leipasyo370

50 рублей 1993 залипуха

В теме 82 сообщения

У него нанодомкрат, от Чубайса.

0

Поделиться сообщением

Реплика

Гидродомкраты от 20т конечно использовали и используют фуфлоделы, но для современки они слабоваты – легко определяется разница, для Империи только прокатывает. Современные фуфлят на современном же оборудовании, причём осведомлённость коллекционеров заставляет технологии приближать к МД. Причём на сегодня весьма неплохо, но разница всё же есть, потому изготавливают в основном «брак» и прочие «перепутки-пробники», которые покупатель и светить не собирается (сюрприз будет), а ширпотребом с удобно подошедшим брендом «заказуха» завалена вся сеть….

0

Поделиться сообщением

Не стал читать все многобуквие. По мне Предмет отчеканен на правильной заготовке, с одной стороны самопальным штемпелем с другой стороны монетой, для облегчения задачи заготовка была подвергнута термической обработке.

3

Поделиться сообщением

1 час назад, Avas сказал:

Не стал читать все многобуквие. По мне Предмет отчеканен на правильной заготовке, с одной стороны самопальным штемпелем с другой стороны монетой, для облегчения задачи заготовка была подвергнута термической обработке.

Бред!

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avas сказал:

Версия жизненная, поставил плюс.

Как вариант - обсуждаемо.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Базилио сказал:

Версия жизненная, поставил плюс.

Как вариант - обсуждаемо.

Тогда ждём "полк" залипух........как говорят, на одной "стопке" не останавливаются.......

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, leipasyo370 сказал:

Тогда ждём "полк" залипух........как говорят, на одной "стопке" не останавливаются.......

А вот это - как раз причина, по которой я не люблю обсуждать такие вещи на форумах...

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу