trembita

10 копеек 1833 ЕМ - ФХ. Оценка.

В теме 99 сообщений

Можно послушать доводы относительности фуфельности данной монеты, я лично их не наблюдаю.

0

Поделиться сообщением

Вроде особо не напрягает, земляная.

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, leipasyo370 сказал:

Можно послушать доводы относительности фуфельности данной монеты, я лично их не наблюдаю.

Очень жаль, что не наблюдаете. Доказывать, что это фуфло, никто не будет. По понятным причинам. Намек выше уже дан. Хотя можно было и не давать. Нафига фуфлоделов информацией кормить?

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Esromeron сказал:

Очень жаль, что не наблюдаете. Доказывать, что это фуфло, никто не будет. По понятным причинам. Намек выше уже дан. Хотя можно было и не давать. Нафига фуфлоделов информацией кормить?

Достойный, классический ответ, ни нашим ни вашим..........можно тогда в личку, для самообразования

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Достойный, классический ответ, ни нашим ни вашим..........можно тогда в личку, для самообразования

Присоединяюсь

0

Поделиться сообщением

Напишите тоже в личку, пжл

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dima777 сказал:

Напишите тоже в личку, пжл

Дима свой товарищ, фуфлоделам ни чего не скажет, вот в этом посте всё очень явно

вполне наглядная копанина с 200 летним земляным провенансом.

2

Поделиться сообщением

Нет там никаких секретных признаков фуфельности. Нормальная копаная монета. 

0

Поделиться сообщением

Допустим

вот фуфел, он другой.

еще фуфел, но тоже другой.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kravotinec сказал:

Допустим

вот фуфел, он другой.

еще фуфел, но тоже другой.

Это известное фуфло 

0

Поделиться сообщением

Какие к чёрту лички!   Пусть ТС напишет становится ли монета легко на гурт или нет, если да то пусть идёт лесом. Высматривать при таком состоянии что то  в штемпелях бессмысленно. 

0

Поделиться сообщением

Я к тому, что монета ТС, по моему мнению не имеет явных признаков подделки.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Esromeron сказал:

если Вы наведете на фуфельной монете такую патину,готов Вам сразу дать 100$

0

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Артур Пирожков сказал:

денег не надо http://coins.su/forum/topic/48024-na-ostrie-ataki/?do=findComment&comment=1952196

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Артур Пирожков сказал:

Могу поверить Вам, думаю Вы подняли столько материала, сколько многим здесь и не снилось.......

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kaneps сказал:

не убедительно,такую патину как на фото Тс в теме,монета набирает не один десяток лет,и никакие тут горшки цветные или ночные не помогут

0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

И что это? :hihi: Не смешите. У ТС реальная патина. Чтобы ей нарости, надо лет 100.

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kaneps сказал:

И зачем вы скинули ссылку на эту кучу советской бронзы? При чем она тут? 

У ТС беспроблемная подлинная десятка. Чистка плохая была, это да. В остальном ваше упорство в фуфлении монеты не понятно...

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jinny сказал:

В остальном ваше упорство в фуфлении монеты не понятно...

Расслабься юноша, ты мне покажи цитату где я назвал монету фуфлом?  Задолбали уже своими выдумками. 

Если для вас достаточно фото для утверждения подлинности, то это ваши проблемы.  

Я усомнился по фото в форме гурта, попросил ТС поставить монету на ребро, будет ответ - будет и вердикт, так понятно!? 

По поводу такой зелени на меди спросите у Титова что делает водный раствор хлорида аммония и уксусной кислоты, у него и другие рецепты есть. Хотя кошачьи ссаки тоже ничего. 

0

Поделиться сообщением

Неудобно с телефона ссылки искать. Если не поленитесь, найдете прекрасную наведенную зеленку. Ее даже китайцы в промышленных масштабах освоили. Что уж говорить о наших родных ростовских умельцах. Ничего я в личку писать не буду. Возьмите в руки несколько подлинных десяток. Посмотрите внимательно. Сравните. Хотя бы гурт. Потом поле. Да и вообще, мне пофик. Считаете эту шнягу подлинной, покупайте. Но единогласного вердикта ЦФН вы не получите. И не мечтайте. В последнее время рынок просто завалили качественным фуфлом, которое по фото уже не могут определить даже спецы. Но в то же время, безвопросных подлинных монет тоже много. А гривенников этих вообще полно. Кто хочет, тот найдет.

P.S Эх, Леона на вас не хватает. :)

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Esromeron сказал:

которое по фото уже не могут определить даже спецы

Вот оно, тут вы правы!

По данной монете, точнее фото данной монеты у меня сомнений не вызывает. Исходя из этой логиги - я спец! А дальше, с уважением к ВАМ, мы высказываем свои мнения, ТС смотрит и принимает решение. Нет необходимости доказывать то или иное, если нет других весомых фактов. Возможно вы правы, возможно нет. Возможно мы правы, а вы нет. С уважением!

1

Поделиться сообщением

Из всего выше сказанного вывод должен быть один, покупать нормальные, а не гнилые монеты, в которых подлинность и та подгнила..:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Только что, Алексей Курган сказал:

Из всего выше сказанного вывод должен быть один, покупать нормальные, а не гнилые монеты, в которых подлинность и та подгнила..:sarcastic:

Если бы ещё денег хватало на нормальные монеты. Хотя и сам начинал как все... набирал всё подряд,пока не озарило и почти всё набранное в обмен.:facepalm2:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Алексей Курган сказал:

Чуствую руку серьезного колекцонера, монеты наверно все в пруфе, и заработок миллион в месяц. Металло детектор вообще зло, а поиск монет для челяди.

Я ни чего не пропустил?

0

Поделиться сообщением

Только что, gen-vik сказал:

Если бы ещё денег хватало на нормальные монеты. Хотя и сам начинал как все... набирал всё подряд,пока не озарило и почти всё набранное в обмен.:facepalm2:

Все через это прошли, деньги дело наживное, такие десятки надо брать по состоянию от 7 000 рублей и желтые..не так уж и критично, не покупать 3 штуки по 2000 и все:wink:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу