Stas77

2 копейки 1825 ЕМ - ИК. Точка после номинала.

В теме 59 сообщений

Только что, БЕН сказал:

Ни кто не отрицает Ваше право на собственное мнение. Я в своём не был столь категоричен, и не утверждал, что это штемпель, а лишь оставил шанс этой версии на существование (и я не одинок в этом).  

Как уже сказали выше, надо найти ещё хотя бы одну. 

Так давайте найдём ещё одну со времён их описания классиками, и все вопросы отпадут сами собой.

Только вот, монета должна быть "безвопросная" в плане определения. Или я не прав? Возразите адекватно!

0

Поделиться сообщением

Только что, Крым13 сказал:

Возразите адекватно!

В чём я должен возразить? О том, что монета ТС не имеет приличного вида? Так о том я написал гораздо выше (вы видимо пропустили). О том, что для подтверждения подлинности, якобы нового штемпеля, необходима ещё хотя бы одна монета того же штемпеля? Тоже много раз упоминалось... 

0

Поделиться сообщением

Только что, БЕН сказал:

В чём я должен возразить? О том, что монета ТС не имеет приличного вида? Так о том я написал гораздо выше (вы видимо пропустили). О том, что для подтверждения подлинности, якобы нового штемпеля, необходима ещё хотя бы одна монета того же штемпеля? Тоже много раз упоминалось... 

Приношу свои извините, если я что то не заметил.

А я почти уверен, что однородного штемпеля не будет, хигня все это.

0

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане. Не надо быть таким категоричным в заявлениях, частенько бывали случаи когда по прошествии 5-ти , а то и более лет, отвергнутые монеты оказывались , принятыми, тем более , что здесь вопрос стоит о разновидности, а в последнее время порядочно было найдено в царизме новых разновидностей, моё мнение. 

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, sanchello сказал:

Уважаемые форумчане. Не надо быть таким категоричным в заявлениях, частенько бывали случаи когда по прошествии 5-ти , а то и более лет, отвергнутые монеты оказывались , принятыми, тем более , что здесь вопрос стоит о разновидности, а в последнее время порядочно было найдено в царизме новых разновидностей, моё мнение. 

Приведите пример, пожалуйста.

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rain713 сказал:

Ваши поиски Владимир Иванович, никак не могут уложиться в моё нетрезвое сознание..

Я в Вашу тему боюсь и заглядывать ибо тяжело и непостижимо мне это.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Точка неправильной формы, поля нет, одноштемпельных аналогов нет, пустой разговор. Тут всплывают петровские медяки - работу по металлу не различить, ювелирная резка, смелым дорога, но по мне, пустое. 

Изменено пользователем Santa Morte
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем большое спасибо за внимание к данной теме. Если честно, то не ожидал, что будет такая бурная дискуссия)) Думал, просто развеют мои сомнения, скажут - фня, сжечь, и др., а в итоге сомнений ещё больше. Вобщем, прячем пока, ждём аналога в нормальнОЙ сохранНОСТИ и... :sarcastic: белые штаны, Рио-де-Жанейро...

Я понимаю Вы человек новый, посему советую Вам внимательно прочитать правила, в частности пункт 4.10

Изменено пользователем leipasyo370
4.10
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу