Алекс1978

5 копеек 1924

В теме 86 сообщений

Как здесь говорят -"бесы". Но согласитесь, что тонкие буквы это признак весомей чем глубина меридиан , кроме главного общего признака под ручкой серпа которые совпадают. С уважением

Монета корродирована, верхний слой вполне мог равномерно "уйти", отчего буквы и стали тоньше. А может, так кажется по вашим фото. Монета чёрная, а "чёрное стройнит".

0

Поделиться сообщением

Уже по делу, спасибо. Но мои меридианы стерты сильнее, а буквы круговой надписи на моей монете даже тоньше, меридиан под ручкой серпа один в один, хоть и ручки невидно. ИМХО.А если мою отмыть и покрасить, так и спорный вопрос чья лучше. С уважением

Весомый признак при утертости-отставленная точка в восклицательном знаке у 1.2.

0

Поделиться сообщением

Уважаемые будьте внимательны в теме. Ещё раз говорю что на моей монете тонкие буквы и сохранился меридиан который и должен быть как на штемпеле 1.1 так и на 1.2. кроме того повторяю ,что восклицательный знак не выпирает из за завитка, а стоит где и положено как на штемпеле 1.2. почва может повлиять на буквы, но не до такой степени, т.к. А.И Федорин четко обозначил разделение штемпелей между утолщенными буквами и тонкими. Первое фото - моя монета где присутствует меридиан, второе фото- пример шт. Где присутствует меридиан, третье фото- усветленная моя монета для тех кто в черном не видит. С уважением

post-44399-0-19733000-1482081650.png

post-44399-0-76643400-1482081672.jpg

post-44399-0-00154700-1482081741_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Уважаемые будьте внимательны в теме.

Я посмотрел внимательно и всё понял. А вы сделаете так же ? Или вы запечатаете пятак в холдер и подпишите "Внуку от деда 2000 у.е." ?

post-44233-0-77534300-1482090867_thumb.jpg

1

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что приди к вам в тему сам Федорин (а он присутствует на этом форуме) и выскажи мнение, что у вас 1.1, вы вовсе не будете извиняться за свои снисходительные слова "будьте внимательнее", а будете себя вести точно так же, как ни в чем не бывало...

0

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что приди к вам в тему сам Федорин (а он присутствует на этом форуме) и выскажи мнение, что у вас 1.1, вы вовсе не будете извиняться за свои снисходительные слова "будьте внимательнее", а будете себя вести точно так же, как ни в чем не бывало...

Дык это было ясно с самого начала.Не знаю Сергей чего ты распинаешься,хочется человеку раритетом обладать,зачем мешать ему в этом :D

0

Поделиться сообщением

По восклицательному знаку спорный вопрос. В каталоге Федорина про точку в восклицательном знаке ничего не сказано.А вот буквы тонкие,это да факт и против него не попрешь. С уважением

post-44399-0-83660200-1482137255_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

По восклицательному знаку спорный вопрос. В каталоге Федорина про точку в восклицательном знаке ничего не сказано.А вот буквы тонкие,это да факт и против него не попрешь. С уважением

И что? Решающим фактом, как вам уже указали, является отсутствие родного поля и значительной части рельефа в результате коррозии. Остальное, как видите, интересно только вам, т.е. в общем малоинтересно.

0

Поделиться сообщением

ТС скучно,вот он и веселиться.А мы как наивные его убеждаем :hihi:

0

Поделиться сообщением

Как исключительно внимательный врач-психиатр я ешё раз внимательно осмотрел выложенную вами выписку из каталога. Потом внимательно осмотрел вашу монету. Обнаружил что на вашей монете лезвие серпа узкое а буквы круговой надписи утолщённые. Как врач-психиатр признаю свой первоначальный совет о холдере и карандаше ошибкой. В вашем случае вместо карандаша гораздо эффективнее будет гусиное перо и бронзовая чернильница. Керамической чернильницей вам пользоваться не рекомендую. Вы можете разволноваться и разбить её.

0

Поделиться сообщением

Алекс1976:

Признайтесь, вы ощущаете себя находящимся в компании с А. Федориным, а также гораздо умнее всех остальных, которые вместо того, чтобы воспринять Слово Великого Учителя, что-то там мутят с косвенными признаками.

Вы, случаем, не из Свидетелей Иеговы будете? У них тоже - что хоть как-то не согласуется с библейским текстом, того нет и не может быть иногда.

Вы считаете себя умнее и прозорливее, а на самом деле вы ограничены, восприняв краткий текст каталога, описывающий лишь самые ясные различия на взгляд автора (ибо иначе каталог удлинился бы в разы), но ваше самомнение не позволяет вам признать превосходство знаний других, поэтому вы продолжаете держаться вырванной из контекста фразы про толщину букв как за Слово Истины с небес.

0

Поделиться сообщением

1400 просмотров за три дня- рекорд. Вывод- интересно не только мне. Ради науки, если А.И.Федорин скажет , что данная монета шт. 1.1, то спорить не буду. Хотя кто я такой чтобы получить ответ от Андрея Ивановича. С уважением

0

Поделиться сообщением

Лучше задайте себе вопрос, кто есть вы, чтобы не принимать ответов от нас.

А просмотров иного не потому, что монета интересна, а на вас заходят посмотреть как на курьез.

0

Поделиться сообщением

Я, человек. Не халявщик. Демократию ценю а тотал даже на сайтах не приемлю. И благодаря моей теме люди более внимательно будут относиться к тому, что у них есть. С уважением

0

Поделиться сообщением

Лучше задайте себе вопрос, кто есть вы, чтобы не принимать ответов от нас.

А просмотров иного не потому, что монета интересна, а на вас заходят посмотреть как на курьез.

В точку!,я,читал прям с упоением... И чем дальше,тем больше складывалось ощущение что читаю историю болезни.По моему,это восходящая звезда на нумизматическом небосклоне...,хотя,нет поправлюсь-скорее заходящая.
0

Поделиться сообщением

1400 просмотров за три дня- рекорд. Вывод- интересно не только мне. Ради науки, если А.И.Федорин скажет , что данная монета шт. 1.1, то спорить не буду. Хотя кто я такой чтобы получить ответ от Андрея Ивановича. С уважением

Действительно, может вам лучше заняться тем что лучше получается - изучением количества просмотров ваших, а заодно и чужих тем, а не самими монетами? Хотя есть компромиссный вариант: не писать всякую чушь, ибо до писателей ещё не доросли, а молча смиренно и методично изучить несколько сотен тем на форуме, где обсуждаются монеты по профильному разделу.

0

Поделиться сообщением

Монеты РСФСР любимая тема, и благодарен безмерно , что есть такие книги как каталог А.Федорина. Советую всем приобрести, дабы разговаривать на одном языке, а не на языке барыг.С уважением

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это не халявщик? А кто еще может так пользоваться терпением и вниманием множества людей, не ставя все это ни во грош?

А каталогов у нас побольше чем у вас. Но у нас еще есть ум, чтобы думать, и скромность, чтобы не считать самих себя умнее других.

Изменено пользователем captcha
0

Поделиться сообщением

ТС откровенно тролит форум... Вроде ЦФН не та площадка, где обсуждение всякого шлака будут тянуть на 3 страницы... :(

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь нет рангов - есть заслуги. Причём за знания и опыт. Ваша монета чеканена штемпелем 1.1.

И ещё. Не держите зла за резкие ответы форумчан - Ваша монета вообще просто уже "выбыла" из тех, что претендуют на право находиться в коллекции. Монеты в такой сохранности обсуждать не имеет смысла.

Изменено пользователем ФЕДОРИН
2

Поделиться сообщением

Монеты РСФСР любимая тема, и благодарен безмерно , что есть такие книги как каталог А.Федорина. Советую всем приобрести, дабы разговаривать на одном языке, а не на языке барыг.С уважением

Кому советуете? :blink:  Тем кто лично знаком с Федориным ещё задолго до того, как тот начал писать и издавать каталоги? Вы хоть маленько форум почитайте, чтобы уяснить, кто вам тут отвечал. Может пора эту тему в юмор переносить?

0

Поделиться сообщением

Люди, форумчане, сори за пытливость. Федорин слово сказал, возражать не смею, как и обещал. Зла не на кого не держу, чего и Вам желаю. Благодарю всех за участие. С уважением

0

Поделиться сообщением

Кому советуете?

Правильный вопрос.  :thumbsup:

ТС, АИФ уже Вам ответил лично, можете гордиться, добились. 

Не дожидайтесь ответа от того товарища,который задал Вам вышеназванный вопрос - будете ведь лишь читать форум из-за угла.  :sarcastic:

Заканчивайте свой троллинг со "стройной надписью".  

0

Поделиться сообщением

Тема закрыта. С уважением.

0

Поделиться сообщением

Не хотелось бы быть пророком,но думается после 50 сообщений все уйдет в деньги,не обязательно с этой монетой. :hihi:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу