16 янв 2017, 19:29:04 У него нанодомкрат, от Чубайса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2017, 19:41:11 Реплика Гидродомкраты от 20т конечно использовали и используют фуфлоделы, но для современки они слабоваты – легко определяется разница, для Империи только прокатывает. Современные фуфлят на современном же оборудовании, причём осведомлённость коллекционеров заставляет технологии приближать к МД. Причём на сегодня весьма неплохо, но разница всё же есть, потому изготавливают в основном «брак» и прочие «перепутки-пробники», которые покупатель и светить не собирается (сюрприз будет), а ширпотребом с удобно подошедшим брендом «заказуха» завалена вся сеть…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2017, 10:48:55 Не стал читать все многобуквие. По мне Предмет отчеканен на правильной заготовке, с одной стороны самопальным штемпелем с другой стороны монетой, для облегчения задачи заготовка была подвергнута термической обработке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2017, 12:10:27 1 час назад, Avas сказал: Не стал читать все многобуквие. По мне Предмет отчеканен на правильной заготовке, с одной стороны самопальным штемпелем с другой стороны монетой, для облегчения задачи заготовка была подвергнута термической обработке. Бред! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2017, 12:55:19 2 часа назад, Avas сказал: Не стал читать все многобуквие. По мне Предмет отчеканен на правильной заготовке, с одной стороны самопальным штемпелем с другой стороны монетой, для облегчения задачи заготовка была подвергнута термической обработке. Версия жизненная, поставил плюс. Как вариант - обсуждаемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2017, 12:57:55 1 минуту назад, Базилио сказал: Версия жизненная, поставил плюс. Как вариант - обсуждаемо. Тогда ждём "полк" залипух........как говорят, на одной "стопке" не останавливаются....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2017, 13:11:13 15 минут назад, leipasyo370 сказал: Тогда ждём "полк" залипух........как говорят, на одной "стопке" не останавливаются....... А вот это - как раз причина, по которой я не люблю обсуждать такие вещи на форумах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты