zasada65

Предложение по бирже.

В теме 133 сообщения

Пример:

1.Я вместо 100 рублей в ставке написал - 100 кублей и исправил ошибку. Ставка не действительна?

2. Вместо 100 р. написал 1000 000р. я обязан буду выкупить по этой ставке? Мне же ничего исправлять и писать в теме нельзя!

Поделиться сообщением

Пример:

1.Я вместо 100 рублей в ставке написал - 100 кублей и исправил ошибку. Ставка не действительна?

2. Вместо 100 р. написал 1000 000р. я обязан буду выкупить по этой ставке? Мне же ничего исправлять и писать в теме нельзя!

Если это вопрос по моему предложению, то отвечаю:

1. Однозначно недействительна. Сделайте новую.

2. Отредактируйте ставку, она будет недействительна, сделайте новую.

Чего уж проще?

Поделиться сообщением

Ещё раз, ставка тс была сделана в 22.47.11.  следующая ставка была сделана в 22.48.40.   далее он увидел, что его ставка соответствует предыдущей и изменил её в 22.49.35.  таким образом между ставкой тс и исправленной ставкой оппонента прошло всего 2 минуты 22 секунды при анти снайпере в 10 минут,  где какие нарушения, чего надо отменять, всё по правилам.

Поделиться сообщением

1. Однозначно недействительна. Сделайте новую. 2. Отредактируйте ставку, она будет недействительна, сделайте новую.

1.На каком основании она не действительна?

2. Редактировать ставки по вашим, вновь устанавливаемым, правилам нельзя.

Проще внимательнее читать правила и не придумывать велосипеда.

Поделиться сообщением

Ещё раз, ставка тс была сделана в 22.47.11.  следующая ставка была сделана в 22.48.40.   далее он увидел, что его ставка соответствует предыдущей и изменил её в 22.49.35.  таким образом между ставкой тс и исправленной ставкой оппонента прошло всего 2 минуты 22 секунды при анти снайпере в 10 минут,  где какие нарушения, чего надо отменять, всё по правилам.

Таким образом, действительная ставка была сделана в 22.49.35 и от неё и действует антиснайпер.

Поделиться сообщением

Совершенно верно.

Поделиться сообщением

Совершенно верно.

Так точно. Вы проиграли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитайте, пожалуйста, внимательно:

Пункт NN. Отредактированные ставки признаются недействительными. При этом антиснайпер отсчитывается от времени изначального размещения отредактированной ставки (то есть время редактирования не действует на отсчет антиспайпера).

Редактируйте на здоровье, но отредактированная ставка недействительна. Это предложение.

Велосипед придумывается как раз у нас на бирже. Редактирование ставок есть только у нас, больше нигде не видел (в смысле - признание отредактированных ставок действительными ). :)

Изменено пользователем Esromeron

Поделиться сообщением

Таким образом, действительная ставка была сделана в 22.49.35 и от неё и действует антиснайпер.

По логике получается, что да, значит надо внести поправку в правила торгов, что при корректировке ставки, отсчёт анти снайпера исчисляется с момента её изменения.

Поделиться сообщением

По логике получается, что да, значит надо внести поправку в правила торгов, что при корректировке ставки, отсчёт анти снайпера исчисляется с момента её изменения.

Так это и так понятно. Ведь корретируя ставку(делая новую), вы меняете и её время.

Поделиться сообщением

Увы, это тоже возможность для манипуляций.

Поделиться сообщением

Увы, это тоже возможность для манипуляций.

Каких манипуляций?

Проигравший наманипулировал себе во вред.

Поделиться сообщением

В принципе вопрос поднял не из-за проигрыша или нет, а что бы не возникало вопросов какое время считать началом отсчета.

Поделиться сообщением

Честно? Мне надоело обсуждать эту тему. Предложения сделаны. У нас есть администрация, пусть думает. :)

Поделиться сообщением

Так точно. Вы проиграли.

Не согласен. Давайте переиграем лот между мной и оппонентом, очень быстро, пусть каждый скажет, предположем модератору или двум модераторам, отвечающим за раздел, сумму до которой был готов торговаться. И пусть победит "сильнейший" и выкупит лот по названной сумме.

Но хотя это тоже скорее всего будет не верным, потому как вчера я готов был торговаться до суммы "А", но сегодня у меня есть только "Б"...

Поделиться сообщением

Вы может не соглашаться, но согласно действующим правилам форума, вы проиграли.

Поделиться сообщением

Не согласен. Давайте переиграем лот между мной и оппонентом, очень быстро, пусть каждый скажет, предположем модератору или двум модераторам, отвечающим за раздел, сумму до которой был готов торговаться. И пусть победит "сильнейший" и выкупит лот по названной сумме.

Но хотя это тоже скорее всего будет не верным, потому как вчера я готов был торговаться до суммы "А", но сегодня у меня есть только "Б"...

Не выдумывайте новых правил, спокойно уступлю Вам монету. Просто у Вас было достаточно времени что бы сделать нормальную ставку. И скажите честно, если бы не замечание третьего лица Вы наверно продолжили торги?

Поделиться сообщением

1. На основании того, что торги по условиям идут не в кублях, а иначе каждый участник сможет торговаться в чём угодно, что противоречит правилу 25.7

2. Редактировать ставки не разрешено и по действующим правилам.

Поделиться сообщением

1. На основании того, что торги по условиям идут не в кублях, а иначе каждый участник сможет торговаться в чём угодно, что противоречит правилу 25.7

2. Редактировать ставки не разрешено и по действующим правилам.

1. Вы не поняли, кубли были исправлены на рубли, просто из-за этого время ставки изменилось.

2. В каком пункте правил?

Поделиться сообщением

А как быть, если ставка др. участника сделана между нескорректированной и скорректированной ставкой корректировщика? Это создаёт неоднозначность, точно такую как например было бы в шахматах в подобной ситуации. Допустим я с вами играю, я сделал ход, потом вы сделали ход, а я говорю: нет, я свой предыдущий ход возьму обратно и изменю на другой уже после вашего. Но ситуация-то на доске уже другая, именно поэтому не разрешается брать ходы обратно. Ставка - это тоже ход, потому что она может быть разной, на выбор участника.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что правила менять не надо, оставить как есть, лот выиграл тот, кто придерживался буквы правил.

Поделиться сообщением

1. Вы не поняли, кубли были исправлены на рубли, просто из-за этого время ставки изменилось.

2. В каком пункте правил?

1. А неважно, что там было, время-то уже иное, значит ставка исправлена.

2. См пост 46.

Поделиться сообщением

Не выдумывайте новых правил, спокойно уступлю Вам монету. Просто у Вас было достаточно времени что бы сделать нормальную ставку. И скажите честно, если бы не замечание третьего лица Вы наверно продолжили торги?

Если уступите - делу и конец!    Все    спокойны    и   счастливы.    А переделывать правила или нет - не наша забота. 

Поделиться сообщением

Уже всё придумано. На самом деле, пункт 25.24. не разрешает корректировку: "Во избежание негативного влияния пользователей на торги, в аукционных ветках разрешены только ставки и поясняющие вопросы по лоту..."

Как мы видим, тут нет разрешения корректировать ставку, свою или чужую.

Так ставка в моем примере и не корректировалось, корректировалась грамматическая ошибка.

А как быть с перепутанной цифрой?

Поделиться сообщением

Так ставка в моем примере и не корректировалось, корректировалась грамматическая ошибка.

А как быть с перепутанной цифрой?

Ставкой считается не только число, но и размерные единицы. Поэтому корректировка названия этих единиц и есть корректировка ставки.

Ну я уже предложил, как быть. Корректировать, с целью сделать ошибочную ставку недействительной вследствие корректировки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу