lex1705

РИ жетон 1000 лет России 1862

В теме 6 сообщений

Коллеги,вот хотел узнать цену.Диаметр 35 мм.

Состояние прекрасное,позолота сохранилась превосходно,как и рельеф.В таком состоянии,честно говоря,не встречал больше.

Хотел ещё видео тут разместить,но что-то не разберусь,как его сейчас крепить,или просто ссылку на него опубликовать можно?

DSC09818.JPG

0

Поделиться сообщением

Простите дилетанта, а он точно старый?  Это не современное?  Просто такого прям зеркального не видел ...

0

Поделиться сообщением

Только что, ЕвгенЕвген сказал:

Простите дилетанта, а он точно старый?  Это не современное?  Просто такого прям зеркального не видел ...

Ну состояние некоторых старых вещей иногда радует,хотя обычно расстраивает:hihi:.

Я так понимаю,что они не все были в позолоте.

0

Поделиться сообщением

Только что, lex1705 сказал:

Ну состояние некоторых старых вещей иногда радует,хотя обычно расстраивает:hihi:.

Я так понимаю,что они не все были в позолоте.

Понимаете - честно, не видел такого настоящего.   А копий что то много делают... И разных.  Я сейчас не к тому чтоб зафуфлить - самому интересно. Отдает новизной какой то...что ли..  Но повторюсь - я не для спора это спрашиваю.  Очень интересно мнение форумчан , кто в теме про такие жетоны.

0

Поделиться сообщением

Только что, ЕвгенЕвген сказал:

Понимаете - честно, не видел такого настоящего.   А копий что то много делают... И разных.  Я сейчас не к тому чтоб зафуфлить - самому интересно. Отдает новизной какой то...что ли..  Но повторюсь - я не для спора это спрашиваю.  Очень интересно мнение форумчан , кто в теме про такие жетоны.

Я не в коем случае не против обсуждений и дискуссий по существу.Со своей стороны готов к посильному содействию прояснения ситуации,если какие-то сомнения возникают:)

Вот видео не знаю как прикрепить правильно.

0

Поделиться сообщением

Я надеюсь правильно разместил видео.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу