9 ноя 2016, 16:23:36 раздули пустую тему на целую страницу. хочет человек покинуть форум-пожалуйста, дело добровольное. зачем ставить какие-то условия своего присутствия здесь? с ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 16:32:40 раздули пустую тему на целую страницу. хочет человек покинуть форум-пожалуйста, дело добровольное. зачем ставить какие-то условия своего присутствия здесь? с ув. Нет никаких условий. Замет те создавая тему я лишь спросил как удалить аккаунт и только. А условия, я их не предлагал , их предложил а многоуважаемый Мамонт. (Видимо поняв, что есть большой косяк со стороны администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 16:46:07 Нет никаких условий. Замет те создавая тему я лишь спросил как удалить аккаунт и только. А условия, я их не предлагал , их предложил а многоуважаемый Мамонт. (Видимо поняв, что есть большой косяк со стороны администрации) Вы ничего не перепутали? Я вам задал вопрос: Yar42 если сможете картинки смотреть эта тема потеряет актуальность и уход будет отложен? Цель вопроса понять насколько взвешено ваше решение и актуальна тема. Конечно останусь. Получив такой ответ понял это очередная пустая тема для привлечения внимания к своей проблеме и попытка заручившись поддержкой форумчан изменить решение администрации. Тема для меня перестала быть интересной ибо она лишена смысла из-за отсутствия чёткой позиции ТСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 16:46:14 Нет никаких условий. Замет те создавая тему я лишь спросил как удалить аккаунт и только. А условия, я их не предлагал , их предложил а многоуважаемый Мамонт. (Видимо поняв, что есть большой косяк со стороны администрации) Хорошо сказал Лев Толстой : "Каждый мечтает изменить мир, но ни кто не ставит целью изменить самого себя" Почитайте как Вы ведёте беседу в темах, вот одна из них Рубль 1921 г. Прошу оценить. может не администрация и форум виноваты в Ваших проблемах, а Вы сами, может стоит изменить самого себя, а не мир........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 17:23:26 Давайте уже закончим и поставим все точки. 1)Письмо Нахаленку написал с просьбой удалить Аккаунт, если нужно официальное заявление скажите куда отослать. 2) Да переживаю за свои личные данные поэтому прошу удалить Аккаунт. 3) Причины теже: а) Несогласие с политикой сайта. б) Отношение администрации к рядовым форумчанам, А теперь разрешите откланяться, увидимся на других площадках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 17:56:55 Для того, чтобы уйти красиво необходимы 3 обязательных фактора : 1. Районы 2.Кварталы 3.Жилые массивы. Т.к этого в теме не наблюдается, то уход ТС похож на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:04:49 В 09.11.2016 в 20:23, Yar42 сказал: Давайте уже закончим и поставим все точки. 1)Письмо Нахаленку написал с просьбой удалить Аккаунт, если нужно официальное заявление скажите куда отослать. 2) Да переживаю за свои личные данные поэтому прошу удалить Аккаунт. 3) Причины теже: а) Несогласие с политикой сайта. б) Отношение администрации к рядовым форумчанам, А теперь разрешите откланяться, увидимся на других площадках. А вы боритесь, администрация тоже люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:29:29 У меня знакомый познает форум не регистрируясь уже больше года,на вопрос почему? он отвечаем "а зачем" что мне нужно я и так для себя познаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:36:21 Хорошо сказал Лев Толстой : "Каждый мечтает изменить мир, но ни кто не ставит целью изменить самого себя" Кто-то видимо продолжил мысль: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:39:33 (изменено) У меня знакомый познает форум не регистрируясь уже больше года,на вопрос почему? он отвечаем "а зачем" что мне нужно я и так для себя познаю. Сразу видно, человек в школу не ходил, был на домашнем заочном обучении. И это стало пожизненно. А форум наш дом. И разделы монет иностранных и русских и советских и браков - это дружные добрые семьи. Изменено 9 ноя 2016, 18:40:05 пользователем Brios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:42:40 бля, Миш, ну сотри чела по собственному желанию, чё те трудно штоле? ЗЫ: имейте ввиду, галоперидол не лечит, он банально туманит третий глаз, блокирует каналы связи с космосом и нагло душит чакры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:48:43 Пройдет время и под другим позывным выплывет из параллелей и меридианов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:53:24 Сразу видно, человек в школу не ходил, был на домашнем заочном обучении. И это стало пожизненно. А форум наш дом. И разделы монет иностранных и русских и советских и браков - это дружные добрые семьи. Куда нам до вас,три класса начальной школы,а дальше ша по фене ботай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:53:48 (изменено) Конечно останусь. Складывается впечатление что парень ждет когда его начнут умолять остаться Интересно почему у него такое мнение возникло Изменено 9 ноя 2016, 18:59:21 пользователем Юрий В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 18:57:32 Сразу видно, человек в школу не ходил, был на домашнем заочном обучении. И это стало пожизненно. А форум наш дом. И разделы монет иностранных и русских и советских и браков - это дружные добрые семьи. х-та у тебя фотки, вот пацанские (это когда я к Штирлицу ездил): а вот эту, хоть и не в тему, я вааще нежно люблю (типа, абассатушки-перепрятушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 19:04:51 те двое слева спиной, рыжий в синей куртке и блондинка с рюкзаком - это инфанты мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 19:19:20 Добавил группе "без биржи" возможность скачивать файлы. Делов-то было - 60 раз мышкой щёлкнуть, ерунда. Как всегда - тема закрывается на самом интересном месте. Как сказал сегодня Джон Подеста: "Идите все спать." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты