кузя

5 рублей.1901 г. *АР* нужна атрибуция

В теме 49 сообщений

Тоже думаю,что толерантность, в этом случае должна помочь.

0

Поделиться сообщением

Юмор тоже помогает в такой ситуации.    Как пример ответа - ... Славик, чего то я очкую...  Да ты - успокойся!!!

0

Поделиться сообщением

Респект, Брату. Вот тока санкции, ИМХО, должны были коснуться обоих. Тогда уж пожалуй по половинке. Для ровного счёта(отсчёта) :)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Любую невинную тему наш склонный к философии народ способен за$рать своими выводами и умозаключениями

А пятёрка не напрягает совершенно, от слова "совсем"

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

Тема оскорблений и угроз не так уж и невинна. И сейчас ещё более актуальна, когда народ буквально слетает с тормозов. Обоюдность санкций вопрос не философии, а справедливости. А вот пятёрка, или семёрка и в самом деле не принципиально :)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошу администрацию забанить меня на две недели во избежание. Я, хотя и не угпожаю никому, зело невоздержан на критику мнений, не совпадающих с моим

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Фима, Брат уже принял решение. Это его право. Говоря о справедливости я обращался именно к Брату. Так сказать на будущее. Захочет, прислушается. Нет у меня против Вас, ничего личного. Не нужно дополнительных жертв. Для Вас, я надеюсь, форум тоже не менее важен, как и для любого из нас.

Изменено пользователем Olmin
0

Поделиться сообщением

Прошу администрацию забанить меня на две недели во избежание. Я, хотя и не угпожаю никому, зело невоздержан на критику мнений, не совпадающих с моим

Прошу меня...расстрелять :wub:

0

Поделиться сообщением

Ну,если все такие мазохисты-стреляйте их.Меня прошу наградить без всякой причины.

П.С.для острословных форумчан-

награждение  болезнями у легкодоступных дам  не предлагать.

1

Поделиться сообщением

Пятница, однако... :sarcastic:

С уважением, водолей

0

Поделиться сообщением

СуТуЛый, ломай меня полностью ©

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Заходя на Нумизматические форум, я хочу находиться именно на нумизматическом форме , а не в блатном бараке с случайно забежавшим туда бакланом!

Людей надо уважать!

А вообще то заниматься (в этом разделе по крайней мере), нужно ТОЛЬКО НУМИЗМАТИКОЙ, а не "тухлыми разборками"!

НАДЕЮСЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ПОНИМАНИЕ!

Изменено пользователем брат
5

Поделиться сообщением

Нужно выбирать выражения, Москва город маленький...

Он грозился убить себя и жену.

Только не знал с кого начать. :butcher:

0

Поделиться сообщением

Прошу меня...расстрелять :wub:

Могу. Деревянными патронами и солёными огурцами!

0

Поделиться сообщением

На цфн побывать в бане одна из привилегий каждого  порядочного форумчанина. :ok:

0

Поделиться сообщением

На цфн побывать в бане одна из привилегий каждого  порядочного форумчанина. :ok:

А я вот так и эток и не хрена. Видно не родной. :krutoi: 

0

Поделиться сообщением

Так всё впереди! :beer:

0

Поделиться сообщением

- Если есть за что -  так и самому можно)) - добровольно-сознательно, кмк.  :pioneer:  Хм, за «офицерскую жену» не знаю, в чем там была причина -  не читал, к сожалению…хотя слышал, что сама себя высекла…  Наверно, было за что, раз высекла… :facepalm: Но я вот точно себя здесь уже банил, реально.))  Признаюсь.  Было ведь, выпил немного и полез на данный и Форум, и «сумничал» -  до сих пор стыдно… а тогда мне казалось -  по делу ….ляпнул. :facepalm2: Что точно помню)) - выпил тогда только бутылку Саперави, т.к. водку не пью 6-7 лет.  Наутро по трезвому глянул и забанил себя, на месяц вроде… Жаль, извиниться смелости не хватило.

1

Поделиться сообщением

- Если есть за что -  так и самому можно)) - добровольно-сознательно, кмк.  :pioneer:  Хм, за «офицерскую жену» не знаю, в чем там была причина -  не читал, к сожалению…хотя слышал, что сама себя высекла…  Наверно, было за что, раз высекла… :facepalm: Но я вот точно себя здесь уже банил, реально.))  Признаюсь.  Было ведь, выпил немного и полез на данный и Форум, и «сумничал» -  до сих пор стыдно… а тогда мне казалось -  по делу ….ляпнул. :facepalm2: Что точно помню)) - выпил тогда только бутылку Саперави, т.к. водку не пью 6-7 лет.  Наутро по трезвому глянул и забанил себя, на месяц вроде… Жаль, извиниться смелости не хватило.

Унтер-офицерская вдова, если быть точным :)

0

Поделиться сообщением

Ну незнаю, прямо одни альтруисты-самовысечники собрались,мило-любо посмотреть...

0

Поделиться сообщением

На ЦФН баня турмалиновая??? :shock:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Признаю, бываю резковат в суждениях и не всегда воздержан в выражениях, характер скверный :sorry: . Но как иначе отстоять очевидное :waiting: .

Хорошая монета, пусть радует, пока лучшей сохранности не найдёте

Здравствуйте Ув.Фима,очевидное можно отстаивать используя нормальные выражения а не обзывать людей(фуфлобздун).Я,понимаю Вашу несдержанность в виду большого опыта и компетентности-но и Вы поймите наше...иногда непонимание,иногда некомпетентность в тех,или иных вопросах и в последующем делайте скидку.А как иначе нам(подавляющему большинству)набираться опыта?-только благодаря многолетнему опыту и практике заслуженных старожилов которые нас учат,направляют и указывают на ошибки(правда,хотелось бы не в такой форме).С Ув. Изменено пользователем Alex13708
1

Поделиться сообщением

Ни чего страшного,бывает.Может закипел,перегрелся выплеснул эмоцию.Но соглашусь с братом,что это нумизматический форум.Где хочется черпануть опыта,знаний.А не выслушивать,мол найду .......и т д

0

Поделиться сообщением

А как иначе нам(подавляющему большинству)набираться опыта?

Больше читать,учить мат.часть и думать головой.

А писать можно меньше.

учить,учиться и ещё раз учиться!(с)

:hi:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу