macbot

1 копейка 1932 двойной удар с разворотом.

В теме 49 сообщений

В 18.03.2017 в 20:25, Цыган сказал:

Картинки оставляют пару вопросов, разрешить которые можно только живьём, а в основном – вполне нормальный "перечекан".

Согласен.

После хороших картинок гурта, многие вопросы отпали.

0

Поделиться сообщением

А, что скажут господа эксперты про эту монету? 

20_kopeek_1986_1941_gg_unikalnyj_brak (1).jpg

20_kopeek_1986_1941_gg_unikalnyj_brak.jpg

20_kopeek_1986_1941_gg_unikalnyj_brak (2).jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Андрей Сергеевич! Живьём покажите, при случае, а то такое скажу ...!!!:friend:

С уважением.

Изменено пользователем sova159
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sova159 сказал:

Андрей Сергеевич! Живьём покажите, при случае, а то такое скажу ...!!!:friend:

С уважением.

А, что говорить, 1982 на 1941 или наоборот...........кому как нравиться.....:wink:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

А, что говорить, 1982 на 1941 или наоборот...........кому как нравиться.....:wink:

Нумизматика - наука точная, что первым было, а что вторым! Вольнодумства здесь и "кому как нравиться" - не приемлемо!

И расценивается, как незнание мат.части и нарушение причинно-следственных ...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Предполагаю что это первая часть теста для поиска кондидатов в модераторы. Называется "Я клеюсь к монете".

Потом будет вторая часть – покажут монету с отпечатками губной помады. Называться будет "Я целую монету".

В завершение будет показана монета с дыркой. Эта часть теста будет называться "Я люблю монету".

Кто пройдёт тест полностью – станет модератором.

Изменено пользователем Kolya'''
0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kolya''' сказал:

Предполагаю что это первая часть теста для поиска кондидатов в модераторы. Называется "Я клеюсь к монете".

Потом будет вторая часть – покажут монету с отпечатками губной помады. Называться будет "Я целую монету".

В завершение будет показана монета с дыркой. Эта часть теста будет называться "Я люблю монету".

Кто пройдёт тест полностью – станет модератором.

Очень хочешь стать модератором?

0

Поделиться сообщением

Уподобиться, к примеру, NS97 или captcha не смогу. А уподобляться тебе - не приведи Господь. Так что мой ответ на твой вопрос "не хочу".

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kolya''' сказал:

Уподобиться, к примеру, NS97 или captcha не смогу. А уподобляться тебе - не приведи Господь. Так что мой ответ на твой вопрос "не хочу".

А зачем уподобляться,ты же не животное, надо быть самим собой........

0

Поделиться сообщением

Оказывается сообразил что я хочу быть самим собой. Так зачем было глупый вопрос задавать ? Будь модератором. А я так и останусь самим собой.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kolya''' сказал:

Оказывается сообразил что я хочу быть самим собой. Так зачем было глупый вопрос задавать ? Будь модератором. А я так и останусь самим собой.

Ой спасибо, что разрешили быть модератором.....по поводу "глупого вопроса", я видел подобных двойных ударов, не спорю о правильности данного,но те, что я видел, были давленное фуфло очень высокого качества, так же как и современные залипухи, которые даже держа в руках, не каждый специалист определит,на план подлинности!

3

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация(красные и зеленые),сколько можно двигать в раздел "браки" всякую хрень?Обратите внимание и дайте свою оценку.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, витёк017 сказал:

Уважаемая администрация(красные и зеленые),сколько можно двигать в раздел "браки" всякую хрень?Обратите внимание и дайте свою оценку.

пока не оскуднеет рука дающего...

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, витёк017 сказал:

У Вас есть очень хорошая возможность (ВСЁ предусмотрено Любимым Вождём ЦФН СССР!!!), функция  "в игнор" ...один раз нажать и ... вопрос решён!

Иначе, другие....нажмут другую кнопку ...и мы вас больше не увидим и не услышим. (Нет человека (ника) - нет проблем!)

Всё в ваших руках! Свобода выбора.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, leipasyo370 сказал:

А чё за брак такой? Не понимаю в этой теме ничего  Может объясните?

Я б монетку на ночь в ацетончик кинул, может и нет там брака никакого, а?:muzhik:

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гюнтер сказал:

А чё за брак такой? Не понимаю в этой теме ничего  Может объясните?

Я б монетку на ночь в ацетончик кинул, может и нет там брака никакого, а?:muzhik:

Это типа чекан 20-1982 на 20-1941, естественно жуткий рукоблуд, который двигают,как оригинал за десятку, в последние года таких "двойных ударов"и "залипух" проскакивает в достатке, набили руку.........

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, leipasyo370 сказал:

Это типа чекан 20-1982 на 20-1941, естественно жуткий рукоблуд, который двигают,как оригинал за десятку, в последние года таких "двойных ударов"и "залипух" проскакивает в достатке, набили руку.........

В смысле? Так это как сделали то?:muzhik:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, Гюнтер сказал:

В смысле? Так это как сделали то?:muzhik:

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.........почитай тему с начала и вот этот пост в частности http://coins.su/forum/topic/204816-50-rublei-1993-zalipuha/?do=findComment&comment=2275381 после данной темы я вообще подобный материал рассматриваю с опаской....

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 часа назад, Kolya''' сказал:

"Я клеюсь к монете".

Таки может не так и не прав образно выражающий свои мысли форумчанин?:pioneer_smoke:

Может на монете клей или лак? Может всё ж в ацетончик на ночь,не?

Изменено пользователем Гюнтер
0

Поделиться сообщением

Весьма характерно, в свете последних событий, и одновременно отрадно, что монитор не передаёт смрад...

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, leipasyo370 сказал:

Это типа чекан 20-1982 на 20-1941, естественно жуткий рукоблуд, который двигают,как оригинал за десятку

Ты что нибудь за прошедшие сутки выяснил с этим браком ? Хотя воскресенье, может не до ацетона было, а на дачу ездил. И это правильно. А если весь ацетон в городе вынюхали, то ковырни иголочкой. Плёнка должна отковырнуться. Перед этим положи на сканер свою бракованную монету. Слева положи 20 копеек 1935 -1957 года (любую одну, все не надо). Справа положи 20 копеек 1961 – 1991 года (тоже любую одну). Можно положить наоборот. Отсканируй и покажи здесь. Может будет видно, что на чём отчеканили. Интересный ведь брак. А никто кроме тебя его рассмотреть не может.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 минут назад, Kolya''' сказал:

Ты что нибудь за прошедшие сутки выяснил с этим браком ? Хотя воскресенье, может не до ацетона было, а на дачу ездил. И это правильно. А если весь ацетон в городе вынюхали, то ковырни иголочкой. Плёнка должна отковырнуться. Перед этим положи на сканер свою бракованную монету. Слева положи 20 копеек 1935 -1957 года (любую одну, все не надо). Справа положи 20 копеек 1961 – 1991 года (тоже любую одну). Можно положить наоборот. Отсканируй и покажи здесь. Может будет видно, что на чём отчеканили. Интересный ведь брак. А никто кроме тебя его рассмотреть не может.

Монета не у меня на руках, точнее не я её хозяин.

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Монета не у меня на руках, точнее я не её хозяин.

Ну постарайся. Ты ведь сам этот брак показал как перечекан. Как говорят "никто за язык не тянул". Для начала хотя бы сканы попроси.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kolya''' сказал:

Ну постарайся. Ты ведь сам этот брак показал как перечекан. Как говорят "никто за язык не тянул". Для начала хотя бы сканы попроси.

Где в моих словах есть слово про перечекан или про брак? Это изделие не имеет отношение ни к первому, ни ко второму, но продаётся, как эксклюзивный брак, за 10 т.р., если кому интересно поковырять или отмочить в ацетоне, пусть купит....... надо понимать, что современный рынок насыщен подобными "рариками", которые в частых случаях выполнены на достаточном уровне, для введение в заблуждение страждущих........

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу