sellary

Прошу помочь с идентификацией и оценкой, в основном талеры. (Левендальдер, зильбердукат, патагон + Тибет)

В теме 33 сообщения

Только что, sellary сказал:

Не переживайте, Евгений Николаевич. Во-первых, не исключено, что хозяин со временем и передумает, или если предложат цену, которая его устроит, то он согласится. Человек предпочитает именно со мной работать и пропадать никуда не собирается :)

Спасибо, Дмитрий Владимирович. Теперь я спокоен.:)

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, sellary сказал:

грузить на форум кучу сканов на новом движке - это ужас... Собственно, если бы не это, я бы и загрузил их поштучно.

А в чём заключаются сложности? Возможно, Вы просто не разобрались, как это делать?

Загрузил 10 фото "влёт". Нажал "выберите файлы", потом мышкой выбрал сразу все файлы, которые хотел загрузить, подождал совсем немного, пока они загрузятся и вставил их построчно, чтобы удобно было просматривать. Фото первые попавшиеся, поэтому не по тематике раздела. Просто для примера.

0

Поделиться сообщением

Тут и разбираться особо нечего. Просто сайт должен быть удобен для пользователей, а не пользователи удобны для сайта... Ну не обязан нумизмат обладать техническими спец.знаниями... Ладно - это лирика и, вообще, вопрос религиозного плана... К теме оно не относится.

Всем участникам темы спасибо, помогли.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sellary сказал:

Тут и разбираться особо нечего. Просто сайт должен быть удобен для пользователей, а не пользователи удобны для сайта... Ну не обязан нумизмат обладать техническими спец.знаниями... Ладно - это лирика и, вообще, вопрос религиозного плана... К теме оно не относится.

Всем участникам темы спасибо, помогли.

Нет уж, Вы ответьте. Не надо уходить от вопроса. Вы бросили в лицо обвинение в том, что загружать фото неудобно. Я Вам доказал на примере, что это не так. Потрудитесь объясниться, иначе мне придётся обвинить Вас в намеренной лжи.

0

Поделиться сообщением

Расслабтесь и получайте удовольствие. Никто обвинений не бросал. Не стоит на мелкое замечание так остро реагировать. Можете обвинить меня во лжи или еще в каких грехах, но если мне, как пользователю это не удобно, то никакие оправдалки не помогут... Удобнее мне от этого все равно не станет. 

Если интересует как можно исправить, могу подсказать, но не исключено, что от этого удобнее станет только мне...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sellary сказал:

Расслабтесь и получайте удовольствие. Никто обвинений не бросал. Не стоит на мелкое замечание так остро реагировать. Можете обвинить меня во лжи или еще в каких грехах, но если мне, как пользователю это не удобно, то никакие оправдалки не помогут... Удобнее мне от этого все равно не станет. 

Если интересует как можно исправить, могу подсказать, но не исключено, что от этого удобнее станет только мне...

Я всё понял. В таком случае, sellary, Вы - лжец, который не отвечает за свои слова.

0

Поделиться сообщением

Хорошо, я лжец, лентяй, тупица и проч...

И хватит уже оффтопить...

Да и поговорить лучше на свежую голову будет. Правда?

А сейчас Вы усталы и раздражены.

P.S. Извинения принимаются завтра.

0

Поделиться сообщением

И, кстати, на вот этой обрезанной картинке я демонстрирую разрешение скана, которое было до заливки файла на сервер... Это так, для примера... Просто от исходной картинки отрезал одну монетку...

5.jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу