека в пивнухе КТ "Аврора", один смахивает на ведущего " Пока все дома" только помоложе. Надеюсь отпишетсяю Я не спец, но в его проффесионализме у меня оооооооочень большие сомнения, пример первый - монета из земли абсолютно не тронутая даже водой обозначена им как почищена уксусом, Я В ШОКЕ ОТ ТАКИХ БОТАНИКОВ. Сказать больше нечего кроме того кроме того что монеты были прдставлены, а остальное это издержки Вашей организованности и заинтересованности. Кстати .......

про уксус я тоже улыбнулся..,,,видимо просто таких не держали..

любой хим анализ и проба покажет что монета не подвергалась химии..но доказывать смысла нет... не тот ценовой диапазон)))

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Buran сказал:

Я нихрена ничего не понял. Вы кто? И Вы о чем?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Крым13 сказал:

Я нихрена ничего не понял. Вы кто? И Вы о чем?

я в Тверской губернии и попросил человека показать монеты, он о том что уровень квалификации низкий у специалистов что оценивали и я с ним солидарен, и говорит на монеты из земли что они чищены уксусом не имея хим образования и опыта я бы не стал, в отличии от других..

0

Поделиться сообщением

Прошу оценить монету.

Оценивать что? 5 копеек 1796 ЕМ ПП не проходившую гурчения в шнур? О таких пока не было известно.

Подождём уважаемого Базилио...

0

Поделиться сообщением

монета подлинная, не перегурчивалась,  прошу высказаться об оценки.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ветер Перемен сказал:

я в Тверской губернии и попросил человека показать монеты, он о том что уровень квалификации низкий у специалистов что оценивали и я с ним солидарен, и говорит на монеты из земли что они чищены уксусом не имея хим образования и опыта я бы не стал, в отличии от других..

А о каких конкретно специплистах идет речь? Какие монеты им показывались? 

Фото или ссылки на темы пожалуйста. Запутался.

0

Поделиться сообщением

уровень квалификации низкий у специалистов что оценивали

Это вы о ком?

0

Поделиться сообщением

Извиняюсь за то что встряю в тему. но я бпо просьбе ВП возил монеты на определение, то что время затянулось это несоответствие адресов местонахождения, адрес из нета на фото, по факту пивнуха 70-х КТ Аврора на профсоюзке. Монету смотрел "ботаник" похожий на ведущего "Пока все дома" моложе только, и его товарищ. Оба не представились, кроме того вызывает сомнение их компетенция воооооообще, так как на монету даже не мытую водой, но собственноручно мной извлеченную из земли он сказал что она чищена уксусом!!!!! Что это уксусом поверьте мне я знаю, в начале 201х запорол не один десяток, теперь не пользуюсь вообще, но определить уксус на монете могу. Мне просто не очень понятно, как человек пользующийся авторитетом в этой теме вообще такое мог сморпозить, тем более что у него в руках был оригинал. В принципе не хочу никого оскорблять, и коп никогда не был для меня коммерческой составляющей, но после всей этой .....ни остался неприятный осадок ..... как все таки жажда наживы с одной стороны и может некомпетентность (а может одно спрятанное под другим) делают из людей .......   американцев.

viber image.jpeg

-1

Поделиться сообщением

Только что, Крым13 сказал:

А о каких конкретно специплистах идет речь? Какие монеты им показывались? 

Фото или ссылки на темы пожалуйста. Запутался.

показывали монеты разные все из земли и не чищенные, и доказательство есть бетонные что они такие из земли ( по словам Базилио якобы чищены в уксусе)...но не об этом речь.

разговор о представленной монете... Базилио эксперт был со стороны форума, сказал что монета подлинная и не перегурченная.

0

Поделиться сообщением

Буран, вы какой-то пурги нагнали в теме, что народ понять не может ничего.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Buran сказал:

Извиняюсь за то что встряю в тему. но я бпо просьбе ВП возил монеты на определение, то что время затянулось это несоответствие адресов местонахождения, адрес из нета на фото, по факту пивнуха 70-х КТ Аврора на профсоюзке. Монету смотрел "ботаник" похожий на ведущего "Пока все дома" моложе только, и его товарищ. Оба не представились, кроме того вызывает сомнение их компетенция воооооообще, так как на монету даже не мытую водой, но собственноручно мной извлеченную из земли он сказал что она чищена уксусом!!!!! Что это уксусом поверьте мне я знаю, в начале 201х запорол не один десяток, теперь не пользуюсь вообще, но определить уксус на монете могу. Мне просто не очень понятно, как человек пользующийся авторитетом в этой теме вообще такое мог сморпозить, тем более что у него в руках был оригинал. В принципе не хочу никого оскорблять, и коп никогда не был для меня коммерческой составляющей, но после всей этой .....ни остался неприятный осадок ..... как все таки жажда наживы с одной стороны и может некомпетентность (а может одно спрятанное под другим) делают из людей .......   американцев.

viber image.jpeg

...Что это уксусом поверьте мне я знаю..   :D    Теперь и мы -знаем.....

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rain713 сказал:

Буран, вы какой-то пурги нагнали в теме, что народ понять не может ничего.

Коротко, Базилио не экспертпо словам Бурана, а именно:

Отличить чищенную монету от не чищенной не может. а Буран эксперт в этой части и человек далеко не молодой и знает о чем говорит.

-1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Buran сказал:

Забавно.

ТОт, что помоложе и ботаник - это стало быть я.

Пятака было действительно 4 штуки,  смотрел я их все, а отвечал по тем, которые обещал  посмотреть.

Господину Бурану  спасибо, за уделенное время, и возможность повертеть монеты в руках.

В остальном - то что вы не спец - я уже заметил.

Правда боюсь, что на этом форуме вы не приживётесь, здесь хамить не принято.

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

...Что это уксусом поверьте мне я знаю..   :D    Теперь и мы -знаем.....

давайте так, я вас возьму с собой на коп, мы с вами киркой побьем  землю достанем медных поросят, как вы говорите чищенных в уксусе и потом вы передо мной извинитесь за свою ухмылку и не опытность.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Базилио сказал:

Забавно.

ТОт, что помоложе и ботаник - это стало быть я.

Пятака было действительно 4 штуки,  смотрел я их все, а отвечал по тем, которые обещал  посмотреть.

Господину Бурану  спасибо, за уделенное время, и возможность повертеть монеты в руках.

В остальном - то что вы не спец - я уже заметил.

Правда боюсь, что на этом форуме вы не приживётесь, здесь хамить не принято.

вот лично я никому не хамил, в свой адрес и наслушался много.

Если вы обладаете своим мнениям у человека есть свое..

Вам монету данную показали, спасибо что все нашли время и подождали, отпишите о результатах...

Говорить интересностей можно много, давайте по делу.

0

Поделиться сообщением

давайте так, я вас возьму с собой на коп, мы с вами киркой побьем  землю достанем медных поросят, как вы говорите чищенных в уксусе и потом вы передо мной извинитесь за свою ухмылку и не опытность.

Давайте сначала вы выставите фото тех пятаков, что мне показывали, и извинитесь за то, что уже написали.

ну а за  мою опытность - не волнуйтесь, от кирки её точно не прибавится.

0

Поделиться сообщением

Шиша два! Это раз. Второе - не Вам говорил. А человек именно так написал-см. его пост выше. Какие претензии то? Да и не знаю я Вас...  :D

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

Шиша два! Это раз. Второе - не Вам говорил. А человек именно так написал-см. его пост выше. Какие претензии то? Да и не знаю я Вас...  :D

я вроде уважительно общаюсь и не употребляю сленг"шиша" и прочее...давайте без возбуждения.

0

Поделиться сообщением

я вроде уважительно общаюсь и не употребляю сленг"шиша" и прочее...давайте без возбуждения.

Ну тем кто мне говорит что я буду извинятся -только так...   Да и не за что мне извинятся перед Вами...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

Ну тем кто мне говорит что я буду извинятся -только так...   Да и не за что мне извинятся перед Вами...

утверждать на не чищенную монету, что она чищена уксусом это не опытность(ИМХО)

по представленной монете выше есть что сказать?

А то весь разговор переходить на словоблудие и переходы на личности.

Выше были сомнения о подлинности и то что есть остатки шнура.

0

Поделиться сообщением

Приживусь или нет не тебе решать это раз. 

Уровень твоей интеллигенции даже при личной встрече стремится к бесконечности со знаком минус так как и компетенции, это два. Оскорблять я никого не собирался, а инденфицировать личность по каким то признакам (например общедоступным, слэнг, звезды ТВ) оскорблением не считаю. - Это ТРИ.

И наконец, если Вы заметили вдруг, я зарегистрировался 5 минут назад, и только для того что бы высказать свое "НАКИПЕВШЕЕ" мнение, а не для того что бы продвигать здесь свой коп или "впаривать" Вам монеты. Я полагаю что посты от меня Вы будете видеть здесь редко, и то в том случае когда Я прнципиально не буду с Вами согласен. Остальное меня не очень интересует. Я к сожалению не нумизмат (был филателистом до 25 лет - перешел на более непацифистское хобби), собираю для души и для внуков и ....... помогает помнить и плостигать историю ГР. Где то так.

0

Поделиться сообщением

утверждать на не чищенную монету, что она чищена уксусом это не опытность(ИМХО)

по представленной монете выше есть что сказать?

А то весь разговор переходить на словоблудие и переходы на личности.

Выше были сомнения о подлинности и то что есть остатки шнура.

А чего разошлись то? Я давным -давно спросил - про грязь -куда делась и...тишина.  Сейчас то что?  Мне уже не нужны Ваши ответы...  По теме - я процитировал как человек написал, не все, но и ладно.... А Вы прицепились... Если не понравилось что - так товарищ Ваш написал так...ему и высказывайте.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу