16 янв 2017, 14:48:25 Все правильно. В скобках-цена металла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2017, 14:51:11 1 минуту назад, Vlad_B сказал: Да, видел, спасибо. Впредь, пожалуйста, фотографируйте без пальцев, это запрещено правилами. Хорошо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2017, 14:51:39 3 минуты назад, Vlad_B сказал: Верю. Но хочется посмотреть. У нас в газетных киосках продают "разное" ....много "интересного", но все в мягких холдерах, что бы сфотографировать надо ...купить. Цены +/- 1 тр. - зачем брать? Откуда "дровишки" - не известно, накладные с базы. По подлинности, четко говорят, что не знают, но думают не настоящие и главное советуют посмотреть в интернете. Что удивительного, а сувениры вообще разные бывают. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2017, 14:59:12 5 минут назад, sova159 сказал: У нас в газетных киосках продают "разное" ....много "интересного", но все в мягких холдерах, что бы сфотографировать надо ...купить. Цены +/- 1 тр. - зачем брать? Откуда "дровишки" - не известно, накладные с базы. По подлинности, четко говорят, что не знают, но думают не настоящие и главное советуют посмотреть в интернете. Что удивительного, а сувениры вообще разные бывают. С уважением. Просто как то массово начали, на каждой парковки продают "бабушкины" клады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2017, 15:09:27 Я ещё зелёный в этом деле) ( 2 года как увлёкся ) но уже понял сколько много подводных камней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2017, 15:29:03 Как ни странно, но еще три года назад, в союзпечати видел подинные монеты по символической цене, сейчас не знаю. А откуда, я у своих товарищей копарей видел монеты ведрами и в специализированых магазинах продающих мд тоже видел мешек монет из земли..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2017, 17:01:48 1 час назад, Kravotinec сказал: Как ни странно, но еще три года назад, в союзпечати видел подинные монеты по символической цене, сейчас не знаю. А откуда, я у своих товарищей копарей видел монеты ведрами и в специализированых магазинах продающих мд тоже видел мешек монет из земли..... Ну вот скупают мешками у копарей, да и продают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2017, 17:18:46 10 минут назад, РустамАлиев сказал: Ну вот скупают мешками у копарей, да и продают. Это фуфло китайское для лошар,сувениры,копии....Копари здесь вообще не причем. 3 часа назад, РустамАлиев сказал: Я конечно не профессионал, больше любитель ) но просматривая предлогаймые монеты в нумезматическом магазине увидел продают оригинал " 1 рубыль Николая 2" за целые 9500т.р ) да ещё какое то странное обозначения ( МЦМ). По данному вопросу уже сегодня Вам разжевал на одном из форумов,но вы решили и тут поискать счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2017, 17:29:58 9 минут назад, Cherep сказал: Это фуфло китайское для лошар,сувениры,копии....Копари здесь вообще не причем. По данному вопросу уже сегодня Вам разжевал на одном из форумов,но вы решили и тут поискать счастье. Да что вы все такие нервные и на взводе ))) на тот сайт ещё не заходил не видел вашего ответа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2017, 17:34:19 14 минуты назад, Cherep сказал: Это фуфло китайское для лошар,сувениры,копии....Копари здесь вообще не причем. По данному вопросу уже сегодня Вам разжевал на одном из форумов,но вы решили и тут поискать счастье. А про копарей посмотрите внимательно,что написал человек и что я ответил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2017, 17:39:48 3 минуты назад, РустамАлиев сказал: А про копарей посмотрите внимательно,что написал человек и что я ответил) Просто человек видно больше десятка монет за раз не видел, а я видел, как по несколько тысяч монет с одного фундамента вытаскивают и как у людей костяшки на руках белеют сжимая лопату.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2017, 17:42:33 Две страницы Рустам, есть ещё интересные монеты того же монетного двора, и не дорого. Популярные монеты китайских интернет-сайтов: 1 рубль 1949 года с изображением генералиссимуса И.В. Сталина, серебро - 99,29 руб. Монета с изображением Барака Обамы, позолоченная - 124 руб. Монета с изображением и автографом Майкла Джексона, золото - 1124 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2017, 17:48:41 5 минут назад, Крым13 сказал: Две страницы Рустам, есть ещё интересные монеты того же монетного двора, и не дорого. Популярные монеты китайских интернет-сайтов: 1 рубль 1949 года с изображением генералиссимуса И.В. Сталина, серебро - 99,29 руб. Монета с изображением Барака Обамы, позолоченная - 124 руб. Монета с изображением и автографом Майкла Джексона, золото - 1124 руб. Не ну через лет 100 может будут шедеврами )))))) Кстати у меня есть 3 копейки 1946 года оригинал )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2017, 17:50:26 9 минут назад, Kravotinec сказал: Просто человек видно больше десятка монет за раз не видел, а я видел, как по несколько тысяч монет с одного фундамента вытаскивают и как у людей костяшки на руках белеют сжимая лопату.... Да я видел подобное на ютубе ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты