24 янв 2017, 08:59:41 Здравствуйте, просьба к специалистам, оцените пожалуйста монетку. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2017, 09:10:41 ЁжЫГ, тудыть в качель! Кто в заголовке номинал и дату писать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2017, 09:23:06 Здравствуйте,насреддин. Эта которая по счету? Верим,но попросят весь гурт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2017, 11:08:34 1 час назад, sovetoff сказал: Hгурт. "Обгрызает" он их. 2 часа назад, nasreddin сказал: оцените пожалуйста монетку. Если мне память не изменяте, на "жёлтом" в конце 2015-го года был продан за 27 или 28т.р.. И Батька-Моновар там точно учавствовал. Но щас типа "кризис" и бла-бла-бла. Но по мне 20т.р. должен стоить. P.S. Мне не надо. И таких у меня нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2017, 13:12:08 4 часа назад, Карлсон сказал: ЁжЫГ, тудыть в качель! Кто в заголовке номинал и дату писать будет? Я больше так не буду. Прости Дим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2017, 13:20:45 (изменено) 3 часа назад, sovetoff сказал: Здравствуйте,насреддин. Эта которая по счету? Верим,но попросят весь гурт. Весь, так весь ))) Нам не сложно ))) Изменено 24 янв 2017, 13:21:09 пользователем nasreddin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2017, 15:15:15 38 минут назад, sovetoff сказал: Сп-ПАПА ТУЗ фотки гурта давай, с фарта год у тя начался, щитай не зря Фиму Фокса на форуме терпел. Не моё это. Принесли сфоткать, я про эту монету уже года 4 знаю, попросили выложить на форум на оценку. Что мне трудно, что -ли. Телефоном пофотографировал и сюда. А она что, спер-редкая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2017, 15:22:39 Только что, nasreddin сказал: Не моё это. Принесли сфоткать, Да и мне она не нужна,я лучше антикварията на ту же 20-ку куплю. чета раздразнил ты меня своим балабасом. Тоже пошел взял.Холостякую щас.советова наказана со вчера. Накинулась с кулаками:-Пододеяльник последний! Не рви! а я его и не рвал,это котенок.Правда я спецом рукой,чтобы он ее еще и за ж цапнул. Хорош флудить,если по гурту больше нечего показать, не то тебя могут забанить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2017, 15:37:44 Вот ещё фотки остались в телефоне, извиняюсь за качество, фотографировал не фотоаппаратом и в полевых условиях, обрезал пальцы как мог и фоткал "на коленке" в прямом смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2017, 19:12:25 Так, лишнее поубирал. Кому охота за колбасу и дружбу народов - идите в трёп. По монете - одна из самых распостранённых гладкогуртовок. По цене сейчас сложно, но "27 или 28" сегодня могут не дать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2017, 20:55:47 25.01.2017 в 22:12, Батя-Мановар сказал: Так, лишнее поубирал. Кому охота за колбасу и дружбу народов - идите в трёп. По монете - одна из самых распостранённых гладкогуртовок. По цене сейчас сложно, но "27 или 28" сегодня могут не дать. Всё правильно. На мой взгляд, получить 30.000 рублей за эту монету - на сегодня очень даже хороший результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты