12 мая 2017, 15:18:38 Ну значит будем тренироваться. А что по сканам можно сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2017, 19:02:39 12 часов назад, немец1_2010 сказал: а мы и не спорим даже с вами дядь Спасибо за понимание. Просто хотел поделится тем, с чем пришлось столкнутся. Ни учить, ни спорить ни с кем не хотел. С уважением, Леонид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 18:34:03 В 12.05.2017 в 22:02, Штраус сказал: Спасибо за понимание. Просто хотел поделится тем, с чем пришлось столкнутся. Ни учить, ни спорить ни с кем не хотел. С уважением, Леонид. А ТАК ПОЙДЁТ? Всё это время тренировался, экспериментировал и фотографировал всё своё свободное время. 1. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2017, 08:11:43 На мой взгляд, хорошие фотографии.Я представляю какие фотографии у Вас через годик будут получатся, при вашем упорстве. Если в живую ваша монета(ы) выглядит так же как на фото, значит Вы добились успеха. С уважением,Леонид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2017, 08:14:58 Тема будет жить годик? Она уже месяц тут всплывает, а монет на торгах так и нет Было даже желание поторговаться, но тема как-то превратилась в обсуждение фотографирования, а не монет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2017, 08:52:14 Только что, Штраус сказал: На мой взгляд, хорошие фотографии.Я представляю какие фотографии у Вас через годик будут получатся, при вашем упорстве. Если в живую ваша монета(ы) выглядит так же как на фото, значит Вы добились успеха. С уважением,Леонид. Спасибо на добром слове за поддержку и совет! Сегодня вечером (как приеду с работы) выставлю монеты на бирже . Всех с первым днём лета и Всемирным днём защиты детей! Ведь все мы по своей сути дети в этом безумном мире. Друзья, с праздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2017, 09:36:16 Да, это хорошие фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2017, 23:23:49 Монеты на бирже: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2017, 05:44:06 Дмитрий, не забывайте о лимите в 5 лотов одновременно. У Вас пока вроде 4. И Вы не указали время окончания аукционов, кроме одного места, там в тексте было 22.00, а в заголовке не было и в этом лоте. Я поправил во всех лотах, поставил это же время. Думаю, Вы не в претензии. Иначе пришлось бы эти лоты сносить, а зачем? Трудов Ваших жалко! Будьте в будущем повнимательнее, пожалуйста! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты