Сотник

5 копеек 1787 ТМ. Оценка.

В теме 30 сообщений

Пошел в кладовку за чОмоданом. Который с деньгами.

0

Поделиться сообщением

Просьба будущему владельцу-выложите фото монетки после чистки.Очень уж любопытно

0

Поделиться сообщением

Да уж я думаю,что и 25000 для этой монеты не горизонт, интернет отрубили,а так я для себя в 22000 планку ставил,но не судьба..... Ждём фото после чистки,кстати это шанс набрать рейтинг.продавца с удачной продажей! 

0

Поделиться сообщением

В 3/11/2017 в 03:18, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Да уж я думаю,что и 25000 для этой монеты не горизонт, интернет отрубили,а так я для себя в 22000 планку ставил,но не судьба..... Ждём фото после чистки,кстати это шанс набрать рейтинг.продавца с удачной продажей! 

Это Вас сглазил кто то....:wink:   Не судьба, Вы правы...  Злопыхатели и завистники, они везде есть ...   

0

Поделиться сообщением

В 3/11/2017 в 03:18, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Не огорчайтесь, хотя болел за вас, видя ваше большое стремление. Но для себя решил, что торговаться всерьез за комок земли, из-под которого краем глаза выглядывает монета, это себя не уважать. И когда увидел, что торг пошел серьезнне - ушел. Кмк, покупать такого кота в мешке, платя за него деньги, как за нормальную монету (которую видно хотя бы) верх безрассудства. Действительно, хотелось бы увидеть монету после чистки, но, думаю, в итоге вы будете рады, что съэкономили деньги...

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу