neo

3 копейки 1948 шт.1.12А

В теме 47 сообщений

Во набежали и накидали... А кто-то и вентилятор не забыл с собой притащить. :) Приехал домой- открыл конспекты - да, я ошибся в № (ре) по классификации АИФ- с кем не бывает...? Хорошо, что поправили. Перед ярославом  - извиняться не намерен. Он- своим выискиванием "блох"- пытается подменить А.И.Федорина. И вводит путаницу в ума коллекционеров. Более (от меня) -тут добавить нечего. 

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Марс сказал:

... Зачем хамить классику...  да и извинится не мешало бы

Кто считает этого субъекта - "классиком"?  Вы? Ну так вы и поклоняйтесь / аплодируйте ему- устройте пляски с бубном (на худой конец). От меня-то - зачем требовать обратное?    

-1

Поделиться сообщением

Я вот не совсем понимаю, причём тут номер по каталогу.... Думаю мало кто помнит по памяти, под какими номерами они идут в каталогах, но по крайне мере редкие разновидности в "лицо" нужно знать.

Это я к словам - "и не более"

3

Поделиться сообщением

Да это просто, не ушастая, с четкой координатной сеткой.....................

Номера это для не знающих..............;)

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kirill1806 сказал:

Во набежали и накидали... А кто-то и вентилятор не забыл с собой притащить. :) Приехал домой- открыл конспекты - да, я ошибся в № (ре) по классификации АИФ- с кем не бывает...? Хорошо, что поправили. Перед ярославом  - извиняться не намерен. Он- своим выискиванием "блох"- пытается подменить А.И.Федорина. И вводит путаницу в ума коллекционеров. Более (от меня) -тут добавить нечего. 

Кто набежал-то? Если вам нужны каталоги для определения таких разновидностей, а не видите их сразу, то зачем вообще отмечаться в таких темах? По каталогу кто угодно определит, а вы без каталога попробуйте.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kirill1806 сказал:

Кто считает этого субъекта - "классиком"?  Вы? Ну так вы и поклоняйтесь / аплодируйте ему- устройте пляски с бубном (на худой конец). От меня-то - зачем требовать обратное?    

Минус от меня - за неправильное понимание термина "классик". Если б русский язык не был вашим родным, то я бы воздержался от минуса. Читайте словарь и найдите отличие классика от идола, которому поклоняются.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

iff- у меня складывается (возможно) -обманчивое впечатление - что - вы  здравомыслящий человек. Или, вы-являетесь  здесь  ставленником  заведомо ложного " Бога" от нумизматике?  

Изменено пользователем Kirill1806
0

Поделиться сообщением

Только что, Kirill1806 сказал:

iff- у меня складывается (возможно) -обманчивое впечатление - что - вы не здравомыслящий человек. Или, вы-являетесь  здесь  ставленником  заведомо ложного " Бога" от нумизматике?  

Я не понял вашего утверждения, а также и вопроса. Если хотите получить ответ, извольте изъясняться внятно, а также заодно ответьте на вопрос, который я задал выше, повторю: "...если вы не готовы отвечать в теме, то зачем отвечаете?" - исходя из вашего первого поста в этой теме. Пока что я видел тут лишь пустой флуд с вашей стороны.

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kirill1806 сказал:

НЕ готов дать верный ответ ( в плане подтверждения) штампа - ибо, пишу с телефона.  Но, по памяти (и, в соответствии)- с 6-м изданием учебника АИФ (Федорин)  - эта монета - соотвествтует  шт. по Вашему  предположению  - № 89 и не более. 

если не готов-то зачем говоришь?

даже с телефона видно что сетка чёткая-это номер 91 а не 89

0

Поделиться сообщением

с базового местного старта интерес имею

0

Поделиться сообщением

Какой флуд- уважаемый ? вы-являетесь в этой теме, в звании  -   Модератор ЦФН СССР А, не являетесь ли вы тут  ставленником - заведомо ложного " Бога" от нумизматике, с правами - модератора ЦФН? Вспомните- за что был удалён (в своё время)- этот " заслуженный" тип - под ником " Ярослав"-  с этого и иже с ним сайта? Вспомнили?- и Слава Богу.  Он тут снова появился - и позволяет ( при вашем попустительстве) пиарить себя. - ПОЗОР- Вам и всему  форуму.         

-1

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, Kirill1806 сказал:

... Вспомните- за что был удалён (в своё время)- этот " заслуженный" тип - под ником " Ярослав"-  с этого и иже с ним сайта? 

У Вас с памятью проблемы. Никто меня отсюда не удалял. Я сам принял решение о (временном) уходе с этого сайта. При уходе дверью не хлопал. Сейчас я решил, что это время истекло - и вернулся.

А насчёт пиара - Вы меня пиарите больше, чем я сам - вспомните основной закон рекламы.... :)

Изменено пользователем Jaroslaff
0

Поделиться сообщением

Кирилл,

Вас год на форуме не было,как сами говорили,

Взломали/подменили,что ли? )

Тс/neo/Владимир сам хороший специалист по советск.монетам,

а Вы походя,на бегу через плечо поставили под сомнение его знания...

я вот когда лажанусь тут,то приношу свои извинения,

а не в атаку иду.

Хороших выходных.Мы же вроде здраво и адекватно когда-то 

в л/с общались(10м и б.б?)

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Это уже лишнее, да и давно остановить модераторам надо этот флуд, и оскорбления всех и всего

Изменено пользователем Марс
0

Поделиться сообщением

А что этому как его там Кириллу что ль, все можно он царь и бог что ль здесь не понятно???

0

Поделиться сообщением

Так-то щас спокойно на форуме,

Хохлы с москалями уже не пи*дятся(пока)

Ну вышел Ярослав,зашел.

Говорит по делу,посторонних/провокационных тем избегает.

Свои лоты на мешке не рекламирует,копанину/козявки не показывает...

1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kirill1806 сказал:

Какой флуд- уважаемый ? вы-являетесь в этой теме, в звании  -   Модератор ЦФН СССР А, не являетесь ли вы тут  ставленником - заведомо ложного " Бога" от нумизматике, с правами - модератора ЦФН? Вспомните- за что был удалён (в своё время)- этот " заслуженный" тип - под ником " Ярослав"-  с этого и иже с ним сайта? Вспомнили?- и Слава Богу.  Он тут снова появился - и позволяет ( при вашем попустительстве) пиарить себя. - ПОЗОР- Вам и всему  форуму.         

Как ни пытался вас вразумить в мягкой форме, так, увы не вышло. Вместо того, чтобы образумиться, вы тут пытаетесь нагнетать вражду и ненависть, ещё и позорить форум. К тому же настаиваете на том чтобы я как модератор разобрался, хотя изначально я пришёл в тему лишь как знаток и любитель советских монет. Действительно не могу более этому попустительствовать, вы меня вынуждаете, также и обсуждением действий модератора. Не со зла, а для порядку, 15 суток карантина. 

2

Поделиться сообщением

Приветствую,монетку я купил себе,просто хотел чутку похвалиться ,а тут такое ,как говорил Леопольд из детского мультика

Надо жить ,дружно :)

0

Поделиться сообщением

странно-вроде она даже и близко не валялась к твоим требованиям-а себе купил-не понимаю-да и хвалиться тут особо нечем-в контексте твоих монет

думал выставлять будешь-меня и такие более чем устраивают-я не гордый-собираю монеты а не штемпельный блеск

0

Поделиться сообщением

Вадим ,ну всё штемпельное я собрать просто в  априори не могу ,ну наверное -это просто не возможно ,но ты прав и часть разновидностей у меня лежит в штемпельном блеске ,особенно после 61г ,вот никак не могу 1,67 купить себе ШТ1,31-красивую

0

Поделиться сообщением

я находил-один раз-в xf

а вот штемпельные даже не встречал-ну и 1к67 1.32 до сих пор не нашёл-никакую- в принципе

0

Поделиться сообщением

ну 1,32 ,не супер ац ,но ау

P1120967.JPG

P1120968.JPG

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу