Юрикс

50 копеек 1921 год

В теме 22 сообщения

Добрый вечер! Стоимость этой монеты подскажите,пожалуйста и,если возможно,состояние. Спасибо!

post-44435-0-02388000-1482261927_thumb.jpg

post-44435-0-70893600-1482261935_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

800-1000 р. кмк

0

Поделиться сообщением

XF+, помыть её и до AU можно дотянуть, наверное... По деньгам 800+. (последние годы народ стал ценить 21-й год)

0

Поделиться сообщением

Jinny

Да она и так помыта, зачем ее еще мыть. 

0

Поделиться сообщением

не идеальная но очень симпатичная монета.  мыть там нечего  по цене при удаче  и до 2х можно дотянуть

0

Поделиться сообщением

XF+, помыть её и до AU можно дотянуть, наверное...

До кого дотянуть???

Буга-га!!! Если помыть негра, то можно дотянуть до европеоида!

0

Поделиться сообщением

До кого дотянуть???

Буга-га!!! Если помыть негра, то можно дотянуть до европеоида!

Ну да, Майкл Джексон тому пример. Он был таким жутким расистом и так ненавидел в себе негра, что даже смог опровергнуть известную пословицу "чёрного ...не отмоешь..." :mamba:

0

Поделиться сообщением

Ну да, Майкл Джексон тому пример. Он был таким жутким расистом и так ненавидел в себе негра, что даже смог опровергнуть известную пословицу "чёрного ...не отмоешь..." :mamba:

Эта... Дядь Паш, зря такой пример привёл...

У Джексона болезнь была...

0

Поделиться сообщением

Эта... Дядь Паш, зря такой пример привёл...

У Джексона болезнь была...

какой такой болезнь? - эт та которая у каждого есть в той или иной- разной форме - идиотизм?

0

Поделиться сообщением

не идеальная но очень симпатичная монета.  мыть там нечего  по цене при удаче  и до 2х можно дотянуть

2000р это явный перебор . Впрочем каждому свое .....

0

Поделиться сообщением

2000р это явный перебор . Впрочем каждому свое .....

Да тут теперь пи**ец сколько "оценщиков" развелось... :pardon:

Я бы больше 1100-1200 не дал бы...

какой такой болезнь?

Тебя что, в Яндексе забанили?

0

Поделиться сообщением

Да тут теперь пи**ец сколько "оценщиков" развелось... :pardon:

Я бы больше 1100-1200 не дал бы...

Тебя что, в Яндексе забанили?

нет ,только на старухе,  и то за мат ..25-того обещали амнистию..

0

Поделиться сообщением

вот как плотину прорвало.  конечно 2е перебор. но перебор и тогда когда за монету в 10 т дают 6 или максимум 7  .я так и знал что многих многозвездочных специалистов пронесет и не ошибся                                                                                                                                                 конечно оценка монет дело не благодарное и субъективное . но очень хочется  особенно от людей которые в оценке действительно специалисты  услышать реальную цену                                            тс купил себе монету. радуется .хочет поделиться этой радостью  с нами а на него и на нас начинающих нумизматов выливается ушат очень конечно смешных и очень обидных шуток  . добрее надо быть добрее                       

0

Поделиться сообщением

вот как плотину прорвало.  конечно 2е перебор. но перебор и тогда когда за монету в 10 т дают 6 или максимум 7  .я так и знал что многих многозвездочных специалистов пронесет и не ошибся                                                                                                                                                 конечно оценка монет дело не благодарное и субъективное . но очень хочется  особенно от людей которые в оценке действительно специалисты  услышать реальную цену                                            тс купил себе монету. радуется .хочет поделиться этой радостью  с нами а на него и на нас начинающих нумизматов выливается ушат очень конечно смешных и очень обидных шуток  . добрее надо быть добрее                       

радостью сейчас делиться кроме как с родными - моветон - с завистью перебор,чужие души надо беречь , как свои.

0

Поделиться сообщением

вот как плотину прорвало.  конечно 2е перебор.

> А чего тогда языком молотишь в посте №5 ???

но перебор и тогда когда за монету в 10 т дают 6 или максимум 7

> Это тут причём? Речь идёт о данной, конкретной монете.

.я так и знал что многих многозвездочных специалистов пронесет и не ошибся  конечно оценка монет дело не благодарное и субъективное . но очень хочется  особенно от людей которые в оценке действительно специалисты  услышать реальную цену  тс купил себе монету. радуется .хочет поделиться этой радостью  с нами а на него и на нас начинающих нумизматов выливается ушат очень конечно смешных и очень обидных шуток  . добрее надо быть добрее  

> Очередной терпила от "местного" беспредела???

> Дык таких как ты тут повидали немало... Начинающие нумизматы снова предрекают закат форума... Без них, болезных... Уж который год приходится всё это слышать...

> А свою оценку я дал и готов был бы ответить кошельком!

> А ты, балабол, за оценку в 2тыр готов ответить?                   

0

Поделиться сообщением

И в чём эта радость заключается - в том чтобы узнать "скока стоит"? Ну допустим узнает он, что стоит на 100 рублей дороже, чем потрачено, да пусть даже на 300, и от этого радости полные штаны, чтоб ею ещё и с другими можно было поделиться?

0

Поделиться сообщением

я бы тебе и так дал бы 2е тысячи чтобы ты купил то чего у тебя нет 

0

Поделиться сообщением

я бы тебе и так дал бы 2е тысячи чтобы ты купил то чего у тебя нет 

Вы - щедрый форумчанин! :D      А вот за себя скажу - меня вот, не спасла бы такая сумма для покупки того , чего у меня нет.  

0

Поделиться сообщением

Добрый день! Спасибо за ответы, мыть не буду,не умею, но она,по-моему,немытая,солнца нет, а так блеск есть неплохой.До 2 т. она,конечно,не дотянет, сам оцениваю в 1200-1300. С уважением,

0

Поделиться сообщением

Добрый день! Спасибо за ответы, мыть не буду,не умею, но она,по-моему,немытая,солнца нет, а так блеск есть неплохой.До 2 т. она,конечно,не дотянет, сам оцениваю в 1200-1300. С уважением,

самооценка монеты верная.  занимайся нумизматикой это очень интересное а  иногда даже выгодное дело 

0

Поделиться сообщением

Спасибо! Насчёт выгодности,конечно,не особо уверен, а вот как личный пенсионный фонд рассчитываю использовать.Мало ли какие нововведения по использованию пенсионного фонда россиян введут, может,вообще,переймут опыт Китая и отменят пенсии, а монеты, тем более серебряные,дают хоть какую-то надежду 

0

Поделиться сообщением

XF, 1500

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу