Korsa@Morsa

3 копейки 1961 (вогнутые ленты)

В теме 197 сообщений

ещё фото

DSC02752.JPG

DSC02753.JPG

DSC02754.JPG

DSC02755.JPG

DSC02756.JPG

DSC02750.JPG

0

Поделиться сообщением

Ещё бы хорошо увидеть одно большое фронтальное целое фото аверса, а не отдельных фрагментов с выкрутасами.

0

Поделиться сообщением

Нечастые 3коп.1973г. (А.Федорин №160),из оборота,как пример затёртости лент.

DSC02764.JPG

DSC02765.JPG

1

Поделиться сообщением

10 минут назад, iff сказал:

Ещё бы хорошо увидеть одно большое фронтальное целое фото аверса, а не отдельных фрагментов с выкрутасами.

DSC02767.JPG

DSC02768.JPG

DSC02769.JPG

1

Поделиться сообщением

19 минут назад, iff сказал:

Тогда уж и через зеркало,

и чтобы гурт тоже зацепило.

:ochkarik:

0

Поделиться сообщением

Неделями ранее все хотели посмотреть монету из оборота с вогнутыми лентами,а теперь все молчат.Где Капустин, А.И.Федорин,Дюймовочка. Также будет интересно послушать мнение  Ярослава и Омара.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Korsa@Morsa сказал:

Неделями ранее все хотели посмотреть монету из оборота с вогнутыми лентами,а теперь все молчат.Где Капустин, А.И.Федорин,Дюймовочка. Также будет интересно послушать мнение  Ярослава и Омара.

Так я и сейчас хочу посмотреть на монету из обращения, а не на картинки.

картинки я могу какие угодно показать - дело то нехитрое.

0

Поделиться сообщением

Так смотрите все на фото.

0

Поделиться сообщением

Так смотрите все на фото.

на фото сами смотрите, а я на монету хочу посмотреть.

0

Поделиться сообщением

Опять 25.С ваших слов снова получается,что я не верю в то,что может существовать.

0

Поделиться сообщением

Опять 25.С ваших слов снова получается,что я не верю в то,что может существовать.

я не считаю правильным говорить о существовании предмета до тех пор, пока  кто-то,  мнению которого я доверяю (или, а лучше - я сам) , не подтвердит что предмет видел, изучил, и что с ним всё в полном порядке.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Korsa@Morsa сказал:

Тут не вопрос веры в то может существовать или нет. И есть разница между "может существовать" и "существует". Действительно, такие предметы надо смотреть только вживую.

1

Поделиться сообщением

Тогда с вами все ясно.Все должны ходить на МиМ и у тамошних экспертов подтверждать подлинность монет. В теме предостаточно фото,чтобы по них все рассмотреть и высказать мнение.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Korsa@Morsa сказал:

Тогда с вами все ясно.Все должны ходить на МиМ и у тамошних экспертов подтверждать подлинность монет. В теме предостаточно фото,чтобы по них все рассмотреть и высказать мнение.

Ну и мне с вами всё ясно.

Никто никуда ходить не должен, но если вы претендуете на новизну  и уникальность вашего предмета, то получается ваше мнение - против моего.

Ваше - безусловно значимее, где уж мне. А люди, которым достаточно картинок, чтобы высказать мнение - вот уж с кем точно "всё ясно".

0

Поделиться сообщением

Я  ни на,что не претендую.Вы у нас нумизматическая акула,монстр и с  вашим мнением все считаются. До вас еще шагать и шагать таким,как я дилетантам.

0

Поделиться сообщением

В "среде джентльменов", может, и принято верить на слово, но наука требует более существенных подтверждений.

0

Поделиться сообщением

Что скажет уважаемый Андрей Иванович?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Korsa@Morsa сказал:

Так я и сейчас хочу посмотреть монету

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрите и высказывайте свои мнения,если они у кого то есть.Монета в теме.а все как в рот воды набрали. До этого все много писали и говорили,а когда все показали,так и сказать него.Видно,кроме Иван Ивановича их действительно никто в живую и не видел.

Изменено пользователем Korsa@Morsa
0

Поделиться сообщением

Жду мнения классика Андрея Ивановича.

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Korsa@Morsa сказал:

Жду мнения классика Андрея Ивановича.

Классик вам скажет тоже самое - привозите, будем смотреть.

1

Поделиться сообщением

Смотрите все на фото.В живую тоже самое.Ничего нового вы не увидите. Почему у сотрудников МИМа любимая фраза привозите к нам,и только на месте мы вам все скажем? Так нужно всему форуму к вам на экспертизу ездить.Если никто ее из вас не видел из оборота,то что вы можете сказать в живую,когда фото и так все передают.

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Korsa@Morsa сказал:

Смотрите все на фото.В живую тоже самое.Ничего нового вы не увидите. Почему у сотрудников МИМа любимая фраза привозите к нам,и только на месте мы вам все скажем? Так нужно всему форуму к вам на экспертизу ездить.Если никто ее из вас не видел из оборота,то что вы можете сказать в живую,когда фото и так все передают.

Прочитал. Странное ощущение осталось.

Периодически ко мне обращаются "счастливые" обладатели монет в "несвоём" металле. Ну, по фото цвет не тот!!!

Им все пытаются доказать, это "не то" (и обоснованно!), но убедить их может (по опыту) только инструментальные методы исследования, сравнительное гидростатическое взвешивание и прямое определение сплава ...то есть "бумажки", всё остальное ...

Вспомните притчу " о Фоме- неверующем". Поверьте - Василий Капустин очень грамотный специалист и очень опытный, "в живую" разберётся.а делать заключение по простым фото, о раритетном предмете ...??! .Давайте я фотографии динозавров выставлю, вы поверите в их существование сейчас???

".... когда фото и так все передают..." (С) !

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Korsa@Morsa сказал:

Всему форуму не нужно. Потому что на форуме присутствуют специалисты, которые сами могут определить. Но вы-то сами себя не относите к таким специалистам, раз спрашиваете здесь совета, не так ли?

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, iff сказал:

Всему форуму не нужно. Потому что на форуме присутствуют специалисты, которые сами могут определить. Но вы-то сами себя не относите к таким специалистам, раз спрашиваете здесь совета, не так ли?

Он себя считает бОльшим специалистом,

а это - клиника)

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу