murad111

п Немецкие серебряные рюмки 1931-1932гг за Настольный теннис.НА оценку

В теме 31 сообщение

3 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

НЕ упоминают так...  Вы атеист и можете не знать этого...   А с чего решили про пол и про голову? Я к Вам вроде вежливо обратился. А Вы - грубите...  Зачем? 

Извините ! Услышал . Я ж ведь не про голову больше , а вот про это-самое ... просто не знаю , как такое буквами обозначить . 

0

Поделиться сообщением

Только что, АристархГорький сказал:

Извините ! Услышал . Я ж ведь не про голову больше , а вот про это-самое ... просто не знаю , как такое буквами обозначить . 

Алексей Викторович, вопрос к Вам - Вы вот ,может я конечно и не правильно понял, думаете что стаканы не много не того... Ну это я -про надписи.. Или я все таки не правильно Вас понял? 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

Алексей Викторович, вопрос к Вам - Вы вот ,может я конечно и не правильно понял, думаете что стаканы не много не того... Ну это я -про надписи.. Или я все таки не правильно Вас понял? 

Профессор ,  попробуйте завтра перечитать и осознать написанное ... даже не углубляясь в суть , а на взгляд неотягощённого прозой жизни третьеклассника ... Не-не-не !... Не осуждаю - сам люблю ,  когда вокруг приятные люди , хороший стол , красивые женщины ... и главное : среди них та , в которую безумно влюблён ...

К нашим баранам ... Тема висела весь день . Ни у кого никаких мыслей не возникало .и судя по всему никто не собирался её взбодрить . Мне всегда неудобно перед людьми , которые просят помощи и не получают в ответ элементарного участия со стороны окружающих . Вот и в этот раз я не смог пройти мимо .  Само-собой , в первую очередь я обозначил возникшие у меня вопросы по предмету . Надеюсь это позволительно ? Я даже не стал возбуждаться по всестороннему объёму фото ( гравировки на предметах в частности ) , что надо сказать : в интересах ТС . По-скольку моей целью было разбудить "чесотку" к теме . Дальше началось ...  Вон даже поп , в чине коллежского ассесора ,  брызгал слюной и приводил аргУменты , не удосужившись посмотреть , что написано на тостотуемых злосчастных рюмках .

Ладно , опустим скорбное . Конккретно , ответ на  Ваш вопрос . Рюмки настоящие , но в силу их никчёмности , кто-то , вероятно , придумал задать им "форсу" , путём внебрачного соития с именем фюлера , чьё имя у слабоумной части общности навевает некое подобие оргазма ( тоже лбом об пол колотятся ) .

Это вкратце .

0

Поделиться сообщением

Не. Без меня. 

0705.png

1

Поделиться сообщением

В 7 Май 2017 г. в 00:54, АристархГорький сказал:

На будущее : не было в то время не mix , не singl mix ...

Да вы что?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_настольному_теннису_1931

0

Поделиться сообщением

Да какая разница было/не было?

На стаканчиках же написано "Einzel" - "одиночный разряд".

Кстати, исключительно любопытства ради -  можно попросить фото правой части надписи? Там "Einzel m[it] Vorg..."

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу