Ветер Перемен

5 копеек 1796 ЕМ "Павловский перечекан".

В теме 86 сообщений

Боюсь, мы не будем видеть вас здесь вообще.

До утра подожду, а  утром ветку почищу.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

47 минут назад, Buran сказал:

Имею наглость вмешаться в обсуждение, так как я сегодня по просьбе ВП привозил монеты на просмотр, то что поздно минус в адрес скептиков, так как на ссылке клуба один адрес а по факту другой (был на обоих). Монету посмотрели 2 человека в пивнухе КТ "Аврора", один смахивает на ведущего " Пока все дома" только помоложе. Надеюсь отпишетсяю Я не спец, но в его проффесионализме у меня оооооооочень большие сомнения, пример первый - монета из земли абсолютно не тронутая даже водой обозначена им как почищена уксусом, Я В ШОКЕ ОТ ТАКИХ БОТАНИКОВ. Сказать больше нечего кроме того кроме того что монеты были прдставлены, а остальное это издержки Вашей организованности и заинтересованности. Кстати .......

Я так понял, что этот ботаник - дружбан владельца монет? Два сапога пара: никого не слышащий упрямец и хам, считающий, что ему кто-то чего-то должен. Кому вы нах*р, простите уперлись с вашими ср*ными монетами?

Без признаков шнура пятак 1796 ЕМ ПП 100% подлинным считать не принято. Так что идите как вы оба со своими рариками куда подальше.

Ты втираешь мне какую-то дичь! Я не куплю твоих удобрений! (C)

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Базилио сказал:

Боюсь, мы не будем видеть вас здесь вообще.

До утра подожду, а  утром ветку почищу.

по данной монете, подлинная и гурт сетка без перегурчивания,

Время привести нашли, думаю отписать в теме тоже стоит.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Esromeron сказал:

Я так понял, что этот ботаник - дружбан владельца монет? Два сапога пара: никого не слышащий упрямец и хам, считающий, что ему кто-то чего-то должен. Кому вы нах*р, простите уперлись с вашими ср*ными монетами?

Без признаков шнура пятак 1796 ЕМ ПП 100% подлинным считать не принято. Так что идите как вы оба со своими рариками куда подальше.

Ты втираешь мне какую-то дичь! Я не куплю твоих удобрений! (C)

у вас видимо своих не банят за оскорбления и посылания.

0

Поделиться сообщением

Сетка без перегурчивания, подтверждаю.

В одно месте  плашка немного "гуляла" в сторону, но гурт полная сетка.

Монета довольно плотная, в толстом слое оксидов, так же плотных.

Патина на этом пятаке и на пятаке 93 со шнуром разная и по цвету и по условиям хранения.

2

Поделиться сообщением

Обоих в игнор.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Базилио сказал:

Сетка без перегурчивания, подтверждаю.

В одно месте  плашка немного "гуляла" в сторону, но гурт полная сетка.

Монета довольно плотная, в толстом слое оксидов, так же плотных.

Патина на этом пятаке и на пятаке 93 со шнуром разная и по цвету и по условиям хранения.

Благодарю.

0

Поделиться сообщением

такие все адекватные и приятные люди, аж б...дь не знаешь кого первого замочить, благо знаю где шобла кодлится, да и в лицо тоже уже :hysterical:, жду бана, утром зайду проверю. Как там у нас насчет альтернативногло мнения ? ............. 

-3

Поделиться сообщением

Если отбросить всю шелуху, то меня здесь п....... обозвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорого стоит ..........   В нете извинтся может у вАС принято, УНАС ВЖИВУЮ.

-2

Поделиться сообщением

Только вот во всем этом хаосе я так и не понял, Павловский перечекан 1796 года с явными признаками перечекана из 10 коп. но с гуртом сетка без признаков шнура, о чем подтверждают ваши эксперты, условно назовем "ботаник" по адресчу запрашиваемому на данном форуме. Мнение Господа, мне-ниееее. С ув. Буран, родивший Ветер Перемен, .... и другие катаклизмы :D

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Буран, я так понимаю любите чтобы последнее слово было за вами, добро, ваш пост последний в этой теме, тему закрываю.

Перечитал тему ещё раз - наглость без границ, человек согласился посмотреть монеты, посмотрел, по настойчивым просьбам отписался в трёх темах, поблагодарил за то, что показали и что взамен - угрозы "замочить". Да вас обоих нужно было банить сразу после того, как видео с копа здесь выложили, у нас на Форуме с законом дружат.

Изменено пользователем Rain713
2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу