Santa Morte

п Золотое колье+серьги

В теме 36 сообщений

1 минуту назад, Brios сказал:

Во во. Честно. Ненавижу это советское рыжьё. Золото должно быть или белым или желтым, но не красным.

Люди.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЮВЕЛИРКУ В РОССИИ.

На любой антикварной барахолке Европы можно найти такое что в России и за 5 лет ежедневного посещения магазина "Агат" не найти.

Вот буквально сегодня просматривал.

Разве можно сравнить?

И это реальная антикварная вещь. 

А это хуже?:waiting:

000000.jpg

483680861.jpg

e2ba5f1d4104.jpg

0

Поделиться сообщением

Только что, sova159 сказал:

А это хуже?:waiting:

Ну вы прикалываетесь, а я вам про реальные вещи за реальные деньги. Поверьте, знакомый вашей жены из Тамбова никогда не сделает такую цепь из золота в 22 карата. А если и попытается, то цена будет в разы дороже чем в индийской антикварной лавке.

!000монетка 000.1 ааа. 0 м1.jpg

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Brios сказал:

Ну вы прикалываетесь, а я вам про реальные вещи за реальные деньги. Поверьте, знакомый вашей жены из Тамбова никогда не сделает такую цепь из золота в 22 карата. А если и попытается, то цена будет в разы дороже чем в индийской антикварной лавке.

Ну, пошутил ...немного. Больше - не буду!

Но "реальных" вещей - за реальные деньги - не существует, там понты провенанс - уже денег стоит и не малых.

Про тамбовских - не знаю.

Но, если местных напрячь ...думаю одолеют ...смотрел, как "Фаберже" и подобное подделывают! Не оскуднела земля .. 

Про индийские лавки, лучше не надо (постоянно приезжают) ...про "молодой изумруд" уже рассказывал (что мне продать хотели).

Без обид! С большим уважением (искренне!).

0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Brios сказал:

Во во. Честно. Ненавижу это советское рыжьё. Золото должно быть или белым или желтым, но не красным.

Люди.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЮВЕЛИРКУ В РОССИИ.

На любой антикварной барахолке Европы можно найти такое что в России и за 5 лет ежедневного посещения магазина "Агат" не найти.

Вот буквально сегодня просматривал.

Разве можно сравнить?

И это реальная антикварная вещь. 

!000монетка 000.1 ааа. 0 м1.jpg

!000монетка 000.1 ааа. 0 м1.а2 ааа1 02.12345678.jpg

!000монетка 000.1 ааа. 0 м1.а2 ааа1 02а2ф.jpg

Так то оно может быть и так(вообще не в теме я по ювелирке итп), но мы с коллегой в России живем и работаем, чем богаты, как говорится.

С уважением!

1 час назад, Византиец. сказал:

К сожалению, в этом наборе нет приличных камней, которые вообще, в принципе, стоили бы какие-то внятные деньги – именно, в финансовом плане, как камни.

Но, смотрится набор очень нестандартно, и весьма приятно.

Спасибо вам на добром слове! Всё-таки вкусы у всех разные,ну а камни - и хрен с ними, на мульоны изначально не было у коллеги замашек, мужик понимающий, рассудительный. 

С уважением!

0

Поделиться сообщением

Нашел фото серёжек у себя получше, в фокусе. По поводу качества работы ювелира можно как оценить, если это вообще возможно по фото?

IMG_20170428_135359_372.jpg

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Santa Morte сказал:

Нашел фото серёжек у себя получше, в фокусе. По поводу качества работы ювелира можно как оценить, если это вообще возможно по фото?

3 камень, наверное, хризолит (или подобное) .

Качество работы - достойное. Здесь главное - индивидуальная работа или ...

0

Поделиться сообщением

58 минут назад, Santa Morte сказал:

По поводу качества работы ювелира можно как оценить, если это вообще возможно по фото?

Приветствую, работа не авторская, тем более сделана не в СССР, а попозже лет на десять, легко посмотреть на именник, если таковой имеется, и выяснить дату, образцы взяты из корейского каталога, восковки продаются в любом магазине ювелирных принадлежностей. Вес изделия приличный, поэтому если кто и захочет вложиться, то наверное выберет модель посовременней и по вкусу, а найти клиента которому понравится именно этот фасон - трудновато. И уж если и вбухали 32 грамма "рыжья", так и вставлять надо было КАМНИ а не фианитики... Как лом, конечно отдавать жалко, но продать дороже дюже трудно.

3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A1963 сказал:

Приветствую, работа не авторская, тем более сделана не в СССР, а попозже лет на десять, легко посмотреть на именник, если таковой имеется, и выяснить дату, образцы взяты из корейского каталога, восковки продаются в любом магазине ювелирных принадлежностей. Вес изделия приличный, поэтому если кто и захочет вложиться, то наверное выберет модель посовременней и по вкусу, а найти клиента которому понравится именно этот фасон - трудновато. И уж если и вбухали 32 грамма "рыжья", так и вставлять надо было КАМНИ а не фианитики... Как лом, конечно отдавать жалко, но продать дороже дюже трудно.

Спасибо за информацию! Значит слукавил он, а может уже годы. Уточню во вторник при встрече, где, когда итд. + С меня после перезарядки, с уважением!

0

Поделиться сообщением

Я уже советовал здесь на Форуме иметь каждому на Рабочем столе вот эту ссылочку   http://xn--b1aajaomfvwe8l8a.xn--p1ai/%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5#met7. Завсегда можно выяснить год изготовления да и для самообразования полезно...

0

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 в 14:08, A1963 сказал:

Сегодня уточнил у него, вы оказались правы! В яблочко прям по дате, говорит 12 лет назад сделал.

По цене хочет 65 000, если кому то интересно могу выставить по фиксу или на аукцион. Фото клейм сделаю если кому принципиально при наличии интереса, он сегодня не принес на работу набор - забыл.

0

Поделиться сообщением

Приветствую, точно год изготовления узнайте по первой букве именника - А 2001, Б 2002 и.т.д. Ё,Ж,Й не учитывайте. 

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу