26 ноя 2016, 10:13:47 А вот и неправда Ваша! Далеко не у всех есть копенки и тяпачки центнерами! Ну да, у некоторых пятитысячные центнерами дома хранятся: https://lenta.ru/news/2016/11/26/lopyrev/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2016, 10:44:58 Ну да, у некоторых пятитысячные центнерами дома хранятся: https://lenta.ru/news/2016/11/26/lopyrev/ Не, это не наш путь! Мы токма монеты собираем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2016, 11:27:30 Не, это не наш путь! Мы токма монеты собираем! Для справки, 1 млрд. руб. = 200 тыс. 5-тысячных банкнот = (приблизительно) полтора центнера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2016, 12:38:28 Может оно думает о предстоящей денежной реформе? С сохранением разменной монеты по номиналу. Как в старые добрые времена. ))) Если это случится (слухи с 2011 года ходят об "обрезании" двух нуле), то нумизматика станет по истине массовым хобби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2016, 13:08:17 Если это случится (слухи с 2011 года ходят об "обрезании" двух нуле), то нумизматика станет по истине массовым хобби. Что-то не очень заметно возникновения массовости на опыте прошлых реформ, если кто их помнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2016, 14:40:08 Если это случится (слухи с 2011 года ходят об "обрезании" двух нуле), то нумизматика станет по истине массовым хобби. Неужели до сих пор используете монеты начала 90-х по назначению ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2016, 18:13:27 Просьба подсказать по теме способ посмотреть одну монету всего один только год увидеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2016, 07:46:44 эндоскоп (мини видеокамеру) можно попробовать засунуть между волокнами мешка, сам не пробовал, просто предполагаю... сейчас можно недорого найти, или попросить у кого-нить, в автомастерских вроде их используют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2016, 07:51:33 Просьба подсказать по теме способ посмотреть одну монету всего один только год увидеть... Мешок из какого материала? Примерная толщина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2016, 16:33:49 (изменено) Обычный банковский стандартный мешок. Из тряпки. Толщину не мерил.(( Изменено 2 дек 2016, 16:35:18 пользователем RUSKAN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2016, 20:27:40 Есть такая идея. Подрезать несколько стежков на шве и через отверстие посмотреть. Если шов двойной (второй шов внутри), то надо будет подрезать стежки и на втором шве. Потом края отверстия склеить клеем для ткани. Но не на всех мешках этот номер проходит. Лучше, конечно, сначала потренироваться на уже вскрытом мешке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2016, 01:12:31 DimaF, спасибо. Однако, это гемморойно швы порезать, клеить)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2016, 01:14:59 эндоскоп (мини видеокамеру) можно попробовать засунуть между волокнами мешка, сам не пробовал, просто предполагаю... сейчас можно недорого найти, или попросить у кого-нить, в автомастерских вроде их используют Спасибо, но метод слишком затратный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2016, 01:42:30 Попробуйте сделать фото мешка со вспышкой.Мешок нужно подтянуть с обратной стороны,что бы со стороны объектива монеты соприкасались плотно с мешковиной.Фотографировать нужно в не светлой,затемненной обстановке.Сделайте тяжелые фото нескольких монет не макро,хотя аверс-реверс и наощупь можно прочувствовать.Может с помощью зума,что то прояснится.Покажите эти фото в теме,может мы чего увидим. С Ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2016, 07:32:42 А ещё можно облить этот мешок керосином и поджечь. Столько написали - и всё просто ни о чём. Очень уж интересно - тупо открываем и смотрим содержимое. А залезть в мешок, не оставив при этом никаких следов, не получится. Распарывать, а потом склеивать - тоже не способ. От себя - то не уйдешь! На самом деле ведь всё равно этот мешок после такой процедуры будет, по - существу, уже вскрытым. И продавать его потом как девственницу - нарушение принципов, это уже просто мошенничество. Это как продажная женщина, которая потом восстанавливает девственность (хирургически, есть такая операция) и потом выходит замуж "невинной". Так что, Павел, открывайте мешок и не мучайтесь. Окажется в нём не то, что Вы хотели бы в нём увидеть - так уж и быть, куплю его у Вас за половину номинала (чо это я сегодня такой добрый - то?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2016, 07:43:18 Интересно а как арбуз Лопырева связан с мешком пятикопеечных монет ТС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2016, 07:44:11 А залезть в мешок, не оставив при этом никаких следов, не получится. И продавать его потом как девственницу - нарушение принципов, это уже просто мошенничество. Уважаемый gvele, переименуйте лучше тему на - " Научи меня плохому"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2016, 07:51:49 Уважаемый gvele, переименуйте лучше тему на - " Научи меня плохому"... Как скажете. См. название темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2016, 10:48:45 Иван Иванович, я не собираюсь никого обманывать, наоборот, я увидел одну монету, и все. И говорю, что весь мешок не просмотрен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2016, 10:49:13 И год там - 2009 м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2016, 11:03:36 Так что, Павел, открывайте мешок и не мучайтесь. Окажется в нём не то, что Вы хотели бы в нём увидеть - так уж и быть, куплю его у Вас за половину номинала (чо это я сегодня такой добрый - то?) Не совсем понял, это новое веение: продада просмотренных мешков за пол-номинала? Предлагаю 5 коп. = 1 руб. самовывоз. Идет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2016, 11:21:38 Не совсем понял, это новое веение: продада просмотренных мешков за пол-номинала? Предлагаю 5 коп. = 1 руб. самовывоз. Идет? А за что 20 номиналов? Неужели железные пятаки уже по рублю ценятся? Когда я ими в магазине расплачивался, то даже по номиналу не хотели брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2016, 13:27:18 Интересно а как арбуз Лопырева связан с мешком пятикопеечных монет ТС? Ааааа...понял... Приходят к Лопыреву ,,маски шоу,,... А он...в отказку... Какие взятки? Какие деньги? Нету денег, говорит.... А в мешках, говорит, 5 копеечные монеты... Типа, нумизмат я... Перебираю в свободное время на разновидности, браки и т.д... Понимаете как трудно, иногда не знаю , сколько и мешков то у меня... Посчитайте ребята, будьте ласка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2016, 15:03:46 Не совсем понял, это новое веение: продада просмотренных мешков за пол-номинала? Предлагаю 5 коп. = 1 руб. самовывоз. Идет? Не идет. Куплю за 1/2 номинала, причем с Вашей доставкой до порога моего подъезда. Отец многодетного семейства и человек, измученный нарзаном, на большее не способен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2016, 20:31:42 Каждый человек способен на большее, чем ему кажется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты