29 апр 2017, 11:47:29 Во набежали и накидали... А кто-то и вентилятор не забыл с собой притащить. Приехал домой- открыл конспекты - да, я ошибся в № (ре) по классификации АИФ- с кем не бывает...? Хорошо, что поправили. Перед ярославом - извиняться не намерен. Он- своим выискиванием "блох"- пытается подменить А.И.Федорина. И вводит путаницу в ума коллекционеров. Более (от меня) -тут добавить нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 12:09:36 9 часов назад, Марс сказал: ... Зачем хамить классику... да и извинится не мешало бы Кто считает этого субъекта - "классиком"? Вы? Ну так вы и поклоняйтесь / аплодируйте ему- устройте пляски с бубном (на худой конец). От меня-то - зачем требовать обратное? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 12:46:45 Я вот не совсем понимаю, причём тут номер по каталогу.... Думаю мало кто помнит по памяти, под какими номерами они идут в каталогах, но по крайне мере редкие разновидности в "лицо" нужно знать. Это я к словам - "и не более" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 13:16:14 Да это просто, не ушастая, с четкой координатной сеткой..................... Номера это для не знающих.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 14:24:22 2 часа назад, Kirill1806 сказал: Во набежали и накидали... А кто-то и вентилятор не забыл с собой притащить. Приехал домой- открыл конспекты - да, я ошибся в № (ре) по классификации АИФ- с кем не бывает...? Хорошо, что поправили. Перед ярославом - извиняться не намерен. Он- своим выискиванием "блох"- пытается подменить А.И.Федорина. И вводит путаницу в ума коллекционеров. Более (от меня) -тут добавить нечего. Кто набежал-то? Если вам нужны каталоги для определения таких разновидностей, а не видите их сразу, то зачем вообще отмечаться в таких темах? По каталогу кто угодно определит, а вы без каталога попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 14:27:44 2 часа назад, Kirill1806 сказал: Кто считает этого субъекта - "классиком"? Вы? Ну так вы и поклоняйтесь / аплодируйте ему- устройте пляски с бубном (на худой конец). От меня-то - зачем требовать обратное? Минус от меня - за неправильное понимание термина "классик". Если б русский язык не был вашим родным, то я бы воздержался от минуса. Читайте словарь и найдите отличие классика от идола, которому поклоняются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 15:25:37 (изменено) iff- у меня складывается (возможно) -обманчивое впечатление - что - вы здравомыслящий человек. Или, вы-являетесь здесь ставленником заведомо ложного " Бога" от нумизматике? Изменено 29 апр 2017, 15:26:17 пользователем Kirill1806 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 15:30:44 Только что, Kirill1806 сказал: iff- у меня складывается (возможно) -обманчивое впечатление - что - вы не здравомыслящий человек. Или, вы-являетесь здесь ставленником заведомо ложного " Бога" от нумизматике? Я не понял вашего утверждения, а также и вопроса. Если хотите получить ответ, извольте изъясняться внятно, а также заодно ответьте на вопрос, который я задал выше, повторю: "...если вы не готовы отвечать в теме, то зачем отвечаете?" - исходя из вашего первого поста в этой теме. Пока что я видел тут лишь пустой флуд с вашей стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 15:39:46 15 часов назад, Kirill1806 сказал: НЕ готов дать верный ответ ( в плане подтверждения) штампа - ибо, пишу с телефона. Но, по памяти (и, в соответствии)- с 6-м изданием учебника АИФ (Федорин) - эта монета - соотвествтует шт. по Вашему предположению - № 89 и не более. если не готов-то зачем говоришь? даже с телефона видно что сетка чёткая-это номер 91 а не 89 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 15:40:56 с базового местного старта интерес имею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 16:11:46 Какой флуд- уважаемый ? вы-являетесь в этой теме, в звании - Модератор ЦФН СССР А, не являетесь ли вы тут ставленником - заведомо ложного " Бога" от нумизматике, с правами - модератора ЦФН? Вспомните- за что был удалён (в своё время)- этот " заслуженный" тип - под ником " Ярослав"- с этого и иже с ним сайта? Вспомнили?- и Слава Богу. Он тут снова появился - и позволяет ( при вашем попустительстве) пиарить себя. - ПОЗОР- Вам и всему форуму. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 16:27:19 (изменено) Только что, Kirill1806 сказал: ... Вспомните- за что был удалён (в своё время)- этот " заслуженный" тип - под ником " Ярослав"- с этого и иже с ним сайта? У Вас с памятью проблемы. Никто меня отсюда не удалял. Я сам принял решение о (временном) уходе с этого сайта. При уходе дверью не хлопал. Сейчас я решил, что это время истекло - и вернулся. А насчёт пиара - Вы меня пиарите больше, чем я сам - вспомните основной закон рекламы.... Изменено 29 апр 2017, 16:29:01 пользователем Jaroslaff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 16:27:44 Кирилл, Вас год на форуме не было,как сами говорили, Взломали/подменили,что ли? ) Тс/neo/Владимир сам хороший специалист по советск.монетам, а Вы походя,на бегу через плечо поставили под сомнение его знания... я вот когда лажанусь тут,то приношу свои извинения, а не в атаку иду. Хороших выходных.Мы же вроде здраво и адекватно когда-то в л/с общались(10м и б.б?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 16:29:02 (изменено) Это уже лишнее, да и давно остановить модераторам надо этот флуд, и оскорбления всех и всего Изменено 29 апр 2017, 16:29:41 пользователем Марс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 16:29:06 А что этому как его там Кириллу что ль, все можно он царь и бог что ль здесь не понятно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 16:40:39 Так-то щас спокойно на форуме, Хохлы с москалями уже не пи*дятся(пока) Ну вышел Ярослав,зашел. Говорит по делу,посторонних/провокационных тем избегает. Свои лоты на мешке не рекламирует,копанину/козявки не показывает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 16:55:59 32 минуты назад, Kirill1806 сказал: Какой флуд- уважаемый ? вы-являетесь в этой теме, в звании - Модератор ЦФН СССР А, не являетесь ли вы тут ставленником - заведомо ложного " Бога" от нумизматике, с правами - модератора ЦФН? Вспомните- за что был удалён (в своё время)- этот " заслуженный" тип - под ником " Ярослав"- с этого и иже с ним сайта? Вспомнили?- и Слава Богу. Он тут снова появился - и позволяет ( при вашем попустительстве) пиарить себя. - ПОЗОР- Вам и всему форуму. Как ни пытался вас вразумить в мягкой форме, так, увы не вышло. Вместо того, чтобы образумиться, вы тут пытаетесь нагнетать вражду и ненависть, ещё и позорить форум. К тому же настаиваете на том чтобы я как модератор разобрался, хотя изначально я пришёл в тему лишь как знаток и любитель советских монет. Действительно не могу более этому попустительствовать, вы меня вынуждаете, также и обсуждением действий модератора. Не со зла, а для порядку, 15 суток карантина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 09:55:15 Приветствую,монетку я купил себе,просто хотел чутку похвалиться ,а тут такое ,как говорил Леопольд из детского мультика Надо жить ,дружно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 14:49:42 странно-вроде она даже и близко не валялась к твоим требованиям-а себе купил-не понимаю-да и хвалиться тут особо нечем-в контексте твоих монет думал выставлять будешь-меня и такие более чем устраивают-я не гордый-собираю монеты а не штемпельный блеск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 14:55:20 Вадим ,ну всё штемпельное я собрать просто в априори не могу ,ну наверное -это просто не возможно ,но ты прав и часть разновидностей у меня лежит в штемпельном блеске ,особенно после 61г ,вот никак не могу 1,67 купить себе ШТ1,31-красивую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 15:02:26 я находил-один раз-в xf а вот штемпельные даже не встречал-ну и 1к67 1.32 до сих пор не нашёл-никакую- в принципе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 15:08:33 ну 1,32 ,не супер ац ,но ау 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты