30 апр 2017, 16:54:13 Только что, Крым13 сказал: Неприятная ситуация, согласен. Но ведь ее можно было решить именно так как я написал выше, а не размазывать сопли на 5 станиц. Если продавец Goba не против, я только "за" такой исход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 16:56:59 Только что, Santa Morte сказал: Если продавец Goba не против, я только "за" такой исход. Лично я считаю, что это будет справедливым решением, а также уроком не только для ТС, но и для всех кто продаёт и покупает монеты по фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 16:57:15 Только что, Santa Morte сказал: Если продавец Goba не против, я только "за" такой исход. Я не собираюсь платить за Ваши ошибки. И так уже достаточно заплатил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 16:58:30 если б Вы предложили в самом начале этой перепалки, а лучше в личке, скорее всего согласился бы, но после этих перепалок на 5 страницах -нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 17:01:38 1 минуту назад, Goba сказал: Я не собираюсь платить за Ваши ошибки. И так уже достаточно заплатил. Другого ответа я в принципе и не ожидал. Ваше право - на вашей совести. 1 минуту назад, Goba сказал: если б Вы предложили в самом начале этой перепалки, а лучше в личке, скорее всего согласился бы, но после этих перепалок на 5 страницах -нет Вообще-то мною просто были выставлены нормальные фото монеты, на которых все видно, в перепалки я не вступал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 17:02:20 Только что, Крым13 сказал: Лично я считаю, что это будет справедливым решением, а также уроком не только для ТС, но и для всех кто продаёт и покупает монеты по фото. Руслан... Вы ответьте мне Зачем была сделана ставка в 6666 рублей, хотя до этого был дан старт в 2000 рублей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 17:04:48 Только что, Santa Morte сказал: Другого ответа я в принципе и не ожидал. Ваше право - на вашей совести. Вообще-то мною просто были выставлены нормальные фото монеты, на которых все видно, в перепалки я не вступал. И я всетаки спрошу еще раз! если бы данная монета лежала у Вас за 2000 рублей, Вы это все начали бы или нет? я не считаю, что Ваши фото нормальные, а мои -нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 17:05:21 Я Думаю, что вся эта история была раздута специально Вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 17:05:30 (изменено) 3 минуты назад, Goba сказал: Руслан... Вы ответьте мне Зачем была сделана ставка в 6666 рублей, хотя до этого был дан старт в 2000 рублей? Этот же вопрос я задал 13 апреля @Santa Morte. Ответ, если он захочет пусть озвучит сам Изменено 30 апр 2017, 17:06:35 пользователем Крым13 Опечатка, сори 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 17:06:47 Только что, Крым13 сказал: Этот же вопрос я задал 13 апреля @Santa Morte. Ответ, если он захочет пусть озвучил сам Спасибо за правдивый ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 17:08:16 Т.е. Санта Морте сам необдуманно сделал огромную ставку, а теперь подбивает мою монету под свою цену!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 17:09:23 Так моя то в чем вина? я никого не обманывал, не скрывался, участвовал в обсуждении.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 17:09:46 Только что, Goba сказал: Т.е. Санта Морте сам необдуманно сделал огромную ставку, а теперь подбивает мою монету под свою цену!!! Ну наконец то до вас дошло...И не к чему делать широкие жесты и покупать за 1000 какалики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 17:10:37 Если б я чувствовал за собой вину, то не сидел бы целый выходной день, отбиваясь от нападок, а иногда и от оскорблений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 17:13:00 2 минуты назад, Goba сказал: Если б я чувствовал за собой вину, то не сидел бы целый выходной день, отбиваясь от нападок, а иногда и от оскорблений. Дак и завязывайте))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 17:15:40 2 минуты назад, Алексей Курган сказал: Дак и завязывайте))))) ...и учитесь фотографировать монеты)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 17:16:27 Только что, Крым13 сказал: ...и учитесь фотографировать монеты)))) А зачем??? У ТС и так торговля неплохо идет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 17:20:16 1 минуту назад, Алексей Курган сказал: А зачем??? У ТС и так торговля неплохо идет))))) я уже говорил выше, что в некоторые лоты влез бы, но фото не фонтан... и таких, как я, думаю достаточно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 17:29:30 20 минут назад, Крым13 сказал: Этот же вопрос я задал 13 апреля @Santa Morte. Ответ, если он захочет пусть озвучит сам Ответил я так:Не знаю, мне кажется перспективная. Макс. ставку сделал, чтобы не перебили в азарте. Следы красивые, ждал раньше, когда по 20т за них платили, возьму за 7. Я попросил доп. Фото в ЛС.. Ну думаю если все плохо, за 5т продам в любом случае. Хотя я еще и не уверен, что ставку не перебьют если честно.. У него все фото плохие. Кстати ещё один участник форума сделал ставку, но опоздал, ему повезло больше. Goba - мне не интересно, специально вам портить торговлю, какой смысл? Мне интересны красивые монеты коими ваши - для меня теперь точно не являются, деньги себе оставьте, переживу. Надеюсь на мои грабли почитав эту тему ни кто из форумчане не наступит. Удачи в "торговле". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2017, 19:17:13 1 час назад, Крым13 сказал: ...и учитесь фотографировать монеты)))) Зачем, Владимир Владимирович хорошо делает фото монет. Если бы плохо делал не покупали бы. Ох эта фирменная боковая подсветка и слой чего то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2017, 06:07:50 Да не в этом суть всей этой перепалки,дополнительных фото можно было запросить кучу до ставки в 6666 рублей, я думаю ТС бы не отказал. А теперь вдруг все поняли что красная цена этой монеты 2-3 тыс.рублей., но уже поздно. А Santa More писал что поучаствует при разумном старте(старт вполне разумный все согласны),тем самым подтвердил но уже своей "не разумной" ставкой. Теперь видно земно-водная и грызёт,понимаю обидно выкинуть на ветер более трёх тысяч рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2017, 07:20:16 Ребята, я давно уже здесь! Прекращаем выяснение отношений. Здесь обсуждаем только монеты. За нарушение буду наказывать! Спецкурсы по фотографированию - тоже в другом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2017, 07:47:39 22 часа назад, Santa Morte сказал: Приподниму тему, т.к. обещал выложить нормальные фотографии. С монетой ни чего не делал А откуда у Вас эти фотки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2017, 08:14:15 25 минут назад, Евгеньевич сказал: А откуда у Вас эти фотки? Фото сделал после получения монеты. Из темы ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2017, 08:30:31 8 минут назад, gvele сказал: Ребята, я давно уже здесь! Прекращаем выяснение отношений. Здесь обсуждаем только монеты. За нарушение буду наказывать! Спецкурсы по фотографированию - тоже в другом месте. Так их, развели тут понимаешь ромашка, тут помню, тут не помню, дайте спать, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты