29 мар 2017, 04:48:38 А некоторые ещё предпочитают и желтый цвет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 06:41:31 Миша, что за бред. Сегодня ещё плюсики не ставил, а мне пишут лимит исчерпан!!!!! Разберись пожалуйста со своим хозяйством, а то бардак понимаешь происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 06:43:35 Только что, Хищник сказал: Миша, что за бред. Сегодня ещё плюсики не ставил, а мне пишут лимит исчерпан!!!!! Разберись пожалуйста со своим хозяйством, а то бардак понимаешь происходит. Дима, лимит суточный а не дневной. Если вчера начал раздавать плюсы в два часа дня, то счётчик плюсомёта сбросится не раньше двух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 06:50:12 7 минут назад, Хищник сказал: Миша, что за бред. Сегодня ещё плюсики не ставил, а мне пишут лимит исчерпан!!!!! Разберись пожалуйста со своим хозяйством, а то бардак понимаешь происходит. Полные сутки сравняются, и новый отсчёт возможности ставить плюсики начнутся в 14-20 и в 15-06... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 07:12:51 18 часов назад, leipasyo370 сказал: Вы пытаетесь выжать из моего ответа,то, что Вам нужно......монета очень достойная, но заметьте, я не указывал цену на монету, я лишь показал на примере редкой монеты, как просел рынок, надо чаще ходить на аукционы и следить за реальными проходами, а они очень печальные, поверьте........ Андрей, совет, просто и прозрачно намекнуть оппоненту, что Вы можете увидеть практически любую монету ( из РИ и РСФСР- СССР), а при желании и финансовой возможности купить (если продаётся)! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 07:34:33 Самое главное в вашем изречении слово ЕСЛИ................. без уважения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 08:13:01 разница в цене обусловлена в достатке городов,в Москве и Питере я уверен узкому кругу людей вполне можно продать ее за 150 тр,но на периферии никто таких денег не даст,поэтому в оценке каждый по своему прав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 09:38:45 1 час назад, Артур Пирожков сказал: разница в цене обусловлена в достатке городов,в Москве и Питере я уверен узкому кругу людей вполне можно продать ее за 150 тр,но на периферии никто таких денег не даст,поэтому в оценке каждый по своему прав Зато недостаток платёжеспособного спроса вполне уравновешивается малым предложением экземпляров этой монеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 10:13:45 Причем здесь периферия.........? Вы что думаете на аукционах допустим в МиМе только одни Москвичи и из Питера ставки делают............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 10:22:23 (изменено) 6 минут назад, юрьев сказал: Причем здесь периферия.........? Вы что думаете на аукционах допустим в МиМе только одни Москвичи и из Питера ставки делают............ МиМ это отдельное государство,я не удивлюсь если монетка в теме которая, и за 200 тыс улетит там....но не на простых аукционах типа мешка и прочих...потому что смотришь проходы дорогих монет те что 5-6 лет назад продавались за баснословные деньги ,теперь уходят на половину а то и на треть меньше чем в те времена,сейчас вообще чтобы не пролететь нужно ставить с своей МПЦ, времена ставить с 1 рубля или с 1 тр дорогие монеты прошли, увы будет недобор по хотелке.... Изменено 29 мар 2017, 10:22:54 пользователем Артур Пирожков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 11:44:26 Есть много богатых людей в провинции, которые покупают дорогие монеты СССР. Конечно судить по мешку, ньюауку об уходе дорогих монет нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 12:00:05 Когда продаваться то будет? Поучаствую. 2Нахаленок: Миша, в 70-е ты в ванночке пузыри ловил и уточку резиновую, а не 20-31 из обращения))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 12:02:26 Только что, uux сказал: Когда продаваться то будет? Поучаствую. 2Нахаленок: Миша, в 70-е ты в ванночке пузыри ловил и уточку резиновую, а не 20-31 из обращения))). + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 12:07:26 4 часа назад, Хищник сказал: Самое главное в вашем изречении слово ЕСЛИ................. без уважения. Данная позиция интересна, была, посему в принципе и заходил в тему, и не надо судить о моём кошельке, как в принципе и о чьём либо вообще, это моветон, но когда один товарищ выставляет товар на показ, а второй бегает вокруг и "мечет икру", переходя на личности, к такому аукциону сразу же складывается какое то неприятное чувство, хочется пройти мимо. К Вам ни чего личного, удачи Вам в продаже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 13:00:34 Андрей Сергеевич, после нашего ЛС у нас было всё понятно по жизни........ Спасибо за пожелания в продаже. Максиму, кстати по барабану мои монеты и никаких материальных контактов с ним у нас нет( один раз ооочень давно был косяк с его стороны, ПАПА знает, но сор из избы не выносился) просто при личной встрече на сходке форума, появилась симпатия к этому человеку и скорее всего он отписал за справедливую оценку данной монеты и был по ЧЕСТНОМУ ПРАВ в отличии от господина Советчика................ Года два или три назад выставлял здесь намного лучше монету и один из форумчан из Магнитогорска объявил эту монету фуфлом и спасибо модератору который забанил данного форумчанина(он потом отписался в теме по монете, но не признался в своей не компетенции). К Вам также всё ровно,спасибо за понимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 13:44:45 Дима, привет! Меньше 25 бумажек не отдавай!! Чуйка... PS А.. не уточнил. Бумажки такие, с большим рылом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 13:53:30 Рома, так ты же знаешь чьё это и сколько стоило. Я же парень не жадный, ты же знаешь. Просто ребята в начале темы, совсем не в ТЕМЕ( разговор о двух товарищах)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 13:59:50 Так чего, начнем торги то? Ну скажем со 150? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 14:17:40 Максим, я уверен что ты будешь один и мне будет больно и обидно смотреть на это!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 14:21:09 1 минуту назад, Хищник сказал: Максим, я уверен что ты будешь один и мне будет больно и обидно смотреть на это!!!!!! Гы! Такой вариант не исключен))). Тогда можно пойти путем, уже кем то предлагавшимся выше. Начни голландский со своей хотелки и опускайся до своего мпц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 15:59:19 Здесь попытка продать реальную монету за реальные деньги? 150 - хорошая цена Дмитрий! Отдавай. 1 - го апреля можешь удивиться(()) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 16:07:58 Костя, я в этой жизни уже ничему не удивляюсь............... Монета реальна, деньги нормальные и предложение от нормального, реального человека, но......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 16:58:40 Костя, а что будет первого апреля, чего мы не знаем? Поделись, дружище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2017, 19:19:42 Уважаемые форумчане, давайте говорить за монету в данной теме. Готов выставить на аукцион с 190000 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2017, 19:40:40 Пользуясь случаем, хочу спросить: как бы участники форума оценили сравнительную встречаемость 20 коп 1931 и 2 коп 1927? Я думаю, что без учета состояния, на сегодня 20-31 реже раза в четыре. (хотя в коллекционном качестве двушка безусловно реже). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты