eta

1 рубль 1956 и 2 рубля 1956. Оценка

В теме 29 сообщений

Господа, иожет кто-то собирает, кому-то надо. Ну и за натырку о чене сегодняшней буду благодарен. Не могу найти нигде проходы последних лет...

DSC02889.jpgDSC02890.jpg

DSC02901.jpgDSC02902.jpg

0

Поделиться сообщением

Я за правильность ничего не скажу и по оценке -пас.   Могу предложить посмотреть только по годам(как Вы просите) - https://www.raritetus.ru/stoimost-monet/monety-sssr/probnye/2-rublya-1956-probnye-15693/ и https://www.raritetus.ru/stoimost-monet/monety-sssr/probnye/1-rubl-1956-probnyj-15692/ 

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Я за правильность ничего не скажу и по оценке -пас.   Могу предложить посмотреть только по годам(как Вы просите) - https://www.raritetus.ru/stoimost-monet/monety-sssr/probnye/2-rublya-1956-probnye-15693/ и https://www.raritetus.ru/stoimost-monet/monety-sssr/probnye/1-rubl-1956-probnyj-15692/ 

Спасибо. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти оценки (по ссылке) вряд ли соответствуют нынешней реальности.

Скорее - 1 рубль - от 200.000 рублей и более, а 2 рубля - от 250 - 300.000 и более. 

А за те миллионы, которые вылезают по ссылке, вам завтра принесут штук 5 таких рублей 1956 в разных металлах. Ну и заодно - несколько и двухрублевок.

Только кто будет платить? Отзовитесь!

А -У!

Изменено пользователем gvele
1

Поделиться сообщением

Скорее, за 200000р. эти монеты купят перекупщики, а продавать их уже будут по несколько миллионов за штуку.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Маша Карамелькина сказал:

Скорее, за 200000р. эти монеты купят перекупщики, а продавать их уже будут по несколько миллионов за штуку.

Вы как всегда в своём репертуаре - ничего не понимая в теме, считаете чужие миллионы и фантазируете про каких-то мифических вымышленных персонажей-перекупщиков, к-рые якобы могут такое продать за эти миллионы.

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Маша Карамелькина сказал:

Мария, а  вы -как коллекционер, или как перекупщик, неважно как кто, готовы заплатить за эти монеты хотя бы по 150 скажем тысяч ?

НЕт, это легко рассуждать, что мол "купят и будут перепродавать", но мне, как человеку в этом бизнесе немножко участвующему, не очень понятно, кто в нынешних условиях  их будет по миллиону покупать. Таких игроков сейчас нет.

Ну а в том, чтобы купить за 150 и продать, скажем  за 170 - я ничего плохого не вижу, это бизнес и бизнес в котором знания это  - деньги.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Базилио сказал:

Мария, а  вы -как коллекционер, или как перекупщик, неважно как кто, готовы заплатить за эти монеты хотя бы по 150 скажем тысяч ?

НЕт, это легко рассуждать, что мол "купят и будут перепродавать", но мне, как человеку в этом бизнесе немножко участвующему, не очень понятно, кто в нынешних условиях  их будет по миллиону покупать. Таких игроков сейчас нет.

Ну а в том, чтобы купить за 150 и продать, скажем  за 170 - я ничего плохого не вижу, это бизнес и бизнес в котором знания это  - деньги.

Василий, она просто как клоунесса - посмотри буквально все её предыдущие посты, всё в таком же духе.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, iff сказал:

Василий, она просто как клоунесса - посмотри буквально все её предыдущие посты, всё в таком же духе.

Так это легко лечится.

Не будет вразумительного ответа на мой вопрос - разценю предыдущее сообщение как флуд и набивание постов и далее - по накатанной.

0

Поделиться сообщением

Мария, можете купить , скажем, 4 разных рубля 1956 в разных металлах и одну двухрублёвку... Ну лана, за миллион. Даже не за миллион сто тысяч. Наличными, здесь и сейчас. Перелёт в Москву вам фирма оплатит.

Вы этих монет никогда в руках не держали и вряд ли будете вообще держать. И тем более никогда таких не покупали и не продавали.

Так что все ваши разговоры и рассуждения в темах, в которых вы кроме дурацких ссылок больше ничего не знаете, лучше бы оставить при себе.

0

Поделиться сообщением

Только что, Базилио сказал:

Так это легко лечится.

Не будет вразумительного ответа на мой вопрос - разценю предыдущее сообщение как флуд и набивание постов и далее - по накатанной.

Она наверное думает, что так смешно. Поначалу было действительно смешно, но когда уже в десятый-двадцатый раз появляется примерно то же самое в серьёзных темах, то такой юмор больше не проходит.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Базилио сказал:

Пробники СССР - совсем не моя тема, однако я интересуюсь проходами по данной теме, а самая "продвинутая" по этой теме площадка - МиМ. За сколько там уходили предметы, подобные тем, что показаны в этой теме, легко узнать, банально воспользовавшись поиском.

Ссылка не вставляется, но результаты поиска - 1500000р., 460000р., 525000р. За 200000р. не нашла, хотя, может плохо искала?

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Маша Карамелькина сказал:

Ага. И продавая их за миллионы с большой долей вероятности не добившись успеха передадут их свои внукам, а возможно и правнукам. Чем положат начало семейной коллекции и перейдут из разряда перекупщиков в касту династийных коллекционеров.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Маша Карамелькина сказал:

Пробники СССР - совсем не моя тема, однако я интересуюсь проходами по данной теме, а самая "продвинутая" по этой теме площадка - МиМ. За сколько там уходили предметы, подобные тем, что показаны в этой теме, легко узнать, банально воспользовавшись поиском.

Ссылка не вставляется, но результаты поиска - 1500000р., 460000р., 525000р. За 200000р. не нашла, хотя, может плохо искала?

Вот продажа рубля 1956 года менее чем за 200 тысяч, меньше года назад.

на первый раз 10% и сутки - молча.

Это не первая жалоба на вас, надеюсь, что образумитесь.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Базилио сказал:

Ну а в том, чтобы купить за 150 и продать, скажем  за 170 - я ничего плохого не вижу

откровенно говоря, я не вижу ничего плохого даже в том, чтобы продать потом в два раза дороже. Потому что это именно знания, которые позволяют зарабатывать деньги

А просветите неграмотного - они тоже в обращение попали, как 1958, или другими путями на руках у населения оказались?

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, viddsid сказал:

откровенно говоря, я не вижу ничего плохого даже в том, чтобы продать потом в два раза дороже. Потому что это именно знания, которые позволяют зарабатывать деньги

А просветите неграмотного - они тоже в обращение попали, как 1958, или другими путями на руках у населения оказались?

Нет, эти монеты - в чистом виде пробы по подбору металла для дальнейших нужд циркуляции.

В обращение они если бы и попали, то скорее всего, долго проходить бы не смогли.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Базилио сказал:

Нет, эти монеты - в чистом виде пробы по подбору металла для дальнейших нужд циркуляции.

а вот недавно Трехголовый писал про 50 (кажется) копеек 1956 года без клейма, которые якобы дали на сдачу в Баку? Которые он купил в клубе еще в советские времена. Это легенда скорее всего или номиналы меньше рубля в обращении были? (если я глупости пишу, вы так и скажите, я заню только, что редкие советские монеты - 1947 и 1958 года. Что 1947 - это для выставки, я тоже знаю)

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, viddsid сказал:

а вот недавно Трехголовый писал про 50 (кажется) копеек 1956 года без клейма, которые якобы дали на сдачу в Баку? Которые он купил в клубе еще в советские времена. Это легенда скорее всего или номиналы меньше рубля в обращении были? (если я глупости пишу, вы так и скажите, я заню только, что редкие советские монеты - 1947 и 1958 года. Что 1947 - это для выставки, я тоже знаю)

Почему глупости?

Это крупицы Мудрости Великого Гвелешапа, разбросанные крупицами  знаний по форуму.

Нахождение  полтинника 56 года в обращении случай, скорее всего уникальный, и скорее всего - чисто случайное явление. ( украли, потеряли итд.)

Ну а просить Гвелешапа издать хотя бы часть своих знаний для публичного использования надо всем миром, так как едва ли кто-то владеет большим количеством информации о наших монетах, чем величайший из трехголовых.

1

Поделиться сообщением

ну так он когда к вам придет очередной раз кофий пить, схватите и не пущайте, пока не

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, viddsid сказал:

ну так он когда к вам придет очередной раз кофий пить, схватите и не пущайте, пока не

Что там вдвоём... мы даже впятером против него - слабаки...

Да и не заходил он к нам давненько, занят, говорит... То работы много, то на диване  дел недоделанных много накопилось, то - здоровье не позволяет. :(

0

Поделиться сообщением

Господа, как всё, что выше в перепалке, помогает моему вопросу?)) Есть желающие приобресть? Сколько? Удивите предложением и не будем здесь тушеваться по-поводу миллионов

0

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 11:42, Маша Карамелькина сказал:

Совет, как выйти за муж и забыть о нумизматике до пенсии ...внуков.

жопа.png

0

Поделиться сообщением

А я поддерживаю машу карамелькину, теорию "заговора" ни кто не отменял.

Думаю у каждого в жизни была ситуация, когда один и тоже предмет не сколько раз приходилось и покупать и продавать....был у меня такой случай, прознали наши барыги,что у одного из коллекционеров мать тяжело заболела и давай его крутить,пример "дворик" за 25000 р вытащили,так после как Всё нормализовалось Коллекционер "дворик" за 150000 р выкупил,а общая сумма за которую продал 900000, а выкупил за 3200000. Страсть к коллекционированию победила. 

Поэтому и я и любой другой готов купить эти монеты по 100000р,но цели приобретения у всех свои.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Поэтому и я и любой другой готов купить эти монеты по 100000р,но цели приобретения у всех свои.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, eta сказал:

Господа, как всё, что выше в перепалке, помогает моему вопросу?)) Есть желающие приобресть? Сколько? Удивите предложением и не будем здесь тушеваться по-поводу миллионов

С "рук" такие монеты продавать сложно, и как правило убыточно.

Если монеты в Москве  - привозите,выставим на торги, ну а если в незалэжной, то с этим труднее.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу