11 фев 2017, 19:25:39 4 минуты назад, agent сказал: Да ладно! Чё прям правда-правда? Прикинь - захожу в магаз, чёй-то купил чуток совсем - на кассе кассирша сдачи насыпает ГВС-ом. Дошёл до машины - покупки сложил. Вернулся взял жевачки - в ту же кассу - ГВС забираю. Пару раз крутанулся - поясняю кассирше: "Буду так кружить пока самому не надоест." В итоге принёс из авто горсть 10-к и поменялись 1 к 1 ей, чтоб было чем сдавать, мне просто - чтоб было ГВСа горсть. Суть: две горсти ГВСа мне НЕ надо я же не дилер. Будет возможность - ещё горсть зачерпну (финансы позволяют). ГВС то с 2012 пошли. А с биметалллическими десятками так и было. Меняли на кассе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 19:26:54 2 минуты назад, Фима Фокс сказал: Вот ты и прокололась, старая кошёлка страшно подумать, сколько Вам лет. Я вот хорошо помню в обращении первые 5 юбилеек, ну ещё олимпийский рубль с символикой иногда встречался. Остальное до народа практически не доходило, тоже надо было доставать у нужных людей Только что, stupenjkin сказал: Тогда у всех были хорошие знакомые в сберкассах, так, что кому надо все всегда доходилою мелким был и приезжал в гости к бабушке... так вот пошли в булочную и там продавец на кассе сдачу какой-то юбилейкой начала сыпать со словами: что бы вы не жаловались, что у нас нет юбилейных рублей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 19:26:59 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: Вот ты и прокололась, старая кошёлка страшно подумать, сколько Вам лет. Я вот хорошо помню в обращении первые 5 юбилеек, ну ещё олимпийский рубль с символикой иногда встречался. Остальное до народа практически не доходило, тоже надо было доставать у нужных людей Кошолка Маша не прокололась! Ведь в СССР в Норильске был как ни как а нумизматический рай! Вам ли это не знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 19:28:21 Хорош трындеть, развели флудильню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 19:28:26 1 минуту назад, CoinsSM сказал: ГВС то с 2012 пошли. А с биметалллическими десятками так и было. Меняли на кассе. да ладно ? ГВС пошел с 2011 года, до этого было 65 лет победы ("бантик") в 2010 году... P.S. по теме скажу, что старт на предоставленные монеты выделю без проблем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 19:29:47 1 минуту назад, wizard сказал: Кошолка Маша не прокололась! Ведь в СССР в Норильске был как ни как а нумизматический рай! Вам ли это не знать когда СССР накрылся медным тазом, мне было 23 года. У меня были интересы поинтереснее, чем нумизматический рай Норильска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 19:30:58 1 минуту назад, Савкин Дмитрий сказал: Хорош трындеть, развели флудильню. я ответил по делу. Теперь имею право на критику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 19:31:54 Да это верно,только маленькая Маша. тогда слитка платины потихоньку собирала под Норильском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 19:32:40 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: когда СССР накрылся медным тазом, мне было 23 года. У меня были интересы поинтереснее, чем нумизматический рай Норильска а мне 14, и толь вывели из ГДР.. Но про нумизматический рай...Еще Щелоков говаривал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 19:32:45 Только что, Фима Фокс сказал: я ответил по делу. Теперь имею право на критику Ok. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 19:34:26 Выставляй, уже, все равно старт точно будет, но 20 никто не даст. Думаю 18500 окончательная цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 19:36:52 1 минуту назад, stupenjkin сказал: Выставляй, уже, все равно старт точно будет, но 20 никто не даст. Думаю 18500 окончательная цена. За 20 надо добавить ещё Ненецкий,, Перепись и пару чего-нть типа Гдов-Вологда-В.Устюг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 19:44:49 Так я о том, же, просто более качественный ЧЯП из мешка у нас все еще покупают, за 20. Просто есть бюджетники которые и этот возьмут, но до 18. Поэтому мне он не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 19:48:32 Велком На аукционе. По отдельности: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 19:53:39 обещанный старт выделил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 19:54:30 Только что, karden53 сказал: обещанный старт выделил... Спасибо Денис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 19:57:18 не, Денису не буду дорогу перебегать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 20:01:36 2 минуты назад, Фима Фокс сказал: не, Денису не буду дорогу перебегать меня nef сегодня с 500 рублями обломил, дорогу перешел :о))) зато сейчас гражданка будет кричать, что опять перекупщики влезли и для перепродажи берут :о))) правда сама явно в аук не полезет - ибо дорого :о))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 20:03:37 Да Вы с Фимой в картельном сговоре по ЧЯПу, Артемьева из ФАС на Вас нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 20:09:38 43 минуты назад, Фима Фокс сказал: Вот ты и прокололась, старая кошёлка страшно подумать, сколько Вам лет. Я вот хорошо помню в обращении первые 5 юбилеек, ну ещё олимпийский рубль с символикой иногда встречался. Остальное до народа практически не доходило, тоже надо было доставать у нужных людей Согласен! Первые пять юбилейных рублей в обращении свободно ходили. Благо тираж позволял. Олимпийский с символикой тоже без проблем попадался. Ээх, вот времена были! Юбилейка свободно в обороте, даже не верится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 20:10:22 2 часа назад, Случайный прохожий сказал: Сова, ты в Питер откуда приехал? здорово,витек. все там будем. горец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 20:11:19 (изменено) 7 минут назад, stupenjkin сказал: Да Вы с Фимой в картельном сговоре по ЧЯПу, Артемьева из ФАС на Вас нет. Ну пусть тебе тогда Яровая в эротическом белье приснится Изменено 11 фев 2017, 20:11:34 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 20:21:57 Какой ты жестокий, нет бы Полонскую накаркать. я же не извращенец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 20:42:15 19 минут назад, stupenjkin сказал: Какой ты жестокий, нет бы Полонскую накаркать. Главное, чтобы не Полонский в полотенце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2017, 20:53:14 Ну спасибо, вы все рыжие такие добрые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты