29 мар 2017, 11:52:27 Фото на купюре будет?? а то аукцион скоро закончится, а обещанных фото так и не увидели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 11:54:19 1 минуту назад, Евгений360 сказал: Фото на купюре будет?? а то аукцион скоро закончится, а обещанных фото так и не увидели Сегодня будут фото на купюре...на бюсте чуть позже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 11:55:40 на чьём бюсте? Вы продаёте или так разговариваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 11:57:35 1 минуту назад, Евгений360 сказал: на чьём бюсте? Вы продаёте или так разговариваете? Прочтите спокойно всю тему и поймете. С ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 12:20:50 Ув. форумчане! Под рукой есть следующее фото, которое тоже показывает реальный цвет монеты....ближе к вечеру выложу на 100 р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 12:31:05 Согласен, такая коробка попалась при съемке гурта....хотел как-то удовлетворить нетерпение форумчан) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 12:31:41 Какая красивая, картонная коробка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 17:20:02 Долгожданное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 17:41:07 Вы только не огорчайтесь на меня, но по качеству, фото с коробкой у вас лучше получилось. И обрезать не забудьте. С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 17:45:10 1 минуту назад, БЕН сказал: Вы только не огорчайтесь на меня, но по качеству, фото с коробкой у вас лучше получилось. И обрезать не забудьте. С уважением Без проблем, дело понятное. Но цель данного фото показать цвет монеты, а не саму ее....кмк, цель достигнута. П.С. Фото делала девушка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 17:50:03 (изменено) Вот назрел вопрос, про фото на купюре. Вот выложил ТС фото, и что? Цветопередача - видно, что не корректная(купюра пестрит), цвет монеты лично мне непонятен по таким фотографиями, в отличие от первых, имхо более удачных(теперь в редакторе цвет менять, и сотку под оригинальный цвет подгонять?) В общем не знаю, откуда мода эта пошла, но я солидарен с Фимой Фоксом, фигня это все. Изменено 29 мар 2017, 17:50:36 пользователем Santa Morte 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 17:58:22 Ув.форумчане! Цвет монеты реально передают первые два фото и последние три(и фото с коробкой)...монета обладает характерным для подобных, зеленоватым оттенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 18:07:07 15 минут назад, Santa Morte сказал: Вот назрел вопрос, про фото на купюре. Вот выложил ТС фото, и что? Фото - полный отстой. Но даже по нему видно, что торговаться за монету я не буду. Почти все что надо, я увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 18:36:23 25 минут назад, Esromeron сказал: Фото - полный отстой. Но даже по нему видно, что торговаться за монету я не буду. Почти все что надо, я увидел. минус один ещё УУХу страшилку подсунуть бы какую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 18:41:59 6 часов назад, Шкипер сказал: Это, короче, я девочку нашёл которая готова торс показать и на фотосессию согласилась, мне монетку кто пришлёт, продавец или покупатель? Или девчушку к вам отправлять почтой России? Она на всё согласна. Про деньги что-то спрашивала, я не понял, говорю там, по месту и спросишь Девчушку мне можешь отправлять без колебаний. Так и быть ....денег с нее не возьму, пацаны с дам не берут... Скажи не обижу... Ночью бояться не будет, компанию обеспечу... Бухло и хавчик-на халяву.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 18:43:00 5 минут назад, Фима Фокс сказал: минус один ещё УУХу страшилку подсунуть бы какую нас осталось мало, но мы в тельняшках :о))) есть у меня такая и даже с гарантией качества от МиМ, но там язвочка есть и если сыграю эту, то буду смотреть вживую что оставить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 18:46:50 По этой фотографии как будто серной мазью намазана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 19:33:04 42 минуты назад, Евгений360 сказал: По этой фотографии как будто серной мазью намазана Сам смотрю и плююсь,точно как после серы... Фото получено через Вайбер, соответственно урезка качества и зернистость фото, завтра с утра запрошу свежие...через почту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 19:54:12 Друзья! Устроили из темы и торгов какой-то цирк. Я в печале... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 20:47:15 2 часа назад, karden53 сказал: нас осталось мало, но мы в тельняшках :о))) есть у меня такая и даже с гарантией качества от МиМ, но там язвочка есть и если сыграю эту, то буду смотреть вживую что оставить... Денис, нам таких девок с язвочками не нужно, даже с гарантией от МиМа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 21:09:10 "язвочка с гарантией от МиМа" - это "пять" уже не язвочка. Это шанкр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 21:10:51 В 27.03.2017 в 00:40, Фима Фокс сказал: ТС, а мне, пожалуйста, фото монеты на крепком девичьем бюсте организуйте цветопередача зависит не от бюстов или сторублевок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2017, 03:11:45 7 часов назад, glock сказал: Сам смотрю и плююсь,точно как после серы... Фото получено через Вайбер, соответственно урезка качества и зернистость фото, завтра с утра запрошу свежие...через почту! как бы если торгуете чужую монету, то лучше иметь её на руках во избежание всяких недоразумений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2017, 04:15:00 1 час назад, karden53 сказал: как бы если торгуете чужую монету, то лучше иметь её на руках во избежание всяких недоразумений... Никак нет! Монета в собственности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2017, 05:57:37 Как-то так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты