S.Titov

Это невнимательность, или...

В теме 61 сообщение

Ходячка - это результат отупления людей. Нормальный человек никогда не станет перебирать ходячку, независимо от того, есть ли у него деньги или нет. Это удел умственно отсталых и необразованных людей.

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Случайный прохожий сказал:

Ходячка - это результат отупления людей. Нормальный человек никогда не станет перебирать ходячку, независимо от того, есть ли у него деньги или нет. Это удел умственно отсталых и необразованных людей.

Неплохая эпитафия тебе на надгробие;)

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Случайный прохожий сказал:

Не суди - да не судим будешь! (С)

Однажды, случится страшное .... СП - узнает, что монеты Российской Империи, а также талеры чужеземные, когда-то были ...."ходячка", да и не так давно ...:hihi:

0

Поделиться сообщением

Ходячка - ходячке рознь. То унылое дрочево по переборке ржавого говна - занятие для дебилов.

0

Поделиться сообщением

Себастьян, в тебя вселилась Шурыгина

0

Поделиться сообщением

Проспись иди, чудо в пёрьях, а то спьяну тебе и не такое привидится.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Случайный прохожий сказал:

Ходячка - ходячке рознь. То унылое дрочево по переборке ржавого говна - занятие для дебилов.

Ну, даёшь ....а на "умняке" - слабо?!

В психиатрии такие повторяющиеся движения и действия называются компульсиями. Типичными компульсиями являются проверки, очистки, упорядочивание предметов, повторение бессмысленных действий или пересчитывание объектов.:happy:

0

Поделиться сообщением

Самому то понятно написанное?

0

Поделиться сообщением

Друзья, коллеги, остыньте. Не стоит эта ходячка таких страстей. :)

Тут конечно личное дело каждого, я вот например не понимаю этих "новых" тенденций, по мне - это не монета. 

Очень хорош помню как это все начиналось, какой-то банк начал скупать редкие 5 рублей. Народ полез в копилки и понеслось.... Биметалл взелет в цене, никогда, ничего не стоящая советская юбилейка - взлетала в цене. Народ, как ужаленный начал скупать эти современные 10тки и пошло поехало.

При мне тогда, в Подрезкого, парень менял хорошие рубли 1921ого на эти долбанные города 10тки.... Я на него смотрел как на пациента клиники....

А потом кризис и цена на империю просела и сильно просела, но думаю все вернется.

Как выше заметили, все имеет цикличность, я думаю будет подъем, не скоро, но он будет.  По сему решил для себя, не продавать сейчас хорошие монеты.

Хотя как назло, именно сейчас и понадобились деньги в большом количестве.... 

0

Поделиться сообщением

Только что, radoj сказал:

Друзья, коллеги, остыньте. Не стоит эта ходячка таких страстей. :)

Тут конечно личное дело каждого, я вот например не понимаю этих "новых" тенденций, по мне - это не монета. 

Очень хорош помню как это все начиналось, какой-то банк начал скупать редкие 5 рублей. Народ полез в копилки и понеслось.... Биметалл взелет в цене, никогда, ничего не стоящая советская юбилейка - взлетала в цене. Народ, как ужаленный начал скупать эти современные 10тки и пошло поехало.

При мне тогда, в Подрезкого, парень менял хорошие рубли 1921ого на эти долбанные города 10тки.... Я на него смотрел как на пациента клиники....

А потом кризис и цена на империю просела и сильно просела, но думаю все вернется.

Как выше заметили, все имеет цикличность, я думаю будет подъем, не скоро, но он будет.  По сему решил для себя, не продавать сейчас хорошие монеты.

Хотя как назло, именно сейчас и понадобились деньги в большом количестве.... 

Спор глупый в принципе. И аргументы смешные. Когда я начинал собирать монеты, то начиналось с иностранной мелочёвки - благо, в портовом городе жил. А потом к тогдашней ходячке присмотрелся - стал подбирать по годам. А когда узнал про разновидности - был просто шок. И любовь к советским монетам сохранилась и сейчас, спустя почти 45 лет. Увидел чуть позже монеты Империи - понравились и они. Потом сам начал Империю собирать и изучать - оказалось весьма интересно.... И к приличной иностранщине вкус прорезался.... Но - всё равно - советские монеты - любимые. Каждому своё. При этом мне нравится и антика, и талеры, и Европа Нового времени... Не нравятся только ГБ и вся прочая шелупонь, которая производится (а не выпускается в обращение, как официально пишут) специально для продажи коллекционерам, ибо считаю абсурдным коллекционировать, что производится специально для коллекционирования. Суть таких выпусков одна - продать вам унцию серебра по цене унции золота....

1

Поделиться сообщением

18 минут назад, radoj сказал:

При мне тогда, в Подрезкого, парень менял хорошие рубли 1921ого на эти долбанные города 10тки.... 

Ста лет не прошло, как рубли 21 были долбанными, а в середине 2000х они 600 рублей стоили в ХФ+, да ещё и хрен продашь.

Любой интерес к монетам подтягивает цены на все монеты, люди переходят о тбиметалла к советам, от советов к империи, как в песне поётся:

"Уходят старые, приходят новые"

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу