Dmitriy64

5 рублей 1910 ЭБ. Определение подлинности.

В теме 95 сообщений

3 часа назад, Dmitriy64 сказал:

Да вы уже свое мнение по гурту сказали. Оно показывает о вашем профессионализме. Это все равно что я на рубль 100 лет со дня рождения Ленина скажу что он фуфло, потому что на подлинном рубле портрета Ленина быть не должно. Утрирую конечно, но с гуртом смешно конечно было.. про разную ширину рисунка слева и справа

Дмитрий, а ты шо...токо перед определенными экспертами встаешь,а?

Апрель всё ж не лох с улицы, и коллекцайку неплохую имеет из правильных и дорогих монет,... многие на картинке не все его монеты видели... Как то неправильно ты прореагировал,не?:pioneer_smoke:

Ну да ладно... Я то вооще...лошара,... послушаем признанных тобой экспертов:spiteful:

4

Поделиться сообщением

(изменено)

А что я неправильно прореагировал? Человек по гурту сказал глупость. Я обосновал, почему глупость. Монета подлинная оказалась. Апрель был не прав. Ошибиться может каждый. С моей стороны никаких оскорблений в адрес Апреля не было. На то и обсуждение. Разные мнения, разбор ответов и мнений. Как по мне, так нормальное обсуждение было. Апреля и тебя за лошар не считал и не считаю

Изменено пользователем Dmitriy64
1

Поделиться сообщением

(изменено)

9 минут назад, Dmitriy64 сказал:

А что я неправильно прореагировал? Человек по гурту сказал глупость. Я обосновал, почему глупость. Монета подлинная оказалась. Апрель был не прав. Ошибиться может каждый. С моей стороны никаких оскорблений в адрес Апреля не было. На то и обсуждение. Разные мнения, разбор ответов и мнений. Как по мне, так нормальное обсуждение было. Апреля и тебя за лошар не считал и не считаю

Плюс с меня по мере подзарядки... Ну и ладненько, забыли...:handshake:

Если честно, то ...просто хочется послушать признанных тобой экспертов... Есть у меня пара вопросов по ней...

А так,...наверное,...да...проходная, как говорят

Изменено пользователем Гюнтер
0

Поделиться сообщением

Саше Брату отписал в личку. Попросил высказать свое мнение. Экспертов у меня своих любимчиков нет. Тут все люди уважаемые и опытные отписались.

Если есть вопросы к монете, может отпишешь какой фрагмент монеты сфотографировать получше и покрупнее?

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dmitriy64 сказал:

Если есть вопросы к монете, может отпишешь какой фрагмент монеты сфотографировать получше и покрупнее?

Не знаю... Если не трудно... Ухо без засветок.. Аверс, короче... Ну, если не трудно....

И будь добр... Что ты там насчет в районе уха имел в виду? Если не трудно, конешно...

0

Поделиться сообщением

В районе уха идут микро-риски, заметные под определенным углом. Фото завтра попробую сделать хорошие

1

Поделиться сообщением

Спасибо Папаша Гюнтер за поддержку, плюсомет зарядится,- с меня причитается.

А ТС-у могу задать дилетантских пару вопросиков: Трехглавый оценил, как всегда в точку, по новым фото монета оценке соответствует,- верно? А что же Вам ее так "дорого" продают?

И еще, вместо того чтобы обзываться могли бы выполнить мою просьбу и показать весь гурт. Но Вам видимо не надо, раз начали доказывать  что-то про меня и показывать гурты других монет

И еще одна банальность: фуфло фуфлу рознь, делают его для совершенно разных целей. А монетки схожие с Вашей,- не для лохов, а для искушенных коллекционеров.

Простите, за сим, прощаюсь.

0

Поделиться сообщением

По поводу дорого не дорого, я как то доверяю обсуждению монеты. Самой монеты. Гурт, портрет и тд. А не "а почему так дешево предлагают? Значит левак"

Гурты других монет я вам показал чтобы вы увидели то, что размер (ширина) гуртового узора слева и справа может отличаться. И это норма.

0

Поделиться сообщением

Просто по фоткам не все всегда понятно... Они иногда искажают реальность...

Проверим...

ну, к примеру,...эти линии выглядят на фотке -вогнутыми... А на самом деле как? Они выпуклые,не?

5.6.jpg

0

Поделиться сообщением

Фото действительно искажают. По первым моим фото казалось что гурт и кант монеты на 19:00 битый. По новым фото гурт и кант в норме. Возможно и тут, по новым фото завтра вопросов не будет. А может и наоборот. Но мне почему то думается что вопросов ни у кого не будет

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dmitriy64 сказал:

Фото действительно искажают. По первым моим фото казалось что гурт и кант монеты на 19:00 битый. По новым фото гурт и кант в норме. Возможно и тут, по новым фото завтра вопросов не будет. А может и наоборот. Но мне почему то думается что вопросов ни у кого не будет

Дим, так линии выпуклые? Как на самом деле?

0

Поделиться сообщением

Я монету смогу только завтра взять в руки. На память не помню. Не обратил внимание

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Dmitriy64 сказал:

Гурты других монет я вам показал чтобы вы увидели то, что размер (ширина) гуртового узора слева и справа может отличаться. И это норма.

Да, все нормально. Гурт полностью, именно этой монеты, покажете, а там либо вылезет, либо нет, а посмотреть надо.

14 часов назад, Dmitriy64 сказал:

По поводу дорого не дорого, я как то доверяю обсуждению монеты. Самой монеты. Гурт, портрет и тд. А не "а почему так дешево предлагают? Значит левак"

Это психология торговли - впрямую к нумизматике отношения не имеет:wink:

13 часов назад, Dmitriy64 сказал:

По первым Вашим фото кажется, что большие боковые перья хвоста к разным местам приделаны, а по последним фото - норма.

0

Поделиться сообщением

Фотография для определения подлинности сделана в отражённом свете и не в фокусе. По таким фотографиям подлинность не определяется. А монета редкая. Так что здесь все заключения рискованные.

0

Поделиться сообщением

Только что, Kolya''' сказал:

Фотография для определения подлинности сделана в отражённом свете и не в фокусе. По таким фотографиям подлинность не определяется. А монета редкая. Так что здесь все заключения рискованные.

А мы не заключения тут даём.     Мы мнения свои высказываем. И только то.  Кстати - Дмитрий и просил -  мнения высказать.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

А мы не заключения тут даём.     Мы мнения свои высказываем. И только то.  Кстати - Дмитрий и просил -  мнения высказать.

Вот и я высказал своё мнение. Оно в том что мнения о такой монете по такой фотографии - просто мнения наугад. Но кто-то угадал, а кто-то не угадал.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Коллеги, завтра постараюсь сделать нормальные фото. Монета очень нравится. 10 рублей 1910 года у меня уже есть в коллекции. Хотелось "укомплектовать". Тем более по месту покупать мне как то ближе, чем по фото на аукционах. Очень надеюсь, что монетка будет подлинной и ляжет в мою коллекцию. А то что то не везет мне с дорогими золотыми монетами. В который раз фуфло беру.

0

Поделиться сообщением

Только что, Kolya''' сказал:

Вот и я высказал своё мнение. Оно в том что мнения о такой монете по такой фотографии - просто мнения наугад. Но кто-то угадал, а кто-то не угадал.

Отлично. И Ваше мнение в обсуждении тоже полезно, как и все остальные.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрался до дома. Пока сделал предварительное фото при электрическом свете. Видны риски в области уха. Днем сегодня сделаю нормальные фото гурта и аверса

IMG_8662.JPG

0

Поделиться сообщением

Фото

IMG_8667.JPGIMG_8664.JPG

IMG_8665.JPGIMG_8666.JPG

0

Поделиться сообщением

Еще

IMG_8669.JPGIMG_8670.JPG

IMG_8672.JPGIMG_8673.JPG

0

Поделиться сообщением

Еще фото

IMG_8674.JPGIMG_8676.JPG

0

Поделиться сообщением

Гурт полностью

IMG_8679.JPGIMG_8680.JPG

IMG_8681.JPGIMG_8682.JPG

0

Поделиться сообщением

Портрет еще

IMG_8691.JPG

0

Поделиться сообщением

С монетой всё в порядке! Вот и характЕтные "задиры" на шее со стороны затылка и близко к срезу со стороны подбородка на месте.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу