Александр 2077

2 рубля 1958 года. Помощь в определении подлинности.

В теме 37 сообщений

Думается что хозяин этого скарба должен сам определить его оригинальность и стоимость у уважаемых людей.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, iff сказал:

Тогда добрый совет: думать своей головой и не ставить "целей покупки" в теме в которой не понимаете.

Ну могу на это сказать Вам следующее : если Вы не понимаете в автомобилях,то Вам пешком ходить? Удачи :rofl:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

11 минуту назад, Александр 2077 сказал:

Ну могу на это сказать Вам следующее : если Вы не понимаете в автомобилях,то Вам пешком ходить? Удачи :rofl:

Это просто глупость и аналогии здесь никакой, поскольку автомобили в отличие от монет имеют утилитарное применение. Кстати ходить пешком намного полезнее. 

Но чтобы была аналогия, отвечу так: да, я не понимаю в автомобилях и не интересуюсь ими и поэтому не покупаю ржавые останки редких автомобилей в целях коллекционирования и тем более не пытаюсь их приобрести, не разбираясь в подлинности предмета.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Надо купить такую подлинную монету примерно за 150.000 рублей и всех - то делов. Они проходят время от времени.

А такие трупы монет я бы вообще не советовал покупать.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gvele сказал:

Надо купить такую подлинную монету примерно за 150.000 рублей и всех - то делов. Они проходят время от времени.

А такие трупы монет я бы вообще не советовал покупать.

Спасибо за нормальный ответ. 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, iff сказал:

Это просто глупость и аналогии здесь никакой, поскольку автомобили в отличие от монет имеют утилитарное применение. Кстати ходить пешком намного полезнее. 

Но чтобы была аналогия, отвечу так: да, я не понимаю в автомобилях и не интересуюсь ими и поэтому не покупаю ржавые останки редких автомобилей в целях коллекционирования и тем более не пытаюсь их приобрести, не разбираясь в подлинности предмета.

Ну вот могли же сразу ответить,что интереса эта монета не представляет. И всё... Спасибо! 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Александр 2077 сказал:

Спасибо за нормальный ответ. 

Этот ответ дал ещё на первой странице

AlexZAP

1 минуту назад, Александр 2077 сказал:

Ну вот могли же сразу ответить,что интереса эта монета не представляет. И всё... Спасибо! 

Это не совсем правильно, ведь у всех интересы разные. Для меня действительно не представляет, это легко увидеть по ссылке - что для меня представляет интерес. Судя же по вашей этой теме, можно было изначально предположить, что у вас общие интересы с некрофилами и любителями найденного в канализации. Хорошо, если это не так и если вы с этим уже определились.

0

Поделиться сообщением

13 минуты назад, iff сказал:

AlexZAP

Это не совсем правильно, ведь у всех интересы разные. Для меня действительно не представляет, это легко увидеть по ссылке - что для меня представляет интерес. Судя же по вашей этой теме, можно было изначально предположить, что у вас общие интересы с некрофилами и любителями найденного в канализации. Хорошо, если это не так и если вы с этим уже определились.

14 минуты назад, iff сказал:

AlexZAP

Ну думаю шариками меряться не будем, у кого какие интересы... А за вас рад, у вас монета хороша :)

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Александр 2077 сказал:

А подсказал человек,который и по таким фото с уверенностью сказал,что монета не оригинал. Ещё раз благодарю.

А чем человек мотивировал, что это не оригинал, по таким фото?

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, leipasyo370 сказал:

В общем-то ничем... Ответ был - не оригинал... Хотя все могут ошибаться. Но и я, выслушав все мнения ,понял,что лучше не забивать голову. 

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, leipasyo370 сказал:

Я предполагаю что он сравнил с более частой. Она везде есть в интернете. А более редкая не везде. Таких интернетовских шапкозакидателей здесь хватает. А дурачки молятся на таких "специалистов" и раскармливают им репу )))

0

Поделиться сообщением

12 часа назад, Александр 2077 сказал:

Ну думаю шариками меряться не будем, у кого какие интересы... А за вас рад, у вас монета хороша :)

Здесь не шариками, а кругляшками принято меряться. Только это будет игра в одни ворота, т.к вы пока ничего не показывали, а я достаточно много показал.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу