Клаус

3 копейки 1917. Определение подлинности.

В теме 36 сообщений

Добрый вечер уважаемые господа!

Я крайне благодарен Вам всем за Ваши ответы, комментарии, замечания, очень интересные и любопытные сканы статей и другие полезные  моменты для меня!

Мне очень приятно и я очень жалею, что зарегистрировался здесь по случаю, а не целенаправленно и ранее, лет так на 6 или  поболее того.

Прекрасная и приятная, а самое главное - компетентная  у Вас здесь компания, хочу вам сказать. Спасибо Вам!

Перестану петь дифирамбы , теперь по-существу. Эта монета действительно имеется, и я бы хотел  всё таки, прояснить для её владельца  её подлинность.

Понимаю, что в такой способ, как сейчас, я смог получить лишь толковые советы, но никак не ответ на свой вопрос.

По Вашим замечаниям и советам я понял, что мой путь лежит к  госп. Ширякову И.В., и без него - никак. Это хорошо.

И монету иметь при себе  необходимо, что тоже понятно.

Может что ещё посоветуете? Я буду Вам очень признателен!

Спасибо, с уважением....

P.S. Не пускает пока писать более 5 сообщений на Форуме,  поэтому сутки читаю, 10 минут отвечаю.

Спасибо

0

Поделиться сообщением

Только что, Клаус сказал:

...

По Вашим замечаниям и советам я понял, что мой путь лежит к  госп. Ширякову И.В., и без него - никак. Это хорошо.

И монету иметь при себе  необходимо, что тоже понятно.

Видимо, так. Правда, это решит лишь проблему продаваемости монеты (при положительном заключении). Проблему подлинности однозначно могут решить только документы, которые пока не обнаружены.

0

Поделиться сообщением

56 минут назад, Клаус сказал:

госп. Ширякову И.В., и без него - никак.

Ага, отнесите Ширякову, лучшая кандидатура. Он как раз большой специалист по выдаче положительных заключений на перерезки в имперской меди.

0

Поделиться сообщением

Только что, Esromeron сказал:

Ага, отнесите Ширякову, лучшая кандидатура. Он как раз большой специалист по выдаче положительных заключений на перерезки в имперской меди.

Для одной категории покупателей его бумага абсолютно необходима. А для другой - бумага вообще не нужна. Первых - больше.

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Esromeron сказал:

Вы конечно меня извините, но я так понимаю, это сарказм...?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Клаус сказал:

Вы конечно меня извините, но я так понимаю, это сарказм...?

Вот, из свежего.

0

Поделиться сообщением

Я не живу в России, поэтому не знаком с маститыми местными экспертами.  А уж лучше экспертов чем у вас, уверен , что у нас я не найду  на сегодня. 
Поэтому, если нельзя определить, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за экспертной оценкой? Москва, Питер или еще куда? Или к кому?

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Только что, Клаус сказал:

Я не живу в России, поэтому не знаком с маститыми местными экспертами.  А уж лучше экспертов чем у вас, уверен , что у нас я не найду  на сегодня. 
Поэтому, если нельзя определить, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за экспертной оценкой? Москва, Питер или еще куда? Или к кому?

Спасибо.

Я так думаю, что на эту монету ни один уважающий себя эксперт в области имперской меди не даст положительного заключения.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Клаус сказал:

Спасибо.

Тут в теме кажется уже все специалисты отметились:

@Jaroslaff

@gvele

@МНС

Вам продать или бумажка нужна?

А то что монета не в России не очень хорошо.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Esromeron сказал:

Я так думаю, что на эту монету ни один уважающий себя эксперт в области имперской меди не даст положительного заключения.

Огромное Всем спасибо за помощь в данной теме !

Я  крайне всем признателен и  приятно удивлён

Спасибо Вам!

С уважением, Сергей

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Taracka сказал:

А то что монета не в России не очень хорошо.

Уважаемый  Taracka, а я и не писал, что монета не в России...  Я написал здесь следующее :

9 часов назад, Клаус сказал:

Я не живу в России, поэтому не знаком с маститыми местными экспертами.

С уважением

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу