Shyrik

Ф. ВРП Полушка 1711 НД

В теме 78 сообщений

Александр! Прежде чем так резко отписываться в теме надо было наверное разобраться сначала! Вы же человек с репутацией! А я за свои слова отвечаю! Завтра будут новые фото!!!

0

Поделиться сообщением

Для удобства сравнения -

post-1336-0-07832100-1481756754_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Клон?! Тьфу,не думал что ВРПешек доберутся.

0

Поделиться сообщением

Давно уже добрались. Вот другой пример -

post-1336-0-48136500-1481787518_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

ну 1711 еще понятно, но 1720-то зачем? Из-за того что там короны похитрее? Но не так уж много людей их собирают, да и те в таком состоянии стремятся выдирнуть их из кучек

0

Поделиться сообщением

ну 1711 еще понятно, но 1720-то зачем? Из-за того что там короны похитрее? Но не так уж много людей их собирают, да и те в таком состоянии стремятся выдирнуть их из кучек

Вопрос не ко мне :D Факт есть факт - фуфлят всё подряд.

0

Поделиться сообщением

В свете открывающихся фактов, тема о клонировании нафик никому не нужной полушки 1783 КМ становится абсолютно реальной. :dry:

0

Поделиться сообщением

Мда быстро тему переместили в другой раздел не разобравшись.Давайте вместе разбираться! 

По представленной фотографии Михаила (совмещенной) видно чно на моей монете над буквой П перекладина четко прочеканина а на той нет. И еще что заметил буква Р на той монете приближена к канту у моей отдалена.

0

Поделиться сообщением

Буква О более округлее да и все буквы в слове полушка потолше будут приглядитесь пожалуйста! По мне так похожие но абсолютно разные монеты.

0

Поделиться сообщением

Буква О более округлее да и все буквы в слове полушка потолше будут приглядитесь пожалуйста! По мне так похожие но абсолютно разные монеты.

Отличия от разной обработки после литья. Это все литье из одной формы. Посмотрите на наложение полупрозрачной части одной монеты на другую. Найдите хоть одно отклонение в изображении. Как Вы себе представляете такое случайное совпадение, да еще и с волнами гурта? :facepalm:  -

post-1336-0-55973100-1481797733_thumb.jpg

1

Поделиться сообщением

Как обещал доп фото! Но так понимаю они сейчас бесполезны?

post-43398-0-04186200-1481798540_thumb.jpg

post-43398-0-17327800-1481798546_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

А база фуфла на форуме для кого? #43      

0

Поделиться сообщением

А база фуфла на форуме для кого? #43      

Отличия от разной обработки после литья. Это все литье из одной формы. Посмотрите на наложение полупрозрачной части одной монеты на другую. Найдите хоть одно отклонение в изображении. Как Вы себе представляете такое случайное совпадение, да еще и с волнами гурта? :facepalm:  

Почему вы считаете что именно моя монета подделка а не представленная на фото который предоставил Александр?

0

Поделиться сообщением

И еще вопрос. Вы имеете ввиду это фуфло того времени или современное? 

0

Поделиться сообщением

Почему вы считаете что именно моя монета подделка а не представленная на фото который предоставил Александр?

Потому что обе монеты клоны, тобишь фуфло. Если вам будет легче, то скажу по другому - подобные монеты можно с сильной натяжкой считать условно подлинными ( тому как невозможно определить исходник) поскольку коррозия, отсутствие оригинального поля, и наличие абсолютно  одинаковых клонов позволяет говорить о подделке для наивных коллекционеров. 

п.с.  кстати я подозреваю с какого исходника были сделаны клоны. На реве проходила монетка в 2009 году. 

0

Поделиться сообщением

Потому что обе монеты клоны, тобишь фуфло. Если вам будет легче, то скажу по другому - подобные монеты можно с сильной натяжкой считать условно подлинными ( тому как невозможно определить исходник) поскольку коррозия, отсутствие оригинального поля, и наличие абсолютно  одинаковых клонов позволяет говорить о подделке для наивных коллекционеров. 

п.с.  кстати я подозреваю с какого исходника были сделаны клоны. На реве проходила монетка в 2009 году. 

Александр будте добры ссылку очень интерестно глянуть. можно в личку

0

Поделиться сообщением

Александр Анатольевич, а можно ссылочку? Если найдется?

0

Поделиться сообщением

А почему у Вас такая уверенность в Вашей монете? Вы же, как я понимаю, не первый ее владелец? Или Вы будете доказывать, что сами ее нашли?

0

Поделиться сообщением

А почему у Вас такая уверенность в Вашей монете? Вы же, как я понимаю, не первый ее владелец? Или Вы будете доказывать, что сами ее нашли?

Нет не первый врать не буду! и не могу. Купил лот монет а там среди всех монет шт 6-7 полушек Петра. У кого покупал много тем в продажах монет Петра что полушек что копеек. Видно копанных.

0

Поделиться сообщением

Нет не первый врать не буду! и не могу. Купил лот монет а там среди всех монет шт 6-7 полушек Петра. У кого покупал много тем в продажах монет Петра что полушек что копеек. Видно копанных.

На другие монеты стоит тоже внимательнее посмотреть. Кстати, ваша полушка не могла быть исходником, потому как представленная Александром явно имеет лучшее "состояние", т.е. у нее поле менее деградировано.

0

Поделиться сообщением

Вот другие 

post-43398-0-92333900-1481807814_thumb.jpg

post-43398-0-88205000-1481807826_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

У этих состояние у всех одинаковое, но совсем другое в сравнению с той, что в начале темы.

0

Поделиться сообщением

Вот другие 

Криминала не увидел.

0

Поделиться сообщением

Криминала не увидел.

Так и другие монеты все нормальные! Лот из 100 монет купил. Зачем ему было ложить полушку 1718 когда вместо нее он мог положить затертый кругляш. тоже не пойму.

0

Поделиться сообщением

Так и другие монеты все нормальные! Лот из 100 монет купил. Зачем ему было ложить полушку 1718 когда вместо нее он мог положить затертый кругляш. тоже не пойму.

Не знаю,надо у продавца спросить....

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу