Флорин и талер на опредиление и оценку, (Модена, Франческо I, скудо / 28 болоньини, для Леванта. Зеландия, риксдаальдер 1621)

В теме 48 сообщений

1 минуту назад, post сказал:

Та и я не ходил. Ссылочкой не поделитесь?

Но там только Восток, Ислам. База колоссальная. http://rasmir.com/FORUM/index.php

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, DJK1965 сказал:

Brios

Посмотрите на номер 8

http://www.e-periodica.ch/cntmng?pid=snr-003:1995:74::198

Там тоже  RSTRO

Screen Shot 2017-05-05 at 8.33.28 AM.jpg

В очередной раз спасибо.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, DJK1965 сказал:

Там тоже  RSTRO

Она. Вы как всегда.:applodisment:

Теперь ждем оценки редкости от потомков производителей этой монеты. 

0

Поделиться сообщением

Я почему так аккуратен. Хотя монета не вызывает отторжения, а вызывает желание её приобрести.

В последнее время появилась масса доделок этой монеты. Да и цены просели. Если раньше она стоила несколько тысяч евро то теперь на ебее она торгуется за 260  евро и желающих нет.

Так что тут надо у фанатов этой монеты спрашивать. Ведь для всех остальных она не интересна. Ждемс их вердикта.

0

Поделиться сообщением

Ну собственно отписался один из самых серьёзных маньяков. Сеньор Марио-это реально итальянский gvele. Но только не 3х головый, а больше. Ну типа как лернейская гидра.

Дословно. 

Да. Это более редкая разновидность. Не так часто продаваемая на рынке.

Сейчас у них в магазине продаётся этот экземпляр в более хорошем качестве. Экземпляр ТСа в зависимости от того кто его и где продает оценивают в вилку от 300 но не дотягивая сильно 500 евро. 

Подождем еще оставшихся двоих маньяков.

!000монетка 000.1 ааа. 0 м1.а2 ааа1 02а2ф.jpg

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Brios сказал:

Ну собственно отписался один из самых серьёзных маньяков. Сеньор Марио-это реально итальянский gvele. Но только не 3х головый, а больше. Ну типа как лернейская гидра.

Дословно. 

Да. Это более редкая разновидность. Не так часто продаваемая на рынке.

Сейчас у них в магазине продаётся этот экземпляр в более хорошем качестве. Экземпляр ТСа в зависимости от того кто его и где продает оценивают в вилку от 300 но не дотягивая сильно 500 евро. 

Подождем еще оставшихся двоих маньяков.

Спасибо за ответ. 

0

Поделиться сообщением

Только что, post сказал:

Спасибо за ответ. 

Всегда пожалуйста. Обидно что так просели цены на неё. Думаю с ней случилась аналогичная ситуация как и с севским чехом. Накопали их. Вот рынок и обвалился.

0

Поделиться сообщением

Вот странный вы человек. И так уже вашу монету и отдельно в каталог включили. И расшифровку дали. Что данная разновидность монет была дана на откуп (чеканку) в частый цех Carlo Maria Frescobaldi .

Когда вы сами спрашиваете у итальянцев: СКОКА СТОИТ. Я ПЛОХО ГОВОРИТЬ И ПИСАТЬ НА ИТАЛЬЯНСКИЙ. СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ.

Они вам никогда не скажут реальную цену. Вы для них индеец с золотом которое можно обменять на бусы. Все будут сидеть как партизаны набравшие в рот воды. Даже я обозначив интерес не стал ломиться в вашу личку с криками ПРОДАЙ плачу $$$.Только дал примерную вилку продаж аналогов. И не более. Потому как ЦЕНА - это вопрос места продажи монеты.

Они считают что оценка-знание рынка---------ЭТО ТРУД и ДЕНЬГИ. 

Выставите на ебее на аукцион, они может и поторгуются. Если по фиксу выставите реальную цену то тоже возьмут. НО! Вопрос гарантий получения монеты будет стоять конкретно.

И так уже подняли цену вашей разновидности монеты включив её отдельной страницей в интерне каталог, на который вы можете дать ссылку при продажи.

https://numismatica-italiana.lamoneta.it/moneta/W-MOFRI/32

0

Поделиться сообщением

48 минут назад, Brios сказал:

Вот странный вы человек. И так уже вашу монету и отдельно в каталог включили. И расшифровку дали. Что данная разновидность монет была дана на откуп (чеканку) в частый цех Carlo Maria Frescobaldi .

Когда вы сами спрашиваете у итальянцев: СКОКА СТОИТ. Я ПЛОХО ГОВОРИТЬ И ПИСАТЬ НА ИТАЛЬЯНСКИЙ. СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ.

Они вам никогда не скажут реальную цену. Вы для них индеец с золотом которое можно обменять на бусы. Все будут сидеть как партизаны набравшие в рот воды. Даже я обозначив интерес не стал ломиться в вашу личку с криками ПРОДАЙ плачу $$$.Только дал примерную вилку продаж аналогов. И не более. Потому как ЦЕНА - это вопрос места продажи монеты.

Они считают что оценка-знание рынка---------ЭТО ТРУД и ДЕНЬГИ. 

Выставите на ебее на аукцион, они может и поторгуются. Если по фиксу выставите реальную цену то тоже возьмут. НО! Вопрос гарантий получения монеты будет стоять конкретно.

И так уже подняли цену вашей разновидности монеты включив её отдельной страницей в интерне каталог, на который вы можете дать ссылку при продажи.

https://numismatica-italiana.lamoneta.it/moneta/W-MOFRI/32

Доброго времени. Это мне? Если да - то я не понял. Или Вы снова с выводами погорачились?

Есть интерес - пишите.

0

Поделиться сообщением

Только что, post сказал:

Доброго времени. Это мне? Если да - то я не понял. Или Вы снова с выводами погорачились?

Есть интерес - пишите.

вам или не вам. Вы создали повторную тему у итальянцев на форуме об оценке этой монеты?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Brios сказал:

вам или не вам. Вы создали повторную тему у итальянцев на форуме об оценке этой монеты?

Нет,не я. 

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Brios сказал:

:D Roma locuta ,  Causa finita .

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, post сказал:

Нет,не я. 

Ну если опять не вы, то еще раз извинюсь, видно у вас карма такая что всех собак вешают))  

Вот я уже 3й раз сталкиваюсь с комедией "КАК 3 УКРАИНЦА НАШЛИ КЛАД" и побежали его везде оценивать и каждый не доверял другому. Вдруг обманет.

Вот НЕ ВАШ шедевр.

Ciao. Ci scusiamo per il "goffo" italiano, io sono da un altro paese, scrivo attraverso un interprete.

Sto cercando qualsiasi informazione nel monety.Interesuet valutazione.Peso Coin 17.74 grammi

Grazie.

Hey. Sorry for the "clumsy" Italian, I'm from another country, I'm writing through an interpreter.

I need to evaluate the coin. Iterersuet any information.The weight of the coin is 17.74 grams

Thank you.

Дословный перевод.:write:

Здоровеньки булы. Извиняйте дяденьки за кривой итальянский. Мы люди не местные. Из другой далекой страны, но шибко стремящейся стать ближней. Пишу через интернет-толмач. Все претензии ему.

Я ищу любую информацию про эту монету (Он ищет, а соседнюю тему типа не видит)

Спасибо вам и низкий поклон.

Еще раз извиняйте.

А главное,МНЕ НУЖНО СКОКА ОНА СТОИТ.

Сенькю, ханде-хох и  женема си пасижур.

_______________________________________________________________________________________________

PS

Мне конечно по...   Но не хочется чтобы табор скокастоишников из стран СССР загаживал еще и тот форум. Там люди слабые. Их обижать идиотизмом нельзя.

А на разводки они обижаются.

Если ищет информацию, то она там есть. Почему он её не нашел?  А потому что она ему ненужна.

Ему СКОКАСТОИТ надо. А это там неприлично. Стоит столько за сколько у тебя готовы её купить.  

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ростовский сказал:

:D Roma locuta ,  Causa finita .

Тебе смешно. А мне в личку уже уписались: Ты что её не купил? Цену ломят? Не надежный продавец?

А оно мне надо? Я её и не собирался покупать. 

После того как один итальянец перевел деньги в Украину и не получил монет, а получил сказку про таможню, конфискацию и т.д.

Они мне уже тогда уписались. Я им уже тогда ответил: Это другая страна, другой мир. Там всё иначе. Мне не жалуйтесь. 

Ведь не секрет. Мы по возможности помогаем друг другу. И сканы нужных статей. И посылки если что передаем. 

Но с Украиной я зарекся. Мне то в процессе покупки 5 раз стоимость меняют, ссылаясь на желания поддельников.  Типа: А Гришка передумал и еще хочет, А я ему отказать не могу, он кум и компаньон.

То вдруг выкатят: Если покупаешь у нас эту монету, то купи и остальные в нагрузку. 

А то вообще нае..ть хотят. 

Я ТСа не знаю. Верю что он нормальный порядочный человек. Просто уже достало. Хочешь помочь коллеге, а тут сразу клоуны набегают. Бесплатное шапито у них там что ли? 

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Brios сказал:

Тебе смешно. А мне в личку уже уписались: Ты что её не купил? Цену ломят? Не надежный продавец?

" и это всё Лорелея сделала пеньем своим " (с)

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Brios сказал:

Я ТСа не знаю. Верю что он нормальный порядочный человек. Просто уже достало. Хочешь помочь коллеге, а тут сразу клоуны набегают. Бесплатное шапито у них там что ли? 

разве ты интуитивно не ждал чего-то подобного ?

не расстраивайся

с итальянцами объяснишься

остальное-не важно

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, Brios сказал:

А это там неприлично.

Ага

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ростовский сказал:

" и это всё Лорелея сделала пеньем своим " (с)

Только что, Ростовский сказал:

разве ты интуитивно не ждал чего-то подобного ?

не расстраивайся

с итальянцами объяснишься

остальное-не важно

да ну на.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr.Z сказал:

Ага

Ну кстати востоковеды молодцы. Они вообще запретили темы оценки на форуме открывать.

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, Brios сказал:

Ну кстати востоковеды молодцы. Они вообще запретили темы оценки на форуме открывать.

Я тебе тыщу раз говаривал: "Не делай кастрюлеголовым добра - не получишь зла!":spiteful:

Пеши исчо!!!:sarcastic:

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rappoport сказал:

Я тебе тыщу раз говаривал: "Не делай кастрюлеголовым добра - не получишь зла!":spiteful:

Пеши исчо!!!:sarcastic:

Вот твоя  мама тебе в детстве не говорила: Сыночка. Доброе слово и кошке приятно.

Ты знаешь. У меня создаётся впечатление что злой такой ты по этой причине.

http://cheloveknauka.com/egipet-v-kontse-xviii-nachale-xix-veka-nachalo-anglo-frantsuzskogo-protivostoyaniya-v-regione

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Brios сказал:

Вот твоя  мама тебе в детстве не говорила: Сыночка. Доброе слово и кошке приятно.

Ты знаешь. У меня создаётся впечатление что злой такой ты по этой причине.

http://cheloveknauka.com/egipet-v-kontse-xviii-nachale-xix-veka-nachalo-anglo-frantsuzskogo-protivostoyaniya-v-regione

Я не злой, а - справедливый! ... почти как Louis XIII le Juste :muzhik:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rappoport сказал:

Я не злой, а - справедливый! ... почти как Louis XIII le Juste :muzhik:

Ну тогда ладно. Тогда посмешу.

Предложили мне одну вещицу, по рекомендации одного нашего форумчанина.  Не дорогая, но и не дешевая. 500 единиц условных. Сговорились. Обсудили с кем передать. Всё. Хлопнули по рукам.

И тут. Другой наш коллега выходит с предложением:  Его знакомые предлагают эту вещь уже за 600.

Скажу сразу. Оба человека помогавших этим гоблинам порядочные и честные люди. Друг о друге не знали.  Это были мутки этих хреновых кладоискателей.

Я  думаю. А давай соглашусь.

И через 1 го форумчанина мне приходит депеша. Что типа за 500 не отдадим. Хотим 700. Типа у нас проблемы.

Короче.

Эти два гоблина решили что у них уже два покупателя и у меня со мной аукцион устраивают. 

Я подумал подумал и послал их на туда куда они теперь всей страной идут.

3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу