3 мая 2017, 09:49:35 вот такой интересный брак, над земным шаром "луна" интересный? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 09:55:49 Прикольно. Но я думаю, что это - всё же не Луна, а рождающийся детёныш Земли. Никогда такой монеты не видел. "+" ! Думаю, должны найтись любители подобных казусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 11:03:15 1 час назад, gvele сказал: Прикольно. Но я думаю, что это - всё же не Луна, а рождающийся детёныш Земли. Никогда такой монеты не видел. "+" ! Думаю, должны найтись любители подобных казусов. О Великий Змий ! А теперь попросите ответить другую голову. Ту которая видела следы соударений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 11:05:43 Ага, холостое, след от тройки. Но прикольно так дуга легла, прям затмение какое то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 14:08:18 3 часа назад, AVION сказал: Ага, холостое, след от тройки. Но прикольно так дуга легла, прям затмение какое то пришел поручик Ржевский и все опошлил видал че люди находят.не то шо ты 4 часа назад, alexsashka сказал: вот такой интересный брак, над земным шаром "луна" интересный? денег не дам.но хоть плюс поставлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 14:16:46 интересная вещица- такое не встречал еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 15:09:39 Любопытная монетка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 15:16:53 Вот откуда Моисеев Борис свое творение написал))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 15:24:40 3 минуты назад, Артур Пирожков сказал: Вот откуда Моисеев Борис свое творение написал))))) Эта не эта которая - Холостая лунА! СоудареннаЯ! И да - не слыхал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 15:27:55 1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал: Эта не эта которая - Холостая лунА! СоудареннаЯ! И да - не слыхал.... Холостая луна всех свела с ума Герб наш радостно обвила,холостая луна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 15:33:52 3 минуты назад, Артур Пирожков сказал: Холостая луна всех свела с ума Герб наш радостно обвила,холостая луна И заканчивается такими словами - ..Просто, Щелкунчик... А что - как раз про холостое соударение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 15:42:55 на бирже старт будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 15:43:48 Ещё одна беременность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 16:11:49 Эти холостяки такие затейники. Вот Аляску откусили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 17:25:47 Аккуратно легла! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 19:19:49 1 час назад, Цыган сказал: Аккуратно легла! Да тут прям два в одном и аверс и реверс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 19:30:21 8 минут назад, Alex923 сказал: Да тут прям два в одном и аверс и реверс. Эт Вы шутите, или чего? Эт фото реверса наложенное на фото аверса, а монета всё та же, из первого поста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2017, 19:43:00 8 часов назад, Kolya''' сказал: О Великий Змий ! А теперь попросите ответить другую голову. Ту которая видела следы соударений. Так не интересно! Ну никакой романтики! А соударение я и в самом деле сразу не увидел. Теперь вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты