10 ноя 2016, 15:31:24 Зачем этот спор? Да здесь и по первым фото видно что выкус нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2016, 15:35:58 А если не приведу,то што? Я буду нечестным? Это вы,таким образом, пытаетесь сохранять лицо,назвав фуфло правильным браком? Давайте закончим,сначала,тему,а потом заводите другую,где будете определять честность свою или чью-то. Флуд пошел с переходом на личности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2016, 16:43:31 А если не приведу,то што? Я буду нечестным? Это вы,таким образом, пытаетесь сохранять лицо,назвав фуфло правильным браком? Давайте закончим,сначала,тему,а потом заводите другую,где будете определять честность свою или чью-то. Флуд пошел с переходом на личности. Где флуд, где переход на личности. Я лишь попросил Вас выложить фото, пусть даже чужой, но по вашему образцовой монеты. Вы начинаете обвинять меня в том что я назвал фуфло правильным браком, но в свою очередь фото без вопросной монеты продемонстрировать не хотите или не можете. Всё, надоело это всё. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2016, 05:01:35 ???? Из-за наличия выкуса металла на полноценное формирование этих букв не хватило, что по фото прекрасно видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2016, 08:10:03 экскурс на 5 лет назад .. угрюмый вы стоите на месте , это ваш выбор ?... Пособие по бракам. Обсуждение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2016, 11:32:48 экскурс на 5 лет назад .. угрюмый вы стоите на месте , это ваш выбор ?... Пособие по бракам. Обсуждение! Не стою,а топчусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2016, 13:27:12 Вот, мне одно не понятно,... что ни тема, то переход на личности .... Меряние размером нумизматического органа, даже не эту тему имею в виду. Ну за чем??? Осень, что ли виновата? Без обид. Ко всем с большим уважением (искренне). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2016, 20:44:58 Ну зачем??? Действительно - пустое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2016, 11:05:58 Большое всем спасибо за помощь.После осмотра и мнения уважаемых форумчан я больше склонен считать монету браком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты