23 мар 2017, 08:23:49 В 18.03.2017 в 20:25, Цыган сказал: Картинки оставляют пару вопросов, разрешить которые можно только живьём, а в основном – вполне нормальный "перечекан". Согласен. После хороших картинок гурта, многие вопросы отпали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2017, 14:13:08 А, что скажут господа эксперты про эту монету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2017, 15:02:26 (изменено) Андрей Сергеевич! Живьём покажите, при случае, а то такое скажу ...!!! С уважением. Изменено 25 мар 2017, 15:02:56 пользователем sova159 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2017, 15:07:06 2 минуты назад, sova159 сказал: Андрей Сергеевич! Живьём покажите, при случае, а то такое скажу ...!!! С уважением. А, что говорить, 1982 на 1941 или наоборот...........кому как нравиться..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2017, 15:12:03 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: А, что говорить, 1982 на 1941 или наоборот...........кому как нравиться..... Нумизматика - наука точная, что первым было, а что вторым! Вольнодумства здесь и "кому как нравиться" - не приемлемо! И расценивается, как незнание мат.части и нарушение причинно-следственных ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2017, 16:49:38 (изменено) 2 часа назад, leipasyo370 сказал: А, что скажут господа эксперты про эту монету? Предполагаю что это первая часть теста для поиска кондидатов в модераторы. Называется "Я клеюсь к монете". Потом будет вторая часть – покажут монету с отпечатками губной помады. Называться будет "Я целую монету". В завершение будет показана монета с дыркой. Эта часть теста будет называться "Я люблю монету". Кто пройдёт тест полностью – станет модератором. Изменено 25 мар 2017, 16:50:07 пользователем Kolya''' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2017, 17:02:32 11 минут назад, Kolya''' сказал: Предполагаю что это первая часть теста для поиска кондидатов в модераторы. Называется "Я клеюсь к монете". Потом будет вторая часть – покажут монету с отпечатками губной помады. Называться будет "Я целую монету". В завершение будет показана монета с дыркой. Эта часть теста будет называться "Я люблю монету". Кто пройдёт тест полностью – станет модератором. Очень хочешь стать модератором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2017, 17:31:43 Уподобиться, к примеру, NS97 или captcha не смогу. А уподобляться тебе - не приведи Господь. Так что мой ответ на твой вопрос "не хочу". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2017, 17:41:53 7 минут назад, Kolya''' сказал: Уподобиться, к примеру, NS97 или captcha не смогу. А уподобляться тебе - не приведи Господь. Так что мой ответ на твой вопрос "не хочу". А зачем уподобляться,ты же не животное, надо быть самим собой........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2017, 17:48:50 Оказывается сообразил что я хочу быть самим собой. Так зачем было глупый вопрос задавать ? Будь модератором. А я так и останусь самим собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2017, 17:54:39 2 минуты назад, Kolya''' сказал: Оказывается сообразил что я хочу быть самим собой. Так зачем было глупый вопрос задавать ? Будь модератором. А я так и останусь самим собой. Ой спасибо, что разрешили быть модератором.....по поводу "глупого вопроса", я видел подобных двойных ударов, не спорю о правильности данного,но те, что я видел, были давленное фуфло очень высокого качества, так же как и современные залипухи, которые даже держа в руках, не каждый специалист определит,на план подлинности! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2017, 18:40:21 Уважаемая администрация(красные и зеленые),сколько можно двигать в раздел "браки" всякую хрень?Обратите внимание и дайте свою оценку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2017, 18:50:22 9 минут назад, витёк017 сказал: Уважаемая администрация(красные и зеленые),сколько можно двигать в раздел "браки" всякую хрень?Обратите внимание и дайте свою оценку. пока не оскуднеет рука дающего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2017, 19:34:20 46 минут назад, витёк017 сказал: Уважаемая администрация(красные и зеленые),сколько можно двигать в раздел "браки" всякую хрень?Обратите внимание и дайте свою оценку. У Вас есть очень хорошая возможность (ВСЁ предусмотрено Любимым Вождём ЦФН СССР!!!), функция "в игнор" ...один раз нажать и ... вопрос решён! Иначе, другие....нажмут другую кнопку ...и мы вас больше не увидим и не услышим. (Нет человека (ника) - нет проблем!) Всё в ваших руках! Свобода выбора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2017, 21:21:28 7 часов назад, leipasyo370 сказал: А, что скажут господа эксперты про эту монету? А чё за брак такой? Не понимаю в этой теме ничего Может объясните? Я б монетку на ночь в ацетончик кинул, может и нет там брака никакого, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2017, 21:28:18 3 минуты назад, Гюнтер сказал: А чё за брак такой? Не понимаю в этой теме ничего Может объясните? Я б монетку на ночь в ацетончик кинул, может и нет там брака никакого, а? Это типа чекан 20-1982 на 20-1941, естественно жуткий рукоблуд, который двигают,как оригинал за десятку, в последние года таких "двойных ударов"и "залипух" проскакивает в достатке, набили руку......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2017, 21:31:35 5 минут назад, leipasyo370 сказал: Это типа чекан 20-1982 на 20-1941, естественно жуткий рукоблуд, который двигают,как оригинал за десятку, в последние года таких "двойных ударов"и "залипух" проскакивает в достатке, набили руку......... В смысле? Так это как сделали то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2017, 21:33:02 (изменено) 7 минут назад, Гюнтер сказал: В смысле? Так это как сделали то? Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.........почитай тему с начала и вот этот пост в частности http://coins.su/forum/topic/204816-50-rublei-1993-zalipuha/?do=findComment&comment=2275381 после данной темы я вообще подобный материал рассматриваю с опаской.... Изменено 25 мар 2017, 21:39:36 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2017, 21:38:25 (изменено) 4 часа назад, Kolya''' сказал: "Я клеюсь к монете". Таки может не так и не прав образно выражающий свои мысли форумчанин? Может на монете клей или лак? Может всё ж в ацетончик на ночь,не? Изменено 25 мар 2017, 21:38:56 пользователем Гюнтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2017, 21:51:36 Весьма характерно, в свете последних событий, и одновременно отрадно, что монитор не передаёт смрад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2017, 17:20:24 19 часов назад, leipasyo370 сказал: Это типа чекан 20-1982 на 20-1941, естественно жуткий рукоблуд, который двигают,как оригинал за десятку Ты что нибудь за прошедшие сутки выяснил с этим браком ? Хотя воскресенье, может не до ацетона было, а на дачу ездил. И это правильно. А если весь ацетон в городе вынюхали, то ковырни иголочкой. Плёнка должна отковырнуться. Перед этим положи на сканер свою бракованную монету. Слева положи 20 копеек 1935 -1957 года (любую одну, все не надо). Справа положи 20 копеек 1961 – 1991 года (тоже любую одну). Можно положить наоборот. Отсканируй и покажи здесь. Может будет видно, что на чём отчеканили. Интересный ведь брак. А никто кроме тебя его рассмотреть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2017, 17:25:50 (изменено) 6 минут назад, Kolya''' сказал: Ты что нибудь за прошедшие сутки выяснил с этим браком ? Хотя воскресенье, может не до ацетона было, а на дачу ездил. И это правильно. А если весь ацетон в городе вынюхали, то ковырни иголочкой. Плёнка должна отковырнуться. Перед этим положи на сканер свою бракованную монету. Слева положи 20 копеек 1935 -1957 года (любую одну, все не надо). Справа положи 20 копеек 1961 – 1991 года (тоже любую одну). Можно положить наоборот. Отсканируй и покажи здесь. Может будет видно, что на чём отчеканили. Интересный ведь брак. А никто кроме тебя его рассмотреть не может. Монета не у меня на руках, точнее не я её хозяин. Изменено 26 мар 2017, 17:27:27 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2017, 17:29:28 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Монета не у меня на руках, точнее я не её хозяин. Ну постарайся. Ты ведь сам этот брак показал как перечекан. Как говорят "никто за язык не тянул". Для начала хотя бы сканы попроси. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2017, 17:38:42 1 минуту назад, Kolya''' сказал: Ну постарайся. Ты ведь сам этот брак показал как перечекан. Как говорят "никто за язык не тянул". Для начала хотя бы сканы попроси. Где в моих словах есть слово про перечекан или про брак? Это изделие не имеет отношение ни к первому, ни ко второму, но продаётся, как эксклюзивный брак, за 10 т.р., если кому интересно поковырять или отмочить в ацетоне, пусть купит....... надо понимать, что современный рынок насыщен подобными "рариками", которые в частых случаях выполнены на достаточном уровне, для введение в заблуждение страждущих........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты