13 апр 2017, 17:51:52 ещё фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 апр 2017, 17:55:10 Ещё бы хорошо увидеть одно большое фронтальное целое фото аверса, а не отдельных фрагментов с выкрутасами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 апр 2017, 17:58:26 Нечастые 3коп.1973г. (А.Федорин №160),из оборота,как пример затёртости лент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 апр 2017, 18:06:09 10 минут назад, iff сказал: Ещё бы хорошо увидеть одно большое фронтальное целое фото аверса, а не отдельных фрагментов с выкрутасами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 апр 2017, 18:17:23 19 минут назад, iff сказал: Ещё бы хорошо увидеть одно большое фронтальное целое фото аверса, а не отдельных фрагментов с выкрутасами. Тогда уж и через зеркало, и чтобы гурт тоже зацепило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 16:43:00 Неделями ранее все хотели посмотреть монету из оборота с вогнутыми лентами,а теперь все молчат.Где Капустин, А.И.Федорин,Дюймовочка. Также будет интересно послушать мнение Ярослава и Омара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 16:45:23 4 минуты назад, Korsa@Morsa сказал: Неделями ранее все хотели посмотреть монету из оборота с вогнутыми лентами,а теперь все молчат.Где Капустин, А.И.Федорин,Дюймовочка. Также будет интересно послушать мнение Ярослава и Омара. Так я и сейчас хочу посмотреть на монету из обращения, а не на картинки. картинки я могу какие угодно показать - дело то нехитрое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 16:47:29 Так смотрите все на фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 16:49:06 4 минуты назад, Korsa@Morsa сказал: Так смотрите все на фото. на фото сами смотрите, а я на монету хочу посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 16:50:47 Опять 25.С ваших слов снова получается,что я не верю в то,что может существовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 16:52:57 4 минуты назад, Korsa@Morsa сказал: Опять 25.С ваших слов снова получается,что я не верю в то,что может существовать. я не считаю правильным говорить о существовании предмета до тех пор, пока кто-то, мнению которого я доверяю (или, а лучше - я сам) , не подтвердит что предмет видел, изучил, и что с ним всё в полном порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 16:56:26 3 минуты назад, Korsa@Morsa сказал: Опять 25.С ваших слов снова получается,что я не верю в то,что может существовать. Тут не вопрос веры в то может существовать или нет. И есть разница между "может существовать" и "существует". Действительно, такие предметы надо смотреть только вживую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 16:56:29 Тогда с вами все ясно.Все должны ходить на МиМ и у тамошних экспертов подтверждать подлинность монет. В теме предостаточно фото,чтобы по них все рассмотреть и высказать мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 17:02:10 7 минут назад, Korsa@Morsa сказал: Тогда с вами все ясно.Все должны ходить на МиМ и у тамошних экспертов подтверждать подлинность монет. В теме предостаточно фото,чтобы по них все рассмотреть и высказать мнение. Ну и мне с вами всё ясно. Никто никуда ходить не должен, но если вы претендуете на новизну и уникальность вашего предмета, то получается ваше мнение - против моего. Ваше - безусловно значимее, где уж мне. А люди, которым достаточно картинок, чтобы высказать мнение - вот уж с кем точно "всё ясно". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 17:09:43 Я ни на,что не претендую.Вы у нас нумизматическая акула,монстр и с вашим мнением все считаются. До вас еще шагать и шагать таким,как я дилетантам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 17:11:08 В "среде джентльменов", может, и принято верить на слово, но наука требует более существенных подтверждений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 17:21:58 Что скажет уважаемый Андрей Иванович? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 18:34:54 1 час назад, Korsa@Morsa сказал: Неделями ранее все хотели посмотреть монету из оборота с вогнутыми лентами,а теперь все молчат.Где Капустин, А.И.Федорин,Дюймовочка. Также будет интересно послушать мнение Ярослава и Омара. Так я и сейчас хочу посмотреть монету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 19:43:25 (изменено) Смотрите и высказывайте свои мнения,если они у кого то есть.Монета в теме.а все как в рот воды набрали. До этого все много писали и говорили,а когда все показали,так и сказать него.Видно,кроме Иван Ивановича их действительно никто в живую и не видел. Изменено 14 апр 2017, 19:45:05 пользователем Korsa@Morsa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 19:45:45 Жду мнения классика Андрея Ивановича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 20:07:27 21 минуту назад, Korsa@Morsa сказал: Жду мнения классика Андрея Ивановича. Классик вам скажет тоже самое - привозите, будем смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 20:13:44 Смотрите все на фото.В живую тоже самое.Ничего нового вы не увидите. Почему у сотрудников МИМа любимая фраза привозите к нам,и только на месте мы вам все скажем? Так нужно всему форуму к вам на экспертизу ездить.Если никто ее из вас не видел из оборота,то что вы можете сказать в живую,когда фото и так все передают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 20:51:51 13 минут назад, Korsa@Morsa сказал: Смотрите все на фото.В живую тоже самое.Ничего нового вы не увидите. Почему у сотрудников МИМа любимая фраза привозите к нам,и только на месте мы вам все скажем? Так нужно всему форуму к вам на экспертизу ездить.Если никто ее из вас не видел из оборота,то что вы можете сказать в живую,когда фото и так все передают. Прочитал. Странное ощущение осталось. Периодически ко мне обращаются "счастливые" обладатели монет в "несвоём" металле. Ну, по фото цвет не тот!!! Им все пытаются доказать, это "не то" (и обоснованно!), но убедить их может (по опыту) только инструментальные методы исследования, сравнительное гидростатическое взвешивание и прямое определение сплава ...то есть "бумажки", всё остальное ... Вспомните притчу " о Фоме- неверующем". Поверьте - Василий Капустин очень грамотный специалист и очень опытный, "в живую" разберётся.а делать заключение по простым фото, о раритетном предмете ...??! .Давайте я фотографии динозавров выставлю, вы поверите в их существование сейчас??? ".... когда фото и так все передают..." (С) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 21:25:10 1 час назад, Korsa@Morsa сказал: Смотрите все на фото.В живую тоже самое.Ничего нового вы не увидите. Почему у сотрудников МИМа любимая фраза привозите к нам,и только на месте мы вам все скажем? Так нужно всему форуму к вам на экспертизу ездить.Если никто ее из вас не видел из оборота,то что вы можете сказать в живую,когда фото и так все передают. Всему форуму не нужно. Потому что на форуме присутствуют специалисты, которые сами могут определить. Но вы-то сами себя не относите к таким специалистам, раз спрашиваете здесь совета, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2017, 21:36:55 10 минут назад, iff сказал: Всему форуму не нужно. Потому что на форуме присутствуют специалисты, которые сами могут определить. Но вы-то сами себя не относите к таким специалистам, раз спрашиваете здесь совета, не так ли? Он себя считает бОльшим специалистом, а это - клиника) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты