Артур Пирожков

5 копеек 1803 ЕМ. Оценка.

В теме 31 сообщение

Добрый всем день!Попался вот такой "какалик",просьба сориентировать по стоимости на сегодняшний день!Всем спасибо!

imgonline-com-ua-Resize-2w8whXtRSxUur.jpg

imgonline-com-ua-Resize-3iEOSjWuzS.jpg

imgonline-com-ua-Resize-aDstOR0aaD2u2no.jpg

imgonline-com-ua-Resize-llyeUr1tw81.jpg

imgonline-com-ua-Resize-SEpFZOoa0A.jpg

0

Поделиться сообщением

еще фото

imgonline-com-ua-Resize-CrfGRaYb1fhF.jpg

imgonline-com-ua-Resize-2d0CbwijrpQeMH.jpg

0

Поделиться сообщением

2,5-3т примерно, не здесь.

Фото не совсем в макро, следы расчистки все портят.

2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Santa Morte сказал:

2,5-3т примерно, не здесь.

Фото не совсем в макро, следы расчистки все портят.

смеетесь с ценой что ли?а чего не 200-300 рублей?или таки валяются на каждом шагу? 

0

Поделиться сообщением

Видится не копаным.От оценки возбужусь,воздержусь.

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Артур Пирожков сказал:

смеетесь с ценой что ли?а чего не 200-300 рублей?или таки валяются на каждом шагу? 

А сколько вас устроит? Сделайте хорошие фото в макро, до 4т оценка вам больше понравится? Больше по мне сомнительно.

1

Поделиться сообщением

4000-4500 руб,больше сомневаюсь.

0

Поделиться сообщением

Только что, Santa Morte сказал:

А сколько вас устроит? Сделайте хорошие фото в макро, до 4т оценка вам больше понравится? Больше по мне сомнительно.

мне на последнем Киевском слете за нее давали 150$,я не захотел отдавать (царизм тема не моя),мне ее отдали по обмену,местные имперщики сказали с продажей не спешить,если не горит,т.к. монета стоит больше! Вследствие чего мне стало интересно сколько такая стоит на российском рынке,возможно разница в цене зависит от того,что на нашем рынке вообще нет хорошей меди,а на российском рынке переизбыток предложений,поэтому и хочу разобраться в ценообразовании        

0

Поделиться сообщением

Не вижу от чего тут в обморок падать. Поле вычищено, но совсем не аккуратно. Но может любители типа "желтых" монет больше 4000 р. и дадут.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Артур Пирожков сказал:

мне на последнем Киевском слете за нее давали 150$,я не захотел отдавать (царизм тема не моя),мне ее отдали по обмену,местные имперщики сказали с продажей не спешить,если не горит,т.к. монета стоит больше! Вследствие чего мне стало интересно сколько такая стоит на российском рынке,возможно разница в цене зависит от того,что на нашем рынке вообще нет хорошей меди,а на российском рынке переизбыток предложений,поэтому и хочу разобраться в ценообразовании        

За 150$ нужно было отдавать не думая, не знаю, когда был последний Киевский слет, но даже по текущему курсу, цена отличная для продажи. По поводу оценки скажу так за 2,5т-3т вы ее продадите без проблем, за 4 уже сложнее, более из разряда - на дурака. Кольцевики регулярно в продаже встречаются, 02,03,06 одни из самых частых годов, в хорошем состоянии не проблема найти. Цены на них не сильно проседают правда, так как монеты приятные, крупные, спрос как и предложение всегда есть. Но все-таки просели, и в цене остались только монеты не в рядовом состоянии, ваша к ним не относится, с уважением.

0

Поделиться сообщением

Мне кажется за 150$ надо было быстро отдавать и еще пивом угостить с таранькой :beer:

1

Поделиться сообщением

Только что, Santa Morte сказал:

За 150$ нужно было отдавать не думая, не знаю, когда был последний Киевский слет, но даже по текущему курсу, цена отличная для продажи. По поводу оценки скажу так за 2,5т-3т вы ее продадите без проблем, за 4 уже сложнее, более из разряда - на дурака. Кольцевики регулярно в продаже встречаются, 02,03,06 одни из самых частых годов, в хорошем состоянии не проблема найти. Цены на них не сильно проседают правда, так как монеты приятные, крупные, спрос как и предложение всегда есть. Но все-таки просели, и в цене остались только монеты не в рядовом состоянии, ваша к ним не относится, с уважением.

за 2,5-3 тысячи я промониторил мешки и прочие барахолки продают (реальные цены ухода продаж) гнилую копанину с рытвинами и кавернами,можете зайти и глянуть,поэтому ну никак моя не может стоить 4 тр,спасибо за Ваше мнение я его услышал,скорее как я уже писал, ценовые расхождения связаны с перенасыщенность определенных рынков теми или иными монетами,на нашем рынке хорошая медь стоит хороших денег,потому что предложений меньше чем спрос на такову   

0

Поделиться сообщением

Конрад карлович, такое бы поле было у Вашего пятака, вопросов наверное не было

139_73_1.thumb.jpg.eab134a778a205b82fc598019bd9a791.jpg139_73_2.thumb.jpg.114db4473c08c22a3446133b5ceb4d8d.jpg

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dima777 сказал:

Конрад карлович, такое бы поле было у Вашего пятака, вопросов наверное не было

139_73_1.thumb.jpg.eab134a778a205b82fc598019bd9a791.jpg139_73_2.thumb.jpg.114db4473c08c22a3446133b5ceb4d8d.jpg

честно говоря разницы не вижу,плюс неоднородный цвет поля,но так как я в царизме почти ноль спорить не буду,наверно Вам видней состояние меди 

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dima777 сказал:

Не вижу от чего тут в обморок падать. Поле вычищено, но совсем не аккуратно. Но может любители типа "желтых" монет больше 4000 р. и дадут.

Рядом с типа "желтой" она и рядом не лежала. Обычная копаная, максимум "кладская" монета. А криворукая чистка ее ещё больше испортила, чем внешняя среда. По мне так и 3000р будет счастливым уходом для подобного экземпляра.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Артур Пирожков сказал:

честно говоря разницы не вижу,плюс неоднородный цвет поля,но так как я в царизме почти ноль спорить не буду,наверно Вам видней состояние меди 

Да как же не видите? 

На вашей монете все поле "изрезанно", видны остатки рытвин, явная механическая чистка. Вроде и смотрится неплохо, если смотреть из далека, а при осмотре с пристрастием - глаз режет. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Крым13 сказал:

Рядом с типа "желтой" она и рядом не лежала. Обычная копаная, максимум "кладская" монета. А криворукая чистка ее ещё больше испортила, чем внешняя среда. По мне так и 3000р будет счастливым уходом для подобного экземпляра.

Так я и написал "Типа желтая".

0

Поделиться сообщением

День добрый. Пятак самого простого типа -1802 г. Цена его до 4 т.р. Всё, что наберёт сверху, можно считать подарком от покупателя. ИМХО

0

Поделиться сообщением

Да, продать такой пятак за 150$, это из области фантастики... Кольцевик простейший, не перепутка какая-нибудь, грубовато чищеный и с зеленкой... Если предлагали, надо срочно было отдавать... По крайней мере в России таких чудаков-покупателей, думаю, уже не найти...

0

Поделиться сообщением

Я думаю её надо привести в порядок и полагаю результат будет лучше , чем сейчас .

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Артур Пирожков сказал:

...на нашем рынке вообще нет хорошей меди,а на российском рынке переизбыток предложений...

Артур, так почему бы вам не заняться удовлетворением потребностей вашего рынка, пока этим не занялись другие? 

Судя по ценам у вас, вы могли бы, не плохо пополнить личный бюджет :wink:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, БЕН сказал:

Артур, так почему бы вам не заняться удовлетворением потребностей вашего рынка, пока этим не занялись другие? 

Судя по ценам у вас, вы могли бы, не плохо пополнить личный бюджет :wink:

во-первых не моя тема

во-вторых личный бюджет пополняю умственным трудом,монеты вторично на памперсы и плюшки))))

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Артур Пирожков сказал:

во-первых не моя тема

во-вторых личный бюджет пополняю умственным трудом,монеты вторично на памперсы и плюшки))))

А как же вы забыли про сало и горчицу? Непорядок, однако!

А о монетах... Я в конце 2016 года продал чуть более красивую, чем монета ТС, подобную монету, за 6.000 рублей. Хотел 7.000, но суровые московские покупатели сказали, куда мне с такой ценой идти. Прана, в сторону мира.В общем, устал я её носить и позорно капитулировал.

0

Поделиться сообщением

А мне в том же 2016 за 6000р абсолютно без боя досталась такая.

msg-36669-0-70588700-1464359565.jpg

msg-36669-0-59222400-1464359602 (1).jpg

4

Поделиться сообщением

Нормально кмк взяли :beer:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу