FedorNum77

Новые правила для доступа к бирже в 2017 г.

В теме 78 сообщений

Цитирую;  Доступ в раздел "БИРЖА" со стартовой ценой лотов от 1000 руб открыт для продавцов, с момента регистрации которых прошло минимум 365 дней и для покупателей с регистрацией минимум неделя.

Я тут видел у некоторых пользователей регистрация не один год, а постов и 100 не наберется, таким тоже доступ будет? 

может стоит тогда добавить определённое количество постов (300-500 к примеру).

Поделиться сообщением

Ага, было 50, а сделать 300. Даешь всех флудеров на биржу! У меня регистрация 4 года - 300 постов не набралось :) 

Поделиться сообщением

Количество постов не фактор для фильтрации нечестных людей, по памяти, вроде у уважаемого nefа нет 100 постов и его тоже под нож?

Поделиться сообщением

Я тут относительно не давно, но каждый раз вокруг изменений в бирже начинается некоторая суета.

Здесь не раз говорили что это прежде всего форум, а не торговая площадка.

При острой необходимости провести сделку через проверенного форумчанина вроде не запрещено.

Поделиться сообщением

16 минут назад, MAMOHT сказал:

При острой необходимости провести сделку через проверенного форумчанина вроде не запрещено.

да. тем более что в практически каждом более-менее крупном городе кто то да есть

Поделиться сообщением

Дык эта, я не понял, теперь нужны и 50 постов и минимум неделя? Или 8 дней с одним постом повисел и можно покупать? То есть покупать могет хто угодно грубо говоря, а продавать-те у кого минимум год регистрации независимо от количества постов?

Поделиться сообщением

19 минут назад, AVION сказал:

Дык эта, я не понял, теперь нужны и 50 постов и минимум неделя? Или 8 дней с одним постом повисел и можно покупать? То есть покупать могет хто угодно грубо говоря, а продавать-те у кого минимум год регистрации независимо от количества постов?

тогда весело будет разгонять лоты :о)))

Поделиться сообщением

разгонять не выйдет

Поделиться сообщением

А почему бы вообще биржу не закрыть?  Тебе не флудеров не мошенников и правила переписывать не надо.

Поделиться сообщением

8 минут назад, karden53 сказал:

тогда весело будет разгонять лоты :о)))

Кстати тоже да.  Вот она и вторая сторона медали. Попытки видимо будут

Ну бум надеяться на лучшее, раз Эмир гарантирует

8 минут назад, нахалёнок сказал:

разгонять не выйдет

Поделиться сообщением

Только что, Tourist52rus сказал:

А почему бы вообще биржу не закрыть?  Тебе не флудеров не мошенников и правила переписывать не надо.

твоё счастье что минусов в этом разделе нет. а то б ща насовали...

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

твоё счастье что минусов в этом разделе нет. а то б ща насовали...

Оставить раздел подарки:sarcastic:

Поделиться сообщением

Для того, чтобы разгонять, большого ума не надо. Достаточно задружиться с парой-тройкой форумчан и попросить их разгонять Ваши лоты. Для этого даже лс писать не нужно, позвоните по скайпу или телефону. Делов-то. Плёвое дело.

Поделиться сообщением

Да самое интересное по факту тут не столько о попытках мошенничества идёт речь, сколько о том что за год человек, если он адекватен, должен понять какому материалу есть место в бирже, а какому нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем разгонять , только для толстосумов  разгон или для тех у кого денюшки девать не куда, а каждый думаю знает или хотя бы предполагает сколько он готов выложить за конкретную монету.

Изменено пользователем Скабичевский

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tourist52rus сказал:

а почему бы Вам не заблочиться ?

5 минут назад, Скабичевский сказал:

А зачем разгонять , только для толстосумов  разгон или для тех у кого денюшки девать не куда, а каждый думаю знает или хотя бы предполагает сколько он готов выложить за конкретную монету.

иногда определяешь свой предел, но входишь в азарт и понеслась... 

сейчас правда более спокойно отношусь к торгам...

Поделиться сообщением

(изменено)

17 минут назад, Tourist52rus сказал:

вы бы не лезли со своей  непонятной инициативой. без году неделя , а всё туда же...я  думаю без вас разберутся ,  оставить биржу или нет. 

Изменено пользователем ЛазА

Поделиться сообщением

03.07.2010 в 16:49, нахалёнок сказал:

ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА coins.su НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ БЕЗ ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ЗАПРЕЩЕНО
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА coins.su НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ ЗАПРЕЩЕНО БЕЗ ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА coins.su НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ ЗАПРЕЩЕНО БЕЗ ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ

Или автора материала

Поделиться сообщением

10 минут назад, MAMOHT сказал:

за год человек, если он адекватен, должен понять какому материалу есть место в бирже, а какому нет.

Да ты что? Ты это вот таким форумчанам скажи, как Juka.

Да и администрации - заодно. И та и другие не помнят ( или не читали) о запрете выставления сборных лотов

И таких ситуаций на бирже в последнее время все больше и больше. Совсем все забыли о требовании качества лотов, выставляемых на бирже. Раньше хоть иногда снимали несоответствующие лоты, теперь - уже и не помню, когда модерация была на высоте. Даже с упомянутойвыше мадам наши модеры лишь наполовину дело сделали. Один лот ее сняли, второй - забыли или не заметили

А наши "адекватные" и рады - суют в продажу все подряд - от утертого наглухо серебра до сборной солянки не менее утертой меди да еще и кучами уже.

Я давно молчал о выставляемых материалах-че говорить по 10 или 50-му кругу, но раз уж затронули тему - не утерплю, выскажу

А насчет "закрыть" биржу...Это равносильно тому, что "отрезать" половину у форума. Тут в последнее время только и жизнь - что узнать "сколько" и после - запулить в продажу.

Уберем биржу - будет 1 тема в день новая. Ну две,, может быть

Печально, конечно, хотелось бы, чтобы не был завязан форум на оценке, а жил обсуждениями, изучением, и пополнением знаний, да давно нет этого уже  

Так что биржу закрыть низззззя. Тем паче, что иногда там все же проходит интересный материал. Где б я еще купил редкую монетку Темного, как не на ЦФН ? :wink: 

Поделиться сообщением

Чтобы кидков не было может для новичков в правилах стоит прописать обязательную постоплату?

Поделиться сообщением

25 минут назад, ЛазА сказал:

вы бы не лезли со своей  непонятной инициативой. без году неделя , а всё туда же...я  думаю без вас разберутся ,  оставить биржу или нет. 

Это не инициатива а сарказм,я вроде как тоже биржой пользуюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

10 минут назад, Dima777 сказал:

Чтобы кидков не было может для новичков в правилах стоит прописать обязательную постоплату?

мысль интересная, только стоит определить кто достоин (минимальный рейтинг или количество постов + год на форуме) для постоплаты

Изменено пользователем FedorNum77

Поделиться сообщением

42 минуты назад, myavk сказал:

Или автора материала

не во всех случаях

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Тапир сказал:

Совсем все забыли о требовании качества лотов, выставляемых на бирже.

собссно это основная причина нововведений. с регистрацией год уж точно смогут понять нужен этот материал нам или не очень.

Поделиться сообщением

Все разговоры о якобы имеющих быть разгонах необходимо запретить законодательно, как порочащие репутацию площадки.

Вы сюда приходите качественный, и потому дорогой материал покупать, или мудовые рыдания в пользу бедных разводить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу