ocean

Редкая птица в наших краях - Трансильвания, талер 1650

В теме 46 сообщений

Порадовало, но проход "аналога" на польском аукционе её отмыл. Почитай темы Гюнтера, Раппопорта и 3777 го на тему Синконы. Разве при таком раскладе подлинность имеет значение?)

Её бы ещё в гробик закатать. И будет шикарно.

А вы повнимательней приглядитесь ))) Впрочем Океану я уже отписал в личку один ньюанс который вы ни как не видите .)))

0

Поделиться сообщением

Он не мужик, а мужчина с колоссальным уровнем культуры и образования и порядочности, сложной судьбой и характером, что первично уже не определить.  Его панибратство, это необходимость условия жизни и торговли в Авроре.

А,кто спорит?Мужик,мужчина,мужского пола в данном посте значения не имеет.Леша-телескоп -прозвище его там.Нумизматы -народ душевный,с фантазиями .Всем "постоянным"прозвища дают )).

Так да -приятный человек,интересно пообщаться.

0

Поделиться сообщением

В

А,кто спорит?Мужик,мужчина,мужского пола в данном посте значения не имеет.Леша-телескоп -прозвище его там.Нумизматы -народ душевный,с фантазиями .Всем "постоянным"прозвища дают )).

Так да -приятный человек,интересно пообщаться.

П.С.такой тип у него был

post-34348-0-74130000-1479843252.jpg

post-34348-0-82235500-1479843260.jpg

1

Поделиться сообщением

А вы повнимательней приглядитесь ))) Впрочем Океану я уже отписал в личку один ньюанс который вы ни как не видите .)))

Облагодетельствуй. И мне напиши, а то так и  останусь во тьме невежества.

0

Поделиться сообщением

Облагодетельствуй. И мне напиши, а то так и  останусь во тьме невежества.

Современка и до революции .... Есть разница ? . Так и на этом предмете ... Кое что убрано , кое что добавлено  :ochkarik:  :magnifier:

post-26306-0-23287500-1479847235_thumb.jpg

post-26306-0-53413200-1479847244_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Современка и до революции .... Есть разница ? . Так и на этом предмете ... Кое что убрано , кое что добавлено  :ochkarik:  :magnifier:

Так я и написал, я и за эту поручиться не могу. 

post-24818-0-03394300-1479848204_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Так я и написал, я и за эту поручиться не могу. 

Да ладно вам , шутю Я .

Еще не много отвлекусь  :D Был у меня подчиненный которого я использовал иногда в корыстных целях .

Если мне надо было что бы деза побыстрей расплылась среди подчиненных , то вызывал его к себе 

и среди разговора как бы пробалтывался , при этом говорил смотри между нами .... На следующий

день вся часть знала об этой якобы тайне ....

Эт я к чему ( ни в коем случае против вас ) сказал одному заинтересованному человеку  и забыли ....

0

Поделиться сообщением

Так и не понял, чем вам этот талер не нравится?

0

Поделиться сообщением

Вот мнение Koran-а "Такие предметы надо смотреть живьем. По фото признаков подделки не увидел - нормальный талер."

А я вот по этим фото признаков монеты не вижу... :spiteful:

0

Поделиться сообщением

Он не мужик, а мужчина с колоссальным уровнем культуры и образования и порядочности, сложной судьбой и характером, что первично уже не определить.  Его панибратство, это необходимость условия жизни и торговли в Авроре.

Интересно , Вы его лично знаете  ?

0

Поделиться сообщением

Интересно , Вы его лично знаете  ?

Да, 

0

Поделиться сообщением

его многие знают,и каждый по своему

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не буду писать о том , каким он стал в последние несколько лет , т.к. матом это !  :angry:  :hammerhead:  Скажу лишь одно - настоятельно не рекомендую не только покупать у него что-либо , но даже не советую у него и альбом то в руки брать - дабы не обвинил он Вас чёрте в чём , т.к. уже совсем не помнит нихера ! И фуфлецо у него раньше тоже бывало. Это вам всем для справки .

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

Я не буду писать о том , каким он стал в последние несколько лет , т.к. матом это !  :angry:  :hammerhead:  Скажу лишь одно - настоятельно не рекомендую не только покупать у него что-либо , но даже не советую у него и альбом то в руки брать - дабы не обвинил он Вас чёрте в чём , т.к. уже совсем не помнит нихера ! И фуфлецо у него раньше тоже бывало. Это вам всем для справки .

Понимаешь, я могу допустить что ты ТЕПЕРЬ прав, но я его помню каким он был. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Да , лет 12 -15 назад  такого не замечалось...... :( По крайней мере я не замечал...

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

Самый прикольный "талерист"-профессор.Учитель из учебного заведения.С местными завсегдатаями очень сильно "диссонансирует".Покупает дешево монеты на загр.ауках-ушатанные,деланные и пытается впарить "по полной".И ездит по ушам про Российский менталитет и его диссертацию на эту тему.Аврора-очень интнересное место.Зоопарк отдыхает со своими зверушками.

0

Поделиться сообщением

Не просто по полной - у него на всё его убожество цены термоядерные ! :angry:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Не просто по полной - у него на всё его убожество цены термоядерные ! :angry:

Бизнесмен,однако.Я у него "по молодости"уши развесив талеров с напайкой штук 7 купил.Потом он опрадывался ,что "сам не знал чес.слово",когда я "огорчился" покупкой.Тот еще фрукт. Изменено пользователем Вахмурка
0

Поделиться сообщением

Да , лет 12 -15 назад  такого не замечалось...... :( По крайней мере я не замечал...

Никто из нас моложе не становится -

Об этом знают все: и стар, и млад.

0

Поделиться сообщением

Никто из нас моложе не становится -

Об этом знают все: и стар, и млад.

Давненько его не видел, лет так 6-7, но тогда у него были хорошие монетки, с фуфлецом не сталкивался... :smoking:

0

Поделиться сообщением

Да нет у него сейчас нихрена , кроме цен дурных ! Он по состоянию монет ( в особенности русских ) застрял в 90 годах прошлого века , а по ценам на них в 2007 году на пике.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу