neo

3 копейки 1948 шт.1.12А

В теме 47 сообщений

P1170760.JPGP1170761.JPG

1

Поделиться сообщением

(изменено)

НЕ готов дать верный ответ ( в плане подтверждения) штЕМПЕЛЯ - ибо, пишу с телефона.  Но, по памяти (и, в соответствии)- с 6-м изданием учебника АИФ (Федорин)  - эта монета - соотвествтует  шт. по Вашему  предположению  - № 89 и не более. 

Изменено пользователем Лика-33
4.10
0

Поделиться сообщением

Что там с номерами по Ф. - не проверял. Но - монета редкая. №92 по моему каталогу. Аверс 3-48.1-2, реверс А.

1

Поделиться сообщением

Ярослав- Вы- чудак, право же... ВЫ снова на этом форуме? И- в очередной раз- влепили мне очередной минус.  Наблюдая  за Вашими пустыми пассами- у меня складывается уверенное предположение в вашей не компетенции. Ваши "учебники",  с цифрами-  оставьте для себя. 

0

Поделиться сообщением

Я снова на этом форуме - почему бы и нет? А минусы лепить здесь теперь могут только модераторы, к которым я давно не имею никакого отношения. А мою компетенцию... ну не Вам оценивать.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

53 минуты назад, Jaroslaff сказал:

Что там с номерами по Ф. - не проверял...

Не проверяли- ну вам и не надо- приеду- проверю - не суйтесь в тему с вашими номерами...  

Изменено пользователем Kirill1806
0

Поделиться сообщением

Только что, Kirill1806 сказал:

Не проверяли- ну вам и не надо- приеду- проверю - не суйтесь в тему с вашими номерами...  

Поубавьте агрессии чуток - ни к чему она здесь. Я всегда сам решаю, что мне делать, а от чего воздержаться.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jaroslaff сказал:

Поубавьте агрессии чуток - ни к чему она здесь. Я всегда сам решаю, что мне делать, а от чего воздержаться.

Агрессии , в моём сообщении к вам - нет никакой- одна практика. Нет, друг мой- здесь (надеюсь) решает сообщество  и прошу вас дослушать -  

0

Поделиться сообщением

Агрессии , в моём сообщении к вам - нет никакой- одна практика. Нет, друг мой- здесь (надеюсь) решает сообщество  и прошу вас дослушать -  

Я не поклонник этого произведения, да и времени особо нет на это.

1

Поделиться сообщением

Время (в 5 часов утра- по Московскому времени)- "сидеть" на форуме - за экраном монитора- у вас на это время имеется.? ( +(с) я за это Ваше сообщение- Вам выдал)  Али (простите, что не по теме)-пишете очередную "нетленку"?) в это время-   (+) - за это вам не поставлю. В вашей подписи-   Хорошие каталоги - враг торгашей - вот они и бесятся...  Ваши каталоги - НЕ ХОРОШИЕ 

0

Поделиться сообщением

Время (в 5 часов утра- по Московскому времени)- "сидеть" на форуме - за экраном монитора- у вас на это время имеется.? ( +(с) я за это Ваше сообщение- Вам выдал)  Али (простите, что не по теме)-пишете очередную "нетленку"?) в это время-   (+) - за это вам не поставлю. В вашей подписи-   Хорошие каталоги - враг торгашей - вот они и бесятся...  Ваши каталоги - НЕ ХОРОШИЕ 

Своё время я сосчитаю сам. Если Вам мои каталоги не нравятся - не пользуйтесь - я ведь не настаиваю, хотя, полагаю, Вы даже не пробовали. А вот многим - нравятся. Что я пишу - сегодня сделал анонс на двух форумах. Здесь тоже сделаю, но после получения тиража из типографии.

Доброго Вам здоровья. И берегите нервы.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Время (в 5 часов утра- по Московскому времени)- "сидеть" на форуме - за экраном монитора- у вас время имеется.+(с) я за это Ваше сообщение- Вам выдал)  Али (простите, что не по теме)-пишете очередную "нетленку"? (+) - за это вам не поставлю. В вашей подписи-   Хорошие каталоги - враг торгашей - вот они и бесятся...  Ваши каталоги - НЕ ХОРОШИЕ 

Нервы берегу- вашими "каталогами"- не пользуюсь (от-того и нервы в порядке) и другим не советую.  

Доброго Вам здоровья- берегите себя.

Изменено пользователем Kirill1806
0

Поделиться сообщением

Ну и ладушки.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 часа назад, Kirill1806 сказал:

НЕ готов дать верный ответ ( в плане подтверждения) штампа - ибо, пишу с телефона.  Но, по памяти (и, в соответствии)- с 6-м изданием учебника АИФ (Федорин)  - эта монета - соотвествтует  шт. по Вашему  предположению  - № 89 и не более. 

Вы не правы,это конечно шт.1.12А по Федорину №91. Разница здесь четкая координатная сетка, а в №89 по Федорины  сетка нечеткая

2 часа назад, Kirill1806 сказал:

Ярослав- Вы- чудак, право же... ВЫ снова на этом форуме? И- в очередной раз- влепили мне очередной минус.  Наблюдая  за Вашими пустыми пассами- у меня складывается уверенное предположение в вашей не компетенции. Ваши "учебники",  с цифрами-  оставьте для себя. 

Зачем хамить классику, наверное надо прежде всего хотя бы научится правильно определять разновидности, а не показывать свою неграмотность в определении монеты , да и извинится не мешало бы

Изменено пользователем Марс
3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kirill1806 сказал:

Хамить не надо. Напишите хороший, когда научитесь..

И, это у вас 5 утра, а в Перми время немножко отличается

3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kirill1806 сказал:

Если это не хамство то ,что это ?

0

Поделиться сообщением

1) на месте Володи.я бы отправил дискутирующих в раздел литературы.

2)я всегда говорю.не нравится.сделай лучше сам.

3)аргументированную критеку.без хамства воспримит любой автор думаю.

4) что бы спорить.нужно иметь багаж знаний и опыт.я так думаю.

,5) Кир.ты не прав ! 

6) извинись перед человеком пожалуйста.

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, ваван сказал:

Если это не хамство то ,что это ?

Отсутствие,воспитания,знаний и уважения к людям.

0

Поделиться сообщением

Да нафиг вообще нужны тогда эти каталоги,

если ни по федоринскому ,ни по адриановскому не получается определить...:woodman:

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, sovetoff сказал:

Да нафиг вообще нужны тогда эти каталоги,

если ни по федоринскому ,ни по адриановскому не получается определить...:woodman:

Скорее всего, если не удается определить ни по одному из этих двух каталогов, то тогда заодно к каталогам нафиг тогда и такая голова!:butcher:

1

Поделиться сообщением

(изменено)

9 минут назад, gvele сказал:

нафиг тогда и такая голова!:butcher:

Чтобы материться,пить,курить и шашлыки есть/кушать,

а еще голы в футболе забивать на "2-м" эт.:hurrah:

там длина нужна.

Изменено пользователем sovetoff
0

Поделиться сообщением

А шапку носить?

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, gvele сказал:

Скорее всего, если не удается определить ни по одному из этих двух каталогов, то тогда заодно к каталогам нафиг тогда и такая голова!:butcher:

а может у него то.чаво нема в каталогах еще :)

если у советова отберут голову.думаю он в кладовке в своих запасах легко новую отыщет :)

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kirill1806 сказал:

НЕ готов дать верный ответ ( в плане подтверждения) штампа - ибо, пишу с телефона.  Но, по памяти (и, в соответствии)- с 6-м изданием учебника АИФ (Федорин)  - эта монета - соотвествтует  шт. по Вашему  предположению  - № 89 и не более. 

Непонятно другое, если вы не готовы отвечать в теме, то зачем отвечаете? Обычно темы создаются для того, чтобы высказывались те, кому есть чего сказать.

Хотя для чего создана эта тема - я сам не понял. Явно не для определения монеты, т.к. автор сам верно определил, с точностью до пунктуации, которую поправляю в заголовке.

0

Поделиться сообщением

Монета будет продаваться?

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу