28 апр 2017, 23:40:12 (изменено) НЕ готов дать верный ответ ( в плане подтверждения) штЕМПЕЛЯ - ибо, пишу с телефона. Но, по памяти (и, в соответствии)- с 6-м изданием учебника АИФ (Федорин) - эта монета - соотвествтует шт. по Вашему предположению - № 89 и не более. Изменено 29 апр 2017, 17:01:21 пользователем Лика-33 4.10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 апр 2017, 23:42:53 Что там с номерами по Ф. - не проверял. Но - монета редкая. №92 по моему каталогу. Аверс 3-48.1-2, реверс А. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 00:07:03 Ярослав- Вы- чудак, право же... ВЫ снова на этом форуме? И- в очередной раз- влепили мне очередной минус. Наблюдая за Вашими пустыми пассами- у меня складывается уверенное предположение в вашей не компетенции. Ваши "учебники", с цифрами- оставьте для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 00:31:02 Я снова на этом форуме - почему бы и нет? А минусы лепить здесь теперь могут только модераторы, к которым я давно не имею никакого отношения. А мою компетенцию... ну не Вам оценивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 00:34:55 (изменено) 53 минуты назад, Jaroslaff сказал: Что там с номерами по Ф. - не проверял... Не проверяли- ну вам и не надо- приеду- проверю - не суйтесь в тему с вашими номерами... Изменено 29 апр 2017, 00:36:43 пользователем Kirill1806 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 00:44:09 Только что, Kirill1806 сказал: Не проверяли- ну вам и не надо- приеду- проверю - не суйтесь в тему с вашими номерами... Поубавьте агрессии чуток - ни к чему она здесь. Я всегда сам решаю, что мне делать, а от чего воздержаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 01:05:11 1 минуту назад, Jaroslaff сказал: Поубавьте агрессии чуток - ни к чему она здесь. Я всегда сам решаю, что мне делать, а от чего воздержаться. Агрессии , в моём сообщении к вам - нет никакой- одна практика. Нет, друг мой- здесь (надеюсь) решает сообщество и прошу вас дослушать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 01:06:57 Только что, Kirill1806 сказал: Агрессии , в моём сообщении к вам - нет никакой- одна практика. Нет, друг мой- здесь (надеюсь) решает сообщество и прошу вас дослушать - Я не поклонник этого произведения, да и времени особо нет на это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 01:33:23 Время (в 5 часов утра- по Московскому времени)- "сидеть" на форуме - за экраном монитора- у вас на это время имеется.? ( +(с) я за это Ваше сообщение- Вам выдал) Али (простите, что не по теме)-пишете очередную "нетленку"?) в это время- (+) - за это вам не поставлю. В вашей подписи- Хорошие каталоги - враг торгашей - вот они и бесятся... Ваши каталоги - НЕ ХОРОШИЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 01:38:22 Только что, Kirill1806 сказал: Время (в 5 часов утра- по Московскому времени)- "сидеть" на форуме - за экраном монитора- у вас на это время имеется.? ( +(с) я за это Ваше сообщение- Вам выдал) Али (простите, что не по теме)-пишете очередную "нетленку"?) в это время- (+) - за это вам не поставлю. В вашей подписи- Хорошие каталоги - враг торгашей - вот они и бесятся... Ваши каталоги - НЕ ХОРОШИЕ Своё время я сосчитаю сам. Если Вам мои каталоги не нравятся - не пользуйтесь - я ведь не настаиваю, хотя, полагаю, Вы даже не пробовали. А вот многим - нравятся. Что я пишу - сегодня сделал анонс на двух форумах. Здесь тоже сделаю, но после получения тиража из типографии. Доброго Вам здоровья. И берегите нервы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 01:47:11 (изменено) Время (в 5 часов утра- по Московскому времени)- "сидеть" на форуме - за экраном монитора- у вас время имеется.+(с) я за это Ваше сообщение- Вам выдал) Али (простите, что не по теме)-пишете очередную "нетленку"? (+) - за это вам не поставлю. В вашей подписи- Хорошие каталоги - враг торгашей - вот они и бесятся... Ваши каталоги - НЕ ХОРОШИЕ Нервы берегу- вашими "каталогами"- не пользуюсь (от-того и нервы в порядке) и другим не советую. Доброго Вам здоровья- берегите себя. Изменено 29 апр 2017, 01:48:11 пользователем Kirill1806 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 01:48:36 Ну и ладушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 02:44:11 (изменено) 3 часа назад, Kirill1806 сказал: НЕ готов дать верный ответ ( в плане подтверждения) штампа - ибо, пишу с телефона. Но, по памяти (и, в соответствии)- с 6-м изданием учебника АИФ (Федорин) - эта монета - соотвествтует шт. по Вашему предположению - № 89 и не более. Вы не правы,это конечно шт.1.12А по Федорину №91. Разница здесь четкая координатная сетка, а в №89 по Федорины сетка нечеткая 2 часа назад, Kirill1806 сказал: Ярослав- Вы- чудак, право же... ВЫ снова на этом форуме? И- в очередной раз- влепили мне очередной минус. Наблюдая за Вашими пустыми пассами- у меня складывается уверенное предположение в вашей не компетенции. Ваши "учебники", с цифрами- оставьте для себя. Зачем хамить классику, наверное надо прежде всего хотя бы научится правильно определять разновидности, а не показывать свою неграмотность в определении монеты , да и извинится не мешало бы Изменено 29 апр 2017, 02:44:55 пользователем Марс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 03:42:50 2 часа назад, Kirill1806 сказал: Время (в 5 часов утра- по Московскому времени)- "сидеть" на форуме - за экраном монитора- у вас на это время имеется.? ( +(с) я за это Ваше сообщение- Вам выдал) Али (простите, что не по теме)-пишете очередную "нетленку"?) в это время- (+) - за это вам не поставлю. В вашей подписи- Хорошие каталоги - враг торгашей - вот они и бесятся... Ваши каталоги - НЕ ХОРОШИЕ Хамить не надо. Напишите хороший, когда научитесь.. И, это у вас 5 утра, а в Перми время немножко отличается 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 05:35:45 4 часа назад, Kirill1806 сказал: Не проверяли- ну вам и не надо- приеду- проверю - не суйтесь в тему с вашими номерами... Если это не хамство то ,что это ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 05:45:07 1) на месте Володи.я бы отправил дискутирующих в раздел литературы. 2)я всегда говорю.не нравится.сделай лучше сам. 3)аргументированную критеку.без хамства воспримит любой автор думаю. 4) что бы спорить.нужно иметь багаж знаний и опыт.я так думаю. ,5) Кир.ты не прав ! 6) извинись перед человеком пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 06:04:29 28 минут назад, ваван сказал: Если это не хамство то ,что это ? Отсутствие,воспитания,знаний и уважения к людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 06:26:58 Да нафиг вообще нужны тогда эти каталоги, если ни по федоринскому ,ни по адриановскому не получается определить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 06:34:34 5 минут назад, sovetoff сказал: Да нафиг вообще нужны тогда эти каталоги, если ни по федоринскому ,ни по адриановскому не получается определить... Скорее всего, если не удается определить ни по одному из этих двух каталогов, то тогда заодно к каталогам нафиг тогда и такая голова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 06:45:25 (изменено) 9 минут назад, gvele сказал: нафиг тогда и такая голова! Чтобы материться,пить,курить и шашлыки есть/кушать, а еще голы в футболе забивать на "2-м" эт. там длина нужна. Изменено 29 апр 2017, 06:46:18 пользователем sovetoff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 06:51:07 А шапку носить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 07:04:26 25 минут назад, gvele сказал: Скорее всего, если не удается определить ни по одному из этих двух каталогов, то тогда заодно к каталогам нафиг тогда и такая голова! а может у него то.чаво нема в каталогах еще если у советова отберут голову.думаю он в кладовке в своих запасах легко новую отыщет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 07:20:04 7 часов назад, Kirill1806 сказал: НЕ готов дать верный ответ ( в плане подтверждения) штампа - ибо, пишу с телефона. Но, по памяти (и, в соответствии)- с 6-м изданием учебника АИФ (Федорин) - эта монета - соотвествтует шт. по Вашему предположению - № 89 и не более. Непонятно другое, если вы не готовы отвечать в теме, то зачем отвечаете? Обычно темы создаются для того, чтобы высказывались те, кому есть чего сказать. Хотя для чего создана эта тема - я сам не понял. Явно не для определения монеты, т.к. автор сам верно определил, с точностью до пунктуации, которую поправляю в заголовке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2017, 10:58:10 Монета будет продаваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты