4 фев 2017, 11:19:27 Не удержался, украл картинки с Ебея. Просят, кстати, 6000$. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2017, 11:34:48 красавица + в репу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2017, 11:38:08 19 минут назад, detektorist сказал: Не удержался, украл картинки с Ебея. Просят, кстати, 6000$. Чёт не понял? А рубежка,ну...перловый ободок, разве не инкузный, как и цифры-буквы должен буть,не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2017, 11:51:32 13 минуты назад, Гюнтер сказал: Чёт не понял? А рубежка,ну...перловый ободок, разве не инкузный, как и цифры-буквы должен буть,не? да не... правильный ободок... просто у него форма такая, что в любом случае выпирает :о))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2017, 12:30:11 40 минут назад, karden53 сказал: да не... правильный ободок... просто у него форма такая, что в любом случае выпирает :о))) Согласен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2017, 12:40:47 Вес заявленный хоть? а то сошкрябают полграмма да тюкнут тёщей по мягкому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2017, 13:23:42 “Просят, кстати, 6000$.” Стоит этих денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2017, 13:35:40 а картинок гурта в том ебеее нет ли часом? а то что то мне этот предмет "глаз режет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2017, 13:41:36 Если не противоречит правилам, могу опубликовать ссылку. Если противоречит- могу в личку скинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2017, 13:54:51 Нужны правильные, "прямые" фото. По этим кривым снимкам невозможно сказать, насколько эта монета сама по себе подлинная. Плюс к этому нужны хорошие снимки гурта монеты. Ну и вес (хотя сейчас вес уже мало что даёт, потому как фуфлоделы научились его подгонять и он у них порой даже лучше, чем у подлинных монет). По этим фото меня монета пока напрягает. Не спрашивайте, почему, всё равно не скажу. И что касается цены. Сумма в 6.000 вечнозелёных рублей (более 350.000 наших родных полновесных и регулярно растущих рублей) - это даст ист фантастиш! Я такого рынка на подобные монеты не вижу. За сколько продаются "инкузы" в меди и в серебре? Я имею в виду монеты императорской России XIX века. Медь - порядка 15.000 рублей, серебро - подороже, но никакими миллионами и здесь не пахнет. А по металлу в этих монетах практически 0. Т. е. от 15.000 ркублей и чуть больше - это именно наценка за нумизматический интерес, за "инкуз". Так что, возможно, за подлинную такую монету можно смело прибавить к стоимости обычной такой подлинной монеты порядка, скажем, 30.000 рублей. Т. е. примерно 500 долларов. Осталось выяснить, сколько же стоит такая монета без "инкуза". Ну пусть она стоит в первом приближении 100.000 - 120.000 рублей. И + 30.000 за "инкуз". В районе 150.000 рублей - достаточно реальная мечта поэта. Всё, что выше - безо всяких гарантий. Может, найдётся стукнутый пыльным мешком по башке из - за угла и заплатит за эту монету стописят мильёнов вечнозелёных рублей. Но я в обозримом рынке подобных сумасшедших не наблюдаю. Такую монету могут купить "для прикола" по цене, не очень намного отличающейся от цены обычной такой подлинной монеты. Просто "шоб було". А убиваться из - за неё насмерть - мне такие любители не известны. К тому же, повторю, меня эта монета ТС напрягает в плане подлинности. По - моему, это - современное производство. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2017, 14:51:13 Риски по гурту должны были исказится за счёт удара, за счёт вдавленного канта - по одной стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2017, 16:43:40 Инкузных монет в золоте не видел,но отпечаток по моему не должен быть таким четким. Золото материал мягкий и при ударе буквы должны "оплыть" и отпечаток изображения должен иметь все же радиусы как при литье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2017, 16:53:51 5 минут назад, КОРОНА сказал: Золото материал мягкий и при ударе буквы должны "оплыть" Так удар был золотом по золоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2017, 16:57:08 Опять же, если золото мягкий металл, то манипуляции с передавливанием или ударом после чеканки должны были оставить следы воздействия на правильном изображении кмк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2017, 21:10:01 Инкуз - это когда на предварительно гурчёной (обкатаной() заготовке одна из сторон чеканится залипшей монетой. Материал залипшей монеты такой же как и у заготовки. Плотность залипшей монеты чуть больше плотности заготовки. Но в районе канта их плотности соизмеримы, так как кант на заготовке - уже уплотнён предварительной накаткой. А при чеканке его плотность практически не меняется. Поэтому при нормальном инкузе физически не может быть рельфности канта строго обратной рельефности залипшей монеты. Эти рельефности при чеканке должны примерно одинаково деформироваться. На представленной фотографии пропорциональной деформированности не наблюдается. Поэтому моё мнение - предмет в самом лучшем случае - спорный, а в худшем - гавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2017, 21:21:31 (изменено) Ну , насколько можно судить по этим фото , гурт у этого изделия весьма и весьма стрёмный - я бы даже сказал , что это гурт фуфла ! Изменено 5 фев 2017, 21:21:51 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2017, 07:47:41 10 часов назад, Serg-antik68 сказал: Ну , насколько можно судить по этим фото , гурт у этого изделия весьма и весьма стрёмный - я бы даже сказал , что это гурт фуфла ! О чём я и писал выше. 04.02.2017 в 16:54, gvele сказал: К тому же, повторю, меня эта монета ТС напрягает в плане подлинности. По - моему, это - современное производство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2017, 18:15:54 Не верю в инкузы "в золоте" не верю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2017, 14:21:53 по мне так ,прибалтийское фуфло, видел подобные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты