OPELь

Полтина 1723 "Тигровая". Определение подлинности и оценка.

В теме 49 сообщений

Что-то мне тоже этот предметец не нравится по фото.

0

Поделиться сообщением

Очки подарю. Дома где то валялись. Мои. Старые. Как раз будут, на вырост. :)

Давай колись. Интересно же. Я в злате-серебре не хрена не понимаю - пролетарий. :)

Да пусть все выскажутся... А то знаешь...как у нас... Скажешь, а тебе все в ответ...-Да, не, ты не прав... Ну потом, согласятся, но одежду от плевков долго стирать будешь... :wink:

2

Поделиться сообщением

(изменено)

Очки подарю. Дома где то валялись. Мои. Старые. Как раз будут, на вырост. :)

Давай колись. Интересно же. Я в злате-серебре не хрена не понимаю - пролетарий. :)

Да, кстати, у нас куча экспертов... Причем не только форумных, но и разных аукционных домов, начиная с Синконы и заканчивая...

А ты... Гюнтер, Гюнтер... Мне главное-скандалы, интриги, расследования, а также сплетни, водка и сиськи..

Могу в личку дать ответ, а ты потом проверишь... :spiteful:

Изменено пользователем Гюнтер
0

Поделиться сообщением

У кого проверять собрались?   или нужно обязательно кучу клонов выложить ещё и доказывать что не дурак. 

0

Поделиться сообщением

У кого проверять собрались?   или нужно обязательно кучу клонов выложить ещё и доказывать что не дурак. 

Я?- Ни у кого... Проверять самого себя -уже не моя головная боль...

0

Поделиться сообщением

Я?- 

Тогда девятьмиллионовпятьсотдвадцатьпятьтысчдвестипятьдесятпятый   у кого проверять будет? 

0

Поделиться сообщением

Тогда девятьмиллионовпятьсотдвадцатьпятьтысчдвестипятьдесятпятый   у кого проверять будет? 

Наверное, у следующего номера за ним... Мне не хватит усидчивости писать стока букв...

0

Поделиться сообщением

Уважаемые, форумчане. Экземпляр представленный ТС, пренадлежит мне, фото делал лично я и находится монета в ставропольском крае. Данный лот сейчас выставлен на продажу на соседней площадке. При этом идёт жестокий спор о подлинности данной . попрошу Вас отнестись к моему вопросу со всей серьёзностью и определить подленность монеты т.к. сейчас есть разногласия у экспертов. Доп фото если нужно сделаю.

А за воровство фото с ТС будет отдельный разговор.

С уважением.

0

Поделиться сообщением

На мой скромный "взгляд" - это образцовая,подлинная монета!Не имеющая следов современных технологий по изготовлению копий.Т.е.монета несёт на себе все признаки штемпельного производства того времени.

И это всего лишь,моё маленькое мнение.

Но!!!Я могу ошибаться!

0

Поделиться сообщением

Уважаемые, форумчане. Экземпляр представленный ТС, пренадлежит мне, фото делал лично я и находится монета в ставропольском крае. Данный лот сейчас выставлен на продажу на соседней площадке. При этом идёт жестокий спор о подлинности данной . попрошу Вас отнестись к моему вопросу со всей серьёзностью и определить подленность монеты т.к. сейчас есть разногласия у экспертов. Доп фото если нужно сделаю.

С уважением.

Вы на ТС сильно не ругайтесь,видимо интресна Ваша монета ему,вот и позаимствовал фото для выяснения подлинности на этом форуме. так иногда бывает.

но правильнее подобные действия согласовывать с владельцем монеты и ее фото, это я ТС

предупреждаю.

0

Поделиться сообщением

ТС я пока и слова не сказал. А теперь уже наверное буду даже благодарен т.к это я думаю поможет разобраться в ситуации с монетой.

0

Поделиться сообщением

Ну и что бы мои умозаключения не выглядели,как пук в воду,прошу... Дайте хорошую фальшивку-фото,постараюсь показать разницу...

0

Поделиться сообщением

ТС...,я вот одного не понимаю,неужели у вас и в жизни так...,терпите ради чего то неприятный разговор?

Я обсуждения, где то там не видел,но представляю картину.Вы бы принесли её сюда,на атрибуцию...,и прослушали,что Люди скажут.

0

Поделиться сообщением

Уважаемые, форумчане. Экземпляр представленный ТС, пренадлежит мне,

Данный лот сейчас выставлен на продажу на соседней площадке. 

С дуба рухнули? какое воровство?  С каких пор нельзя обсуждать предметы выставленные на других площадках?  отдельные разговоры он ещё будет вести, курам на смех. 

0

Поделиться сообщением

но правильнее подобные действия согласовывать с владельцем монеты и ее фото, это я ТС

предупреждаю.

Ещё один предупредитель. Вы с ума посходили?  

На форуме обсуждаются монеты находящиеся в продаже от ведущих аукционных домом и площадок, зачастую после таких обсуждений лоты снимаются с продаж.  И что?  

0

Поделиться сообщением

Как сказал мне однажды в личной беседе один уважаемый форумчанин, выложил информацию в Интернет, будь готов к тому, что кто-то ей воспользуется. Это касается любой информации, в том числе и фотографий. Выложил фото в сеть - будь готов к тому, что фотки эти будут гулять по разным форумам. Так о каких претензиях в этом случае может идти речь?

С уважением, водолей

1

Поделиться сообщением

Ну и что бы мои умозаключения не выглядели,как пук в воду,прошу... Дайте хорошую фальшивку-фото,постараюсь показать разницу...

А вот "показывать" что-то, это Вы очень даже зря.

Ибо - зачем повышать квалификацию фуфлоделов? Они, ведь, как ни странно, тоже читать умеют... :(

0

Поделиться сообщением

Может быть и так...

Просто всегда,когда задумываюсь о технологии того производства,лишний раз убеждаюсь,что мы ее потеряли безвозвратно. Во многих отраслях.

0

Поделиться сообщением

Ещё один предупредитель. Вы с ума посходили?  

На форуме обсуждаются монеты находящиеся в продаже от ведущих аукционных домом и площадок, зачастую после таких обсуждений лоты снимаются с продаж.  И что?  

ключевое слово согласовывать,тогда иначе разговор продолжался бы, а "предупреждаю" что б не к пустому месту обращаться

0

Поделиться сообщением

А ты... Гюнтер, Гюнтер... Мне главное-скандалы, интриги, расследования, а также сплетни, водка и сиськи..

Сиськи и водка, или водка и сиськи это серьезно. А в личку можешь сказать - буду нем как "крокодил" с моей аватарки.
0

Поделиться сообщением

Кмк, не хорошее это изделие, лет 15 назад сделанное. По-моему штук пять близнецов видел. Но могу и ошибаться.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Если это и так,то работали специалисты высокого уровня.Со временем появились кое какие неувязки, Специалисты имеют право сомневаться.

Изменено пользователем строитель.
0

Поделиться сообщением

Если это и так,то работали специалисты высокого уровня.Со временем появились кое какие неувязки, Специалисты имеют право сомневаться.

Можно поинтересоваться, как Вы определяете уровень "высоты" специалистов?

0

Поделиться сообщением

Андрей Сергеевич,вы про каких спецов,не понял?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу