volk180279

Купюра достоинством 3 рубля 1961 с "красивым" номером 1111111. Оценка

В теме 88 сообщений

42 минуты назад, gvele сказал:

Что касается желающих - то я один из них

Иван Иванович, это же Ваш самый любимый номинал - 3 (ТРИ) рубля! 

кто посмеет увести у Вас этот номинал на торгах! :uzi:

ну, разве что кто-то из тех, кто Вам должен как раз ТРИ РУБЛЯ, чтобы погасить долг :D

0

Поделиться сообщением

59 минут назад, tacenda сказал:

Иван Иванович, это же Ваш самый любимый номинал - 3 (ТРИ) рубля! 

кто посмеет увести у Вас этот номинал на торгах! :uzi:

ну, разве что кто-то из тех, кто Вам должен как раз ТРИ РУБЛЯ, чтобы погасить долг :D

ФЕДОРИН? Так я их у него и так по - любому отниму!

0

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 10:04, gvele сказал:

Да, год прошел и у вас есть допуск на местную "Биржу".

Вы можете выставить свою купюру на продажу.

Что касается желающих - то я один из них. Однако же, и вы сами это прекрасно понимаете, всё зависит от цены.

Прежде чем выставлять на биржу бону,еще раз ознакомился с правилами и почитал в интернете способы отправки боны.,но не понравилось, что теряются на почте(как то не хочется начинать с плохого и не по своей вине,все же в России живем...)Никогда не продавал таким способом и не отправлял.не посоветуете по какому принципу биржи выставлять бону и способ отправки.и я так понимаю выставлять нужно в разделе разное?Заранее благодарю если кто что подскажет.....

0

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь так сильно насчет пропажи отправления на почте. На самом деле, очень мала вероятность пропажи. Я Вам скажу, на 5000 отправлений у моего сына (интернет магазин совсем другого направления от нумизматики) потеря бандероли была всего один раз. Я покупал на ибее более трехсот раз всякую всячину со всего мира  - все доходило, даже из Австралии и Аргентины. 

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, volk180279 сказал:

Прежде чем выставлять на биржу бону,еще раз ознакомился с правилами и почитал в интернете способы отправки боны.,но не понравилось, что теряются на почте(как то не хочется начинать с плохого и не по своей вине,все же в России живем...)Никогда не продавал таким способом и не отправлял.не посоветуете по какому принципу биржи выставлять бону и способ отправки.и я так понимаю выставлять нужно в разделе разное?Заранее благодарю если кто что подскажет.....

volk'у ли волков бояться и в лес не ходить?

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, iff сказал:

volk'у ли волков бояться и в лес не ходить?

для меня намного важнее репутация....у настоящих кавказцев(надеюсь не только) так принято....

0

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь (за репутацию), отправляйте первым классом, дойдет в лучшем виде. В исключительном случае можно конечно курьерской службой отправить. Хотя, именно с курьерами были у меня преценденты...

0

Поделиться сообщением

Только что, CoinsSM сказал:

Не волнуйтесь (за репутацию), отправляйте первым классом, дойдет в лучшем виде. В исключительном случае можно конечно курьерской службой отправить. Хотя, именно с курьерами были у меня преценденты...

благодарю.

0

Поделиться сообщением

Банкнота на бирже.незнаю как добавлять обсуждения?....просьба модераторам помочь в добавлении обсуждения банкноты в тему о продаже на бирже...заранее благодарен.

0

Поделиться сообщением

Может быть так:

Вот только даты в заголовке не хватает.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Vladik сказал:

Может быть так:

Вот только даты в заголовке не хватает.

Благодарю

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уважаемый Иван Иванович купюра Ваша.....Вы единственный кто хотел данную купюру для своей коллекции,что год назад, что сейчас.у настоящих кавказцев не принято отступать назад(я об уменьшении цены лишь бы продать)купюра да не очень,но ведь второй такой нет....и выставлять за меньше не хотелось я знал что за 1000-1500 уйдет(год назад мне оценили её в 100 баксов вроде)но, что такое 1000 за такую купюру.Когда то давно старшие мне говорили, что дороже денег это подарок.я не увлекаюсь бонами,мне нравятся монеты.я например был бы рад любой(именно любой)монете от Вас....но в любом случае бона Ваша.если интересно остальное в лс....С Уважением.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу