23 дек 2017, 12:01:55 То же самое, сейчас + 12, в полдень было +16... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 11:11:05 мною закрыт сегодня сезон 2017,снега навалило,копать уже тяжело и отнимает много сил,что хочу сказать,с каждым годом конечно все хуже и хуже по находкам,в этом году по монетам ничего интересного не поднял,все практически простое было,повезло в других артефактах.... Хочу поздравить коллег с наступающим Новым годом,пожелать счастья,успехов и здоровья Вам, Вашим семьям и близким,чтобы Вы всегда были позитивными и не унывали,Новый год несет нам новые свершения и открытия: Нам неведома скука, не нуждаемся в лести,Вы всегда впереди, не стоим мы на месте!Нам подвластны все тайны и истории мира:Гелиополя, Мемфиса, Рима и Тира.Пожелать я хочу Вам сердечно и вечно,Пусть для нас приоткроет свой занавес вечность!Пусть раскопки всегда будут только успешны!Счастья, веры, любви и, конечно, надежды! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 11:19:54 В 12/17/2017 в 00:19, землемер сказал: Здравствуйте Уважаемые Форумчане . Вот попалась такая гирька. 1 Ф. С неплохо сохранившимся клеймом (думаю что-то вроде пробира). Хотят купить. сколько можно просить за такую ? Спасибо с Уважением З. Подобные гирьки(две однофунтовые и две двух) реализовал недавно на одном известном ресурсе сборным лотом за 2000р.Правда,долго продавались,но всё-таки нашли своего нового хозяина.Совет такой- ставьте 500 и продадите в конце концов за эту сумму.Если быстро-200-300. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2017, 10:02:18 Тепло пришло 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2017, 10:05:47 Только что, Сотник сказал: Тепло пришло А в месте с ним и нищтяки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2017, 10:07:13 Только что, дилетантт сказал: А в месте с ним и нищтяки Ага поцарапал чуток только... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2017, 10:12:48 Только что, Сотник сказал: Ага поцарапал чуток только... Жаль конечно, зато в следующий раз будете осторожней, по сигналу то чуйствуется что под катухой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2017, 10:14:54 1 минуту назад, дилетантт сказал: Жаль конечно, зато в следующий раз будете осторожней, по сигналу то чуйствуется что под катухой Очень глубоко была,мутный сигнал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2017, 10:17:43 (изменено) 1 минуту назад, Сотник сказал: Очень глубоко была,мутный сигнал Я их, такие мутные то же копаю, предварительно проверив после снятия штык-пол штыка Изменено 28 дек 2017, 10:18:18 пользователем дилетантт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2017, 13:09:18 3 часа назад, Сотник сказал: Тепло пришло Хорошие у вас места, богатые), мне ни одного, даже затертого под катушку не залетало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2017, 13:31:32 3 часа назад, Сотник сказал: Тепло пришло удивляюсь.как тебя напарники терпят еще. не.ну я кошель Дирхемов ведь заказывал.а эт паразит рубли и полтины собирает. Отберите у него прибор шоль кто нить.хотя это не поможет.он и на ощупь так найдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2017, 16:40:49 3 часа назад, Slon00779 сказал: Хорошие у вас места, богатые), мне ни одного, даже затертого под катушку не залетало Ничего,еще попадется 3 часа назад, немец1_2010 сказал: удивляюсь.как тебя напарники терпят еще. не.ну я кошель Дирхемов ведь заказывал.а эт паразит рубли и полтины собирает. Отберите у него прибор шоль кто нить.хотя это не поможет.он и на ощупь так найдет До Нового года еще далеко,будут и дирхемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2017, 18:41:33 Друзья!! Сезон окончен. Всем спасибо за показанные находки. Было очень много интересного. Всем удачи, всем отличных находок на следующий год. С нетерпением жду открытия нового сезона от "открывателя". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2017, 20:11:37 Пока ещё вроде успеваю,есть немного времени,вот недавние выезды Всех с наступающим Новым Годом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2017, 20:32:06 19 минут назад, potop94 сказал: Пока ещё вроде успеваю,есть немного времени,вот недавние выезды Всех с наступающим Новым Годом Но не сегоднешние, а для нашего региона - не вчерашние? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2017, 22:32:35 1 час назад, Савкин Дмитрий сказал: Но не сегоднешние, а для нашего региона - не вчерашние? Отталкивался от Московского времени,если вы про это. Крайний выезд был 29.12.17. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 янв 2018, 10:30:26 В 12/31/2017 в 11:32, potop94 сказал: Отталкивался от Московского времени,если вы про это. Крайний выезд был 29.12.17. Находки Ваши интересные и порадуют любого искателя,особенно под занавес сезона.К сожалению,у меня такого не было...Заслуженный плюс Вам...Единственное,вопрос:Это было найдено на каком-то островке реки,водохранилища? В Подмосковье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 янв 2018, 10:36:40 4 минуты назад, vitvs сказал: В Подмосковье? Навряд ли в Подмосковье есть такие места.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 янв 2018, 10:41:06 14 часов назад, Cherep сказал: Навряд ли в Подмосковье есть такие места.... Погода позволяла предположить такую версию,да и мест таких в Подмосковье предостаточно.Так что, только сам автор может ответить на этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 янв 2018, 10:43:56 Только что, vitvs сказал: Погода позволяла предположить такую версию,да и мест таких в Подмосковье предостаточно.Так что, только сам автор может ответить на этот вопрос. Не выбитых? Может быть.... Подождем автора,тоже интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 янв 2018, 11:02:56 14 часов назад, Cherep сказал: Не выбитых? Может быть.... Подождем автора,тоже интересно. На лодке можно приплыть и к невыбитым местам.Так что,имейте ввиду,искатели приключений- для хорошего копа надо,кроме проходимого авто,иметь ещё квадроцикл и лодку.Желательно с мотором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты